Рейстлин : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Название: без названия (пока)
  
  Жанр: кроссовер, миниатюра
  
  Рейтинг: нету
  
  Пейринг: -
  
  Фэндом: Лавлесс, Магазинчик ужасов.
  
  
  
  Сегодняшнее утро в магазинчике графа Ди выдалось на удивление беспокойным. Следует ли упоминать о приходе детектива? Нет. Он является чуть ли не каждое утро. К нему уже успели привыкнуть. Естественно - он же приносит сладости. Именно сладости больше всего и навились графу.
  Но сегодняшний день выбивался из вех предыдущих. Все дело в новом товаре. Если это можно назвать товаром. На данный момент в холле обралось куча народу. Сколько именно, граф пока не знал. Не считал. Но видел точно. Все они разбились на пары и были заняты каждый своим делом. Ди конечно был рад гостям, но не в этот день. Сегодня он планировал закрыть магазинчики побыть наедине с собой и со своими животными. В этот план не входили никакие гости и, тем более никакие детективы. Привести себя в порядок, восстановить нервы, потраченные на детектива, который вечно хочет арестовать его за работорговлю, сбыт наркотиков. А он, граф всего лишь продавал животных, пусть и необычных, но это были животные. И все! А как он объяснит наличие этих странных существ ревнивому до выполнения закона детективу?
  Граф внимательно следил за действиями странных существ.
  Один сидел на диване и нервно пил чай, поглядывая по сторонам. С плохо скрываемым интересом он осматривал зал, недоверчиво шевеля кошачьими ушами. Граф Ди удивительно посмотрел на мальчика, подумав, что это ему привиделось. Но нет уши действительно были. Стоящий перед ним высокий блондин пытался делать два дело одновременно. То он рисовал, то признавался мальчику нервно пьющему чай в своей любви. Последний лишь отмахивался.
  Не далеко от них на полу лежала еще одна пара. Вернее лежал лишь парень с длинными голубыми волосами. Его друг с длинными волнистыми волосами сидел, поджав ноги под себя. Эти двое о чем-то активно болтали, при этом сидящий активно загонял иголки в лежащего, и делал он это как попало. Видимо куда глаза глядят. Но важнее было другое - эти иголки были самыми любимыми вещами графа. Мало того Ди гордился ими.
  Последняя парочка вела себя на много покойнее. И хотя темноволосая девушка была чем-то не довольна, она ругала свою собеседницу тихо, не повышая голос. Время от времени до слуха графа доносилось, что она была не довольна тем, что ей приходилось носить "ложные уши".
  И тут, совершенно неожиданно спокойствие закончилось. Что послужило причиной начавшееся потасовки, так и осталось тайной для графа Ди. То ли это была упавшая чашка, то ли краска попала на белоснежную одежду сидящего паренька, то ли исчезнувшее ложное ушко, граф этого не понял. Но факт остался, в чисто убранном зале вспыхнула нешуточная разборка. Чашки, сласти, краски полетели на мягкий ковер, только не давно привезенный графом из химчистки.
  Однако спустя минут эдак пятнадцать двадцать "существа" успокоились и вернулись к прежним занятиям. Темноволосый мальчик снова пил чай, блондин рисовал и приставал к пьющему чай со словами любви, вторая парочка вернулась к иголкам, но на сей раз, они поменялись местами и мальчик с голубыми волосами вонзал иголки в своего приятеля. Две девушки перестали спорить и о чем-то перешептывались. Мир и покой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"