Релакс Макс : другие произведения.

09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет, когда встретятся два мира? Тайсон - жестокий отморозок, идущий на пролом. Каспер - наркоман, мечтающий вырваться из цепких оков городка без будущего. Они ещё не знают, что скоро в погоне за сладкой жизнью судьба столкнёт их лбами...

  2009 год
  (основано на реальных событиях)
  
  Тайсон
  Снег превратил всё в белую пустыню. Мы сидим в бэхе, на рыбалке, сегодня ловим на Муху.
  'Ношу кожаный же-кет,
  потому что работа - рэ-кет...' - хрипит саб.
  - Неа, не убьёт, - бубнит Слон, отдавая травмат.
  Громила говорит так будто вместо рта жопа. Всё сливается в пердёж и чавканье. Может потому что челюсть ломали несчётное количество раз и теперь он хуёво ей работает? Я уж более-менее секу, не нужен пердо-переводчик.
  - Думаешь? - спрашиваю с улыбкой.
  - Бля буду, - кивает.
  Тут конечно можно поспорить что травмоопасней - двухметровый Слоняра под сто кило весом или малышка, плюющаяся резиновыми пулями? Борюсь с желанием прям ща пальнуть ему в башню, не терпится проверить её в деле, посмотреть, что будет. Но, во-первых, так-то он мой кент, а во-вторых заляпает своей хрустальной челюстью весь салон.
  - Где ты говоришь его взял? - снова мямлит он.
  - Да отжал у одного погранца, - прячу машинку за пояс. - Он бухал в наливайке... смотрю рожа залётная... разговорились хуё-моё... ну и лошок давай стволом светить, выёбываться, мол 'смотри чё есть'... ну хули я и отработал...
  Тогда мы вышли поссать. Пока это бухое тело метило стену я прицелился и зарядил ему в ухо. Одного хватило, чтоб он потерялся, уткнувшись мордой в мочу. Ну, а у бабы Нюры, продавщицы наливайки в такие моменты всегда включается потеря памяти: 'первый раз вижу, ничего не видела, ничего не слышала'.
  Слон понимающе кивает. Животное на разы людей спать отправляет, но со мной бы не вышло. Конечно, пришлось бы поднапрячься, чтобы выдохся, перестал закрываться, а потом бац в точку отключки и сбил с копыт.
  В тачку прыгают Муха с барыгой.
  - Здорова! - поворачиваюсь к ним и жму краба. У него вяленькое как у сучки рукопожатие. Одет прям по барыжьей моде: в чёрном дутом пуховике, капюшон на глаза. Заценил наши со Слонярой лица - дошло пацики серьёзные. Спрашиваю: - Кайф принесли?
  - Да-да... - жужжит Муха, глядя на товарища. Тот мнётся, начинает просекать фишку. Нутром чует что пиздец подкрадывается, но всё же ползёт рукой за палевом и передаёт мне.
  - Заебись, а вот это тебе! - в ответку я быстро тыкаю стволом в грудь и жму на спуск.
  Хлопок отбрасывает его на сидение, а потом сгибает пополам. Время на секунду тормозит. Все в ахуе.
  'Заработать свинцовый диа-бет
  поможет всем доктор рэ-кет, доктор рэ-кет...'.
  Первым в себя приходит Муха: - Бля!!! - выскакивает из салона.
  Барыга хрипит, как выброшенная на берег рыба.
  - Слушай в натуре не убило, - говорю Слону. - Не оружие, игрушка.
  - Надо было в голову... пуховик, как броник спас...
  Выходим из бэхи.
  - Нахуя было стрелять?! А если бы в меня попал?! - Муха конкретно в штаны наложил.
  - Завали ебало! - смотрю так, что он просекает ща могу и его прихлопнуть.
  Слон вытаскивает барыгу и шмяк об землю, будто мешок с говном. Ставлю ногу на черепушку, чуть сильнее надавить, и она лопнет, как зрелый арбуз.
  - Ну чё пидор?! Про запрет в городе не слышал?! Попал ты сука на счетчик! Для начала отдашь весь кайф и филки! - ору я в растоптанное лицо.
