Рейтий Евгений Емельянович : другие произведения.

После выборов. Размышление об одном из кандидатов в президенты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так просто - некоторые мысли по поводу выборов в Украине.

  
  После выборов.
  Размышление об одном из кандидатов в президенты.
  
  Февральским холодными ночами
  Отгремев, закончились бои.
  Наконец дождались мы -
  Окончания всей выборной муйни
  
  Вот и почти окончилась мутотень с национальной украинской забавой - выборами. На президентский трон уселся очередной "избранник" - на этот раз Янукович. Который туда взобрался со второй попытки.
  Хотя зная зловредный характер его конкурентки - Юлии Тимошенко - я даже несколько удивлён таким тихим окончанием всей эпопеи с выборами. И уже было приготовился слушать и смотреть по телевизору визги по поводу "фальсификаций", сходняк в Киев очередных "майдаунов" - короче, всего того, что Юлька называет: "галАсувати".
  А тут только несколько вялых заявлений.
  И судебных баталий больших не было. Говоря языком военных - был скоротечный огневой контакт.
  Неужто до сороки-воровки дошло, что она уже всем обрыдла.
  Или, как некоторые утверждают (что пожалуй, самое правдоподобное) - проФФесор просто-напросто пригрозил, что в случае каких-либо эксцессов - и саму Леди Ю уроет, и её сторонников в асфальт закатает (или в условиях Киева - под плитку уложит). Вот она и не слишком выступает - жить-то хочется!
  Кроме того, причиной такой вялой реакции может явятся и патологическая жадность "бледной с косой" - ведь она ужас как не любит раскошеливаться - а "майданутые" за одну только идею глотки драть не станут. И на улице уже не 2004 год - спонсоров для очередной "помаранчевой революции" найти уже трудно. Порошенко и иже с ним ей не дадут ни копейки - хватит с них прошлого "кидалова"! В "Конституционный" суд подавать тоже толку нет - судьи будут тянуть за Януковичем, а если и нет - так за "нужное" решение нужно опять-таки раскошеливаться - а для "оранжевой принцессы" - это смерти подобно. Она признаёт только одно направление финансовых потоков - в свой карман!
  Интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий.
  Будет ли оппозиция, или же Юлия Владимировна драпанет на заранее подготовленный плацдарм - в Лондон на ПМЖ, в гости к Березовскому? А вы что думали - свадьба любимой доченьки с англичанином - это просто так? Как говорят японцы - "накося-выкуся"! Зять-англичанин - не роскошь, а средство передвижения! И повод для выез-да благовидный - посмотреть на хозяйство любимого зятя, на его домик, познакомится с его роднёй (особенно с брошенной Шоном Карром женой и двумя детьми!). Потому-то тёщенька и не отпускает его из Украины! И даже из поля зрения. А то укатит и сдохнет в Объединённом Королевстве от перепоя. Или от передозняка скопытится без надлежащего надзора - и всё, "Лондон, гуд-бай!"
  Да и каким будет президентство Януковича, тоже интересно посмотреть.
  Хотя, думается, ничего хорошего из этого не выйдет.
  Как и из президентства Тимошенко, если бы ей удалось туда пролезть.
  Почему так считаю?
  Просто есть такая тенденция - каждый последующий президент хуже своего предшественника!
  
  А впрочем, поживём - увидим!
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"