Рейс Светлана Валерьевна : другие произведения.

Смотрите, кто к нам пришел!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Необходимое вступление.


   Смотрите, кто к нам пришел!
   Два года назад у нас потерялась наша любимая черная кошка. Мы долго ждали, когда же она вернется, и, наконец, решили завести маленького котенка. Мы взяли его совсем маленьким. Когда Маша принесла домой, вытащила из портфеля и опустила его на пол, он испуганно сжался и жалобно запищал, дрожа от страха. Это был маленький комочек белого цвета с большими розовато-рыжими пятнами. Я взяла его на руки, положила к себе на плечо, уткнулась носом в его теплую пушистую головку, несколько раз подышала, согревая своим дыханием, упираясь носом то в шейку, то в животик, как это делают кошки со своими малышами. Котик сначала затих, потом обрадовано громко замурлыкал - он признал меня своей новой мамой.
   Он оказался таким шустрым и пушистым, что мы решили назвать его Шуриком. Правда, Маша все равно часто зовет его по-своему - Кис, а папа - Александром Блохом из-за мелких кусачих блошек, хотя мы давно уже их вывели. Маленький Шурик спал с нами в постели по очереди, ему везде нравилось, было тепло и уютно. Теплое молоко и мякушки хлеба пришлись по вкусу, а в туалете мы показали ему чашку с песком, в котором было очень интересно рыться лапками. Не сразу Шурик понял, что это его горшок.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"