Рэклесс Скуирелл : другие произведения.

Про фауну

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Только что получала непередаваемые очучения. До сих пор в отпаде. А всё благодаря кому?
   Просто некая бесстыжая гадина - и я даже подозреваю, какая - по нелепой случайности именующаяся моей лучшей подругой, самым наглым образом подложила вашей покорной слуге свинью. Причём подложила в прямом смысле слова. Правда, не свинью, но что-то явно животного происхождения.
   Если я не ошиблась в рассчётах, произошло сие знаменательное событие недели две назад. В один из своих местами официальных визитов означенная гадина подло и - ну кто б сомневался - конечно же без разных задних или, на худой конец, передних мыслей (она у меня вообще думать не любит) тиснула за вальяжно свисающее с дивана покрывало ма-аленький пакетик с ныне неопознаваемым продуктовым.
   Последние несколько дней меня не оставляла навязчивая мысль, что что-то в моей хате явно сдохло. Причём давно и качественно! Пообнюхав все углы, к единому мнению относительно источника непередаваемого аромата я так и не пришла. Потому временно смирилась с неизбежным, до потери пульса проветривая родную берлогу. Какова же была моя радость, когда вчерась я, заходя в квартиру, первым делом узрела под порогом нечто, напоминающее мышиный помёт. Хороших подруг, вовремя тискающих по моей несчастной квартире всякие вредительские пакетики, у вашей покорной слуги достаточно, потому я с лёту опознала сии "какашечки", как окуклившихся, мать их, опарышей! Поматерившись минут с несколько, взялась за веник, устранив найденных вредителей.
   Сегодня же, зайдя в комнату, где я сплю, была счастлива обнаружить и там вышеназванных будущих породистых мух. Отпав окончательно, вновь хватаюсь за веник. И вот, в процессе зачистки, я и наткнулась, наконец, на источник распространения белковых.
   Но вы знаете, что интересно? Несмотря на огромное поле для бурной деятельности и размножения, несчастные опарыши упорно ползли к выходу из квартиры. Получается, даже бедные червячки не смогли со мной ужиться!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"