Рейстлин : другие произведения.

Тарака и рой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рейтинг: G Персонажи: Таракан, Рой Мустанг Жанр: Стеб, Драббл challenge (pay.diary.ru/~roy-fanclub/p34951095.htm этого произведения) Бета: Пока не бечено Диссклеймер: Все права вы сами знаете кому принадлежат Примечание: Возможно, будет продолжение..


Разве это великан?

(ха-ха-ха)

Это просто таракан!

(ха-ха-ха)

Таракан, Таракан,

Таракашечка,

Жидконогая

Козявочка-букашечка.

   Казалось, маленькая букашечка, как таракан, не должна была вызвать много проблем у молодого и сильного мужчины, как Рой Мустанг. Но этот таракан все еще спокойно разгуливал по кабинету огненного, ходил по фруктам и грыз перчатки. Именно перчатки. Одним словом, таракан был каким-то не правильным.
   А еще он был на редкость шустрым и увертливым. Он спокойно утаскивал приманку, избегая всех поставленных ловушке. При чем всех, не только обычных, механических, но и алхимических.
   К тому же данный таракан не боялся самого грозного алхимика этого подразделения самого полковника Мустанга. Насекомое спокойно бегал прямо перед носом полковника, строя тому до жути страшные рожи. От этого нервы у военного с лошадиной фамилией не выдерживали, и он по привычке щелкал пальцами. Пламя, сопровождаемое небольшим взрывом, медленно сжирало тонкие листки бумаги.
   Таракан с невозмутимым видом наблюдал за разгорающимся маревом с другой стороны кабинета, куда он успешно ретировался. Таракан точно был не правильным! На все сто процентов!
   И тут дверь со скрипом раскрылась...
   - Явление Христа, вернее Хьюза народу...- тихо сказал таракан, ожидая очередную промывку мозгов.
   Хьюз был настоящей грозой тараканов. Его рассказов боялись не только не только его сослуживцы-люди, но и сами насекомые! Именно Маэс изгнал всех тараканов из штаба. Всех кроме одного. И то тот единственный остался из одной любви к полковнику.
   Но сейчас Таракан решил спасти свои маленькие ушки от страшного рассказа Хьюза, вечно начинавшегося с одной фразы...
   - Ты знаешь, сегодня моя Алисия.... - прозвучало где-то в далеке...
  


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"