Рейтблат Ефим Аврамович : другие произведения.

Как гомосексуалисты хотели перехитрить весь мир

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впервые в мире мной осуществлён логический анализ проблемы гомосексуализма

  Впервые в мире мной осуществлён
  логический анализ проблемы гомосексуализма.
  
  Главная причина гомосексуализма
  По проблеме гомосексуализма столкнулись две логики. Запад принял законы, позволяющие создавать однополые браки и усыновлять такими браками детей. Россия, напротив, приняла закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Кто прав? Для ответа на этот вопрос используем формальную логику.
  Главная причина гомосексуализма состоит в значительных трудностях, стоящих перед мужчиной в поиске секспартнёрши. Мужчине трудно найти и завоевать женщину. Он сдался. Он решил облегчить себе задачу - использовать в качестве сексуального партнёра мужчину. Ему легче установить с мужчиной духовную связь и психологически его обработать.
  Во все времена отношение общества к гомосексуалистам было негативным. Гомосексуалистов презирали. Для того, чтобы изменить общественное мнение, превратить патологическое явление гомосексуализма в норму, субкультура разработала целую идеологию, пропагандирующую гомосексуализм. Десятки шуток, весёлых историй, анекдотов показывают гомосексуалиста в выгодном свете, героем, которому симпатизируют. Появилось красивое самоназвание гей. Гомосексуалисты стали устраивать так называемые парады гордости. Гомосексуалист не справился с задачей поиска и завоевания женщины, он использовал эрзац. Гомосексуалист оказался слабаком, человеком сдавшимся. Не гордиться ему надо, а стыдиться и злиться на себя, за то, что он не сумел преодолеть трудности.
  
  Философский подход
  Секс - это явление, характеризующееся соединением и копулятивными фрикциями половых органов самца и самки, сопровождающееся изливанием спермы.
  Из философии известна диалектическая пара категорий форма-содержание. Форма явления секса "норма" характеризуется использованием пениса и влагалища. Форма "извращение" характеризуется использованием пениса и ануса. Таким образом, гомосексуализм - это извращённая форма секса.
  
  Классификация
  Если целью классификации является истинное познание, то в качестве основания выбирается такое, которое характеризуется важными, существенными признаками. Для явления секса этим основанием является норма. Классификации по основаниям "доля гомосексуалистов в обществе" и "ориентация" препятствуют достижению цели познания реальности, а служат цели оправдания патологии гомосексуализма. Произведя логические операции деления, гомосексуалисты выбрали неверные основания "доля гомосексуалистов в обществе" и "ориентация". Эти признаки оказались несущественными. Искажённая интерпретация явления секса, его сущности, форм и содержания привела к ошибочным представлениям о сексе и негодным классификациям.
  Правильной классификацией секса является нормальный секс и извращённый секс. С точки зрения формальной логики классификации "сексменьшинства" и "нетрадиционная (гомосексуальная) ориентация" являются ошибочными, вредоносными. В сущности, эти классификации нарушают все те требования, которые предъявляются к разделению какого-то множества объектов на составляющие его группы.
  
