Рейтий Евгений Емельянович : другие произведения.

С провокацией вас, Россияне!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Относительно авиакатастрофы под Смоленском.

  Вчера, 10 апреля в 10:50 по московскому времени, близ Смоленска разбился самолёт польского президента Леха Качиньски.
  Да, конечно, трагедия! И, по-человечески - погибших жаль!
  Но...
  Как-то всё уж очень и очень "вовремя"!
  Слишком уж это смахивает на провокацию.
  Да, теперь звучат скорбные слова, траурные мелодии и так далее и тому подобное. Но уже на днях риторика должна поменяться!
  Должны начать раздаваться заявления об умышленном характере авиакатастрофы! И виновными, конечно же, назовут именно русских (вот неожиданность-то!).
  И подстроено всё тогда, когда Качиньский должен был прибыть на "торжества" по поводу Катыньской "трагедии" (тоже ещё одной антироссийской провокации - но только уже польско-немецкой).
  Очень символично...
  Чем не повод в очередной раз представить Россию как варварскую, дикую страну, крайне враждебную "мировой демократии"?
  И разве не будет талдычится так называемому "мировому сообществу" что именно "рука Москвы" и убила польского президента, с практически - всей верхушкой Польши?
  Определённые намёки на это начали делаться уже вчера. Просматривая канал "EuroNews" обратил внимание, что по отношению к погибшим супруге президента, начальнику Генштаба и главе Центробанка применено слово "dead" - "погибший", а к Качиньскому - слово "killed" - "убитый".
  Также как причину этого "убийства" представят и откровенно антироссийскую позицию (и столь же откровенную проамериканскую) как данного президента, так и его окружения, находившегося вместе с ним на борту самолёта.
  Ну и на закуску ещё раз обгадят советское (теперь уже российское) авиастроение - ведь покойнички-то летели на ТУ-154 (тем более, 20-летней давности)!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"