  ***
  Каспер
  Чувааак, тут реально трэш творится! Бек ин 90-ые! В ПЗ штиль, никакого движения, барыги в красной книге. Банда отморозков весь город держит в ежовых рукавицах. Бурхан говорит их центровой Тайсон ваще без тормозов, мастер спорта по самбо, а другой Слон КМС. Ленину, когда он пытался банчить, оставили свою визитку - сломанную руку. Все их боятся и обходят стороной. Понятиями прикрываются - мол, против того, чтобы людей травить, хотя сами жрут всё подряд! Да у Тайсона, у самого брат барыга! Вот они всех хлопают и ему дерьмо сливают, только у него и варик. Как-то раз запарились на кэмчик, так он принес 0.6 за рубль! Вот такая накрутка! С таких раскладов не то что смеяться, плакать хочется. Приходится в соседний Аптаун гонять, там братва другой породы, сделала из города свой персональный банкомат. Дерьмо на любой вкус. Почти вся молодёжь по падикам дует да шпек нюхает. Для нас он, как рай, 85 км. от ада до рая. Я там три года отучился, там меня Каспером и прозвали. Добрым приведением, потому что в начале под дымом часто бледного ловил. Но даже белый, как простынь, блюя в толкан я был на позитиве, ведь жизнь комедия под ритмы рэпа и регги. Я так и думал пока домой не вернулся. Каспер в городе призраков. В детстве я этого не замечал, тогда хватало мультиков и шоколадок, сейчас не хватает. Я отчетливо вижу - синьку, разруху, свалку биомусора... зону величиной с город... Тайсон с шакалами называют это черным ходом, а я глубокой жопой... но даже из черного хода есть выход... Ещё когда учился затусил с компашкой прикольных челов - раста. Им было пофиг на мутную движуху, втихаря растили да дули. Один из них Пол, загрузил меня основами садоводства. Дальше дело техники - запарился сделал гроубокс и посадил пару кустиков на пробу. Через три месяца зеленые детишки заколосились... вышло не так зло, как у Пола, но всё же полёт нормальный. Время от времени подкуривал своих чуваков, Ленина, Бурхана. Они прям орали, что не надо мотаться до рая. Некоторые даже кэш предлагали, причем нормальные суммы. Ле-по-та! Но могло быть и лучше. И вот в один из дней тотального задува в голову закралась мыслишка - а что если тут развернуться? Мои бошки главный хит... особенно когда других вариков нет. Я голоден до красивой жизни, городок хоть и маленький, но, если делать всё с умом её можно устроить даже в аду. Дудка настраивает на мечты. Воображение рисует сказку, и плевать на блатных и их расклады. Так стартует новая часть моей жизни...
  ***
  Тайсон
  Аптаун. Передо мной ринг. Вокруг толпа, пришла посмотреть на бойню, беснуется, требует крови. Напротив, жертва - мешок разминается перед тем как пробить больничку. Тренер что-то шепчет ему на ухо. Наверное, 'тебе пиздец'. Да он и сам это выкупает, бросая взгляды на синюю биографию на моей коже. Она говорит о тюремной школе, о том, что он связался со зверем, которого долго держали в клетке. Рядом с рингом дежурят халаты с тазиком, на случай если после сотряса кто-то блеванет. Гарантирую, скоро он ему понадобится.
  В первом ряду замечаю его, Китая. Сидит в окружении двух питбулей упакованных в строгие костюмы. Маленькая пухлая фигурка, на их фоне он грудничок, но я-то знаю он козырной. Этот карапуз смотрит за городом, а сейчас сидит, как современный Цезарь. В зале ещё несколько тяжеловесов криминального мира. Они пришли за новым мясом, идёт набор в бандитскую фабрику звезд. Ну и конечно куда же без мусаров. Они теперь банда номер один, бандиты в законе.
  Гонг командой фас срывает с цепи. Пора делать то, что я умею лучше всего...