  Гомосексуальные понятия
  Гомосексуалисты ввели в оборот понятие "сексменьшинства", понятие "права сексменьшинств", понятие "нетрадиционная (гомосексуальная) ориентация" и понятие "однополый брак". Гомосексуалисты определяют сексменьшинства как группу людей, занимающуюся сексом способом, отличающимся от способа, принятого обществом. Гомосексуалисты определяют нетрадиционную (гомосексуальную) ориентацию как сексуальную ориентацию человека, отличающуюся от сексуальной ориентации, принятой обществом. Гомосексуалисты определяют однополый брак как брак между представителями одного пола.
  Задача определения понятия раскрыть существенные признаки предмета. Определения понятий "сексменьшинства", "нетрадиционная (гомосексуальная) ориентация" и "однополый брак", данные гомосексуалистами, нарушают правила составления определений. Определение понятия "сексменьшинства" не перечисляет существенные признаки, и является отрицательным. Гомосексуалисты, а следом за ними СМИ и политики допустили логическую ошибку ignoratio elenchi - подмена тезиса. У гомосексуалистов произошло замещение существенного, значимого для явления секса признака "норма" несущественными признаками: "доля гомосексуалистов в обществе", "ориентация" и "традиция". Используя логику гомосексуалистов, воры, грабители, мошенники, убийцы, насильники заявят: "Мы хорошие люди. Не называйте нас преступниками, называйте нас закононепослушным меньшинством, называйте нас нетрадиционной юридической ориентацией. Вы не должны сажать нас в тюрьму". Но такое суждение является ложным.
  Используя требования формальной логики к составлению определений понятий, получаем следующие определения.
  Сексменьшинства - это сексуально извращённая группа людей. Нетрадиционная (гомосексуальная) ориентация - это установка на сексуальное извращение.
  Ещё Декарт говорил: "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины его заблуждений". Все аргументы в защиту существования однополого брака несостоятельны. Ложное понятие однополого брака стало следствием произвола в составлении определения понятия "однополый брак". Гомосексуалисты, которые ввели понятие "однополый брак" допустили принципиальную, методологическую ошибку - проигнорировали требования, предъявляемые к составлению формулы объекта. Структура формулы объекта включает характеристику объекта, отражение причинно-следственной связи и описание условий, при которых наблюдается объект. Определение понятия "брак" следующее. Брак - это моногамный добровольный союз мужчины и женщины, направленный на создание семьи и порождающий для них взаимные личные и имущественные права и обязанности. Результатом брака являются дети. Понятие "однополый брак" объединяет в себе признаки: мужчина с мужчиной, женщина с женщиной, которые в действительности не существуют вместе. Гомосексуалисты, которые ввели понятие "однополый брак" допустили логическую ошибку "противоречие в признаке". Признаки: мужчина с мужчиной, женщина с женщиной, приписываемые браку, противоречат самому браку. Брак бывает только разнополым. Понятие "однополый брак" - ложное понятие. Сказать "некоторые браки бывают однополыми", всё равно, что сказать "некоторые изоляторы проводят электричество". Сказать "однополый брак", всё равно, что сказать "беременный мужчина". Как в природе не существует беременного мужчины, так и не существует однополых браков.
  Гомосексуалисты обладают всеми общегражданскими правами: правом на жилище, правом на образование, правом на медицину, избирательным правом. Однако они требуют для себя особых прав: прав на равенство, прав на однополые браки, прав на усыновление, прав на пропаганду гомосексуализма. При этом гомосексуалисты, а следом за ними СМИ и политики допускают логическую ошибку argumentum ad publicum (аргументация к публике), воздействуют на чувства людей. Со всех сторон раздаются призывы к жалости: гомосексуалисты, бедняги, лишенцы, их лишили прав, их дискриминируют. Люди, пожалейте несчастненьких.
  Гомосексуализм - это патология. Как можно уравнять патологию и норму? Говорить о праве сексменьшинств на равенство, всё равно, что говорить о праве шизофреников на равенство с нормальными людьми.
  Пропаганда гомосексуализма означает пропаганду патологии, извращения. Пропагандировать гомосексуализм, всё равно, что пропагандировать, уродства, а не красоту. Следуя логике гомосексуалистов надо упразднить конкурсы красоты, а вместо них проводить конкурсы уродства.
  Выше было установлено, что однополый брак это - ложное понятие, в природе он не существует. Отсюда следует, что не существует прав сексменьшинств на однополый брак и на усыновление. Сказать "права сексменьшинств на однополый брак и на усыновление" всё равно, что сказать "права на брак с русалкой", "права на брак с кентавром", "права на брак с женщиной с хвостом". Это абсурд. Логический закон противоречия говорит о недопустимости одновременного утверждения и отрицания. Гомосексуалисты нарушают этот закон. С одной стороны гомосексуалисты утверждают, что они образуют брак, а с другой стороны, они отрицают его, говорят, что в состав брака не входят муж и жена, а входят два мужа или две жены. Для тех, кто не знает, что означают понятия "жена" и "муж", привожу определения из словаря. Жена - женщина, находящаяся в браке с мужчиной. Муж - мужчина, находящийся в браке с женщиной.
  Таким образом, мы приходим к выводу: так называемые права сексменьшинств на равенство, на однополый брак, на усыновление являются абсурдом.
  
