Я стою, склонив голову над унитазом. Не самая приятная поза, но я осознаю, что другого выхода нет. Я всё ещё не понимаю, как всё произошло. Вроде бы всё было нормально, но вот как во сне блондин врывается в мою комнату и резким рывком прижимает к стене, сомкнув длинные пальцы на моей шее. Как во сне я издаю хриплый от нехватки кислорода крик, а когда он меня отпускает, моментально падаю на белоснежную кровать, пачкая её кровавым кашлем. Монстр уходит, а я еле поднимаясь на ноги, направляюсь в уборную. И вот я тут. По губам извилистой дорожкой стекает густая алая жидкость с каким-то металлическим привкусом. Я не боюсь его, я боюсь стать такой же как он. Шея будто бы онемела, а изнутри в горло будто бы воткнули тысячи игл, а продолжала кашлять.
Я резко открываю глаза. Чувствую, как практически ледяной пот течёт по лбу и стекает с шеи на грудь. Это было невыносимо страшно и ужасно реалестично. Меня не пугала мысль о том, что меня могли бы задушить, возможно потому, что меня возбуждала мысль о том, чтобы оказаться прижатой к стене этим блондином. Я не до конца осознаю, как он на меня влияет или как старается влиять, но я точно понимаю, что чем дольше я с ним, тем сильнее он обустраивается у меня в голове, сводя с ума.
Я считаю его маленьким мальчиком лишь потому, что я хочу его таким видеть, но в итоге оказывается всё совсем наоборот - это я маленькая девочка, а он кукловод, в руках который дёргает за ниточки, управляя мной. Я кукла. Но я ЕГО кукла. Кукла сумасшедшего.
Я поворачиваюсь на бок и только собираюсь прикрыть глаза, как вижу перед собой довольное бледное лицо парня.
-Долго же ты меня не замечала. - хриплый голос от которого из моих рук и ног начинают тянуться серебряные нити.
-Смотря на сколько долго ты здесь лежишь... - шепчу и мой голос кажется каким-то чужим. Я бы и хотела закричать на него, но насмешливая улыбка заставляла закрывать рот. У меня не было оружия против него, зато у него был целый арсенал.
-Я зашёл в комнату, а ты дремала. Ноги свисали на пол и я решил затащить тебя на кровать. Думал переодеть тебя, но боюсь, что это было бы равносильно самоубийству.
-У меня нет оружия против тебя. - неосознавая того, что сказала это в слух, прошептала я, но парень лишь еле усмехнулся на мой прокол и провёл пальцами по моей шеи. Момент из сна ворвался в подсознание и сердце на мгновенье будто остановилось.
-Ты просила, чтобы я сказал, за что меня отправили в психушку... Ты действительно хочешь это знать?
-Да...
-Моя девушка...Она играла со мной...Она была невероятной стервой, манипулирующей людьми...Мне было пятнадцать...Она заставляла меня быть мальчишкой на побегушках, параллельно внушая любовь. Я боялся. Боялся того, что она сотворяет со мной. Но я был слеп в отношении к Анне. Когда она меня бросила, я не знал, что делать, а потом стал как она. Только я был хуже. Я сошёл с ума. Находил девушек, подчинял их себе. Они были моими игрушками, но очень быстро ломались, если они не подчинялись, то их ломал я. Я до сих пор такой...Я не люблю и не буду любить.
-Сумасшедшие не любят. - прошептала я. Не думала, что эти слова настолько правильны. Теперь я убедилась.
-Молодец, что поняла. - с усмешкой сказал парень и поднялся с кровати, - Я пойду. А ты можешь ещё поспать. Как я вижу по твоему блеску, сон был не лучшим. - он ушёл. Ушёл, оставив меня в странном, полуобморочном состоянии, напоминающим лунатизм. Я закрываю глаза на его слова, на чувства, однако в глубине души понимаю, что ничего уже не исправишь. Его грехи меня не задевают, а лишь ещё сильнее притягивают и заставляют задуматься: " А всё ли, что было раньше в моей жизни, было правильным?". Я жила, стараясь быть правильной девочкой, но не понимала, что в любой момент моя жизнь может оборваться, а я так и буду оставаться девочкой без собственного мнения. Он лишался свободы, но зато сумел найти себя. Почему тогда я не могу назвать его равным всего лишь из-за того, что у него было " не всё в порядке с психикой"? Ведь он оказался гораздо умнее меня. Я уверена, что он прав и если это не так, то пусть мне тоже поставят диагноз сумасшедшей. Зачем нам дана жизнь, если мы не можем или же не хотим жить по настоящему, если мы запираем себя в клетке и одеваем маски совершенно других личностей? Мы должны начинать жить прямо сейчас, не думая о том, что кто-то скажет нам:" сумасшедший".