  Терминология гомосескуалистов
  Рассмотрим терминологию, предложенную гомосексуалистами. В оборот были введены следующие термины: лесбиянка, гей, сексменьшинства, нетрадиционная (гомосексуальная) ориентация, права сексменьшинств, ЛГТБ движение, однополый брак.
  Термин "гей" является ошибочным. Введение термина "гей" преследовало единственную цель - создание положительной коннотации для гомосексуалистов. Гомосексуалисты решили перехитрить весь мир. Их за людей не считали. Для того, чтобы повысить свою значимость они ввели красивое самоназвание гей. А между тем термин "гей" не отражает сущность явления гомосексуализма. Правильным термином является поносник. И гомосексуализм, и понос происходят в анусе. Не гей-парад, а понос-парад, не гей-культура, а поносная культура, не гей-движение, а поносное движение.
  Термин "нетрадиционная (гомосексуальная) ориентация" является ошибочным. Правильным является термин "установка на сексуальное извращение".
  Термин "сексменьшинства" является ошибочным. Правильным является термин "сексуально извращённая группа".
  Термин "сексменьшинства" был введён по аналогии с термином "нацменьшинства". При этом аналогия была нестрогой, ошибочной. Главный источник заблуждения состоял в том, что умозаключающий не обратил внимания на сходные признаки. В действительности их нет. Внешнее сходство "сексменьшинств" с "нацменьшинствами" умозаключающий подсознательно принял за тождество сходных признаков. Ошибочная аналогия привела к ошибочному заключению.
  Термин "ЛГТБ движение" является ошибочным. Правильным является термин "ЛПТБ-движение" (лесбиянки-поносники-транссексуалы-бисексуалы).
  Подобно тому, как в реальности не существует понятия "небосклон", так и не существует понятия "однополый брак". Соответственно, и термин "однополый брак" является ложным.
  
  Вывод
  Гомосексуалисты, а следом за ними СМИ и политики допускают ошибки, связанные с нарушением логической правильности рассуждений. Логические ошибки состоят в том, что утверждается истинность ложных суждений (есть однополый брак, у гомосексуалистов есть права на равенство, на однополый брак, на усыновление). Логические ошибки, связанные с нарушением правил деления, получением в результате ошибочных, вредоносных классификаций, (сексменьшинства, нетрадиционная (гомосексуальная ориентация) привели к формулировке ложных суждений. Логические ошибки, связанные с нарушением определений понятий, привели к формулировке ложных суждений (Сексменьшинства - группа людей, занимающаяся сексом способом, отличающимся от способа, принятого обществом. Нетрадиционная (гомосексуальная) ориентация - сексуальнуая ориентация человека, отличающаяся от сексуальной ориентации, принятой обществом. Однополый брак - брак между представителями одного пола).
  Ангажированные действия европейских политических институтов и международных организаций в поддержку гомосексуализма способствуют искажённой интерпретации гомосексуализма и формированию в общественном сознании ошибочного мнения о гомосексуализме как нормы.
  Неужели мы все сошли с ума? Нет, не все. Логика России оказалась правильной, а логика Запада - ошибочной.
  Гомосексуалисты хотели воплотить лозунг "Кто был никем, тот стал всем" в жизнь. Гомосексуалисты считали, что на всякую задницу у них есть хитрый член с винтом, и никто этого не заметит. Не тут-то было. Учёные распознали их коварную сущность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"