  ***
  За тонированным стеклом бриллиантовым дождём идёт снегопад. Китай взрывает жирный косяк. Он всегда любил шабануть, на зоне к завтраку нам приносили глиняный горшок полный бошек. Сидим в джипе, словно в танке. Класс! Это не мой битый бумер, другой уровень. Затягиваюсь, дым детонирует в голове посильнее ударов того сосунка.
  - Ну чё братуха? Пошли праздновать! - Китай выплывает на свободу.
  Рагнарок встречает нас неоном. Биксы у входа кокетливо палят, заценивают. Внутри чума - музыка долбит, народу не протолкнуться. Бородач-охранник кивает Китаю, а потом и мне. Хмурится от моего спорткостюма, как от зубной боли, но ничего не говорит. Штопором входит в толпу расчищая дорогу к нашим местам. Садимся за випку, отсюда открывается шикарный вид на танцпол. Там под 'Hush-Hush' трясут булками сытные тёлки. На столе мигом вырастает закусь и импортная алкаха. Китай слепит золотыми фиксами, доволен тем как лебезит прислуга.
  - Давай за твою победу, - он разливает конину.
  Пьем только мы, у его цепных псов походу режим или выдрессированы так что без команды 'пить' не приступают. Хлопаю залпом, он же цедит, смакует. Я помню его другим, свобода всё изменила, из барака в дорогой клуб. Зажрался, округлился. Расфуфырен, пахнет дорого, печатки вместо перстней. По сравнению с ним я колхоз. Ещё и с припухшей миной, педик достал меня пару раз прежде чем я его вырубил. Рожа заплыла и слегка покалывает, будто маску нацепил. Интересно такой красавчик сможет снять себе валькирию на ночь? Наливаю ещё. Мне мало. Мало бухла, мало мяса. Если сегодня не потрахаюсь, то хотя бы отправлю в Вальгаллу кого-нибудь из местных викингов.
  По толпе лучами ползут стробоскопы прямо как прожекторы на вышках. В голову бьёт пьяная ностальгия о том, как вместо армейки я уехал в СИЗО. Спортсмен, я должен был попасть в элитные войска, а вместо этого на отвалке сцепился с двумя мужиками. От синьки башню тогда переклинило - разъебал обоих. Причем головой одного в футбол поиграл. Меня оттаскивали, но я вырывался и пробивал пенальти в уже не шевелящееся тело. Потом выяснилось, что это были мусора, не при исполнении. Ну не велика разница армейка, зона. Там тоже были свои элитные войска, а Китай старший, что-то типа командира. Мы правили тем миром...
  - Отличный бой, - говорит он, выдергивая из воспоминаний. - Но знаешь это не главное...
  - А? - в голове каша, мозги перемешались с кониной и дурью.
  - Правильный ты пацан, боевой... скажи, разве в таком направлении ты хочешь двигаться?
  Он прям вогнал меня в ступор.
  - Тебе авторитет набирать надо, больше на общее уделять. Тогда и Люди заметят, смотрящим поставят.
  Легко сказать, у Китая вон игровые автоматы и конторы такси. А у меня что?
  - Посмотри, что творится вокруг, - продолжает он. - Города, зоны, всё перекрашивается, пылает огнём... мусора суки отжали все хлебные места... раньше мы были королями, теперь едва до вальтов дотягиваем... Того мира больше нет...
  - У нас есть...
  - Да... я слышал, что ты в ПЗ проворачиваешь, - сверкает глазами Китай.
  Опа! Приплыли! Сейчас он скажет, что в курсах про моего братца и нашу делюгу.
  - Благое дело держать город чистым от дряни, - говорит он и у меня отлегает. - Но надолго ли? Сегодня в ходу синтетика, все до нее падки... отрава - деньги, деньги - власть, вот теперь единственное понятие... но Воры и Люди старой школы этого не признают. Они ненавидят барыг, для них это не приемлемо. И что в итоге? В итоге я смотрящий за городом, в котором ничего не решаю. Решает зверьё, мусора, беспредельщики, все те, кто развёл мышиный движняк.
  Да, я слышал, что в Аптауне барыг, как свиней не резаных. В город не граммы, килосы заезжают.
  - Тут этому зверинцу уже мало места, грызутся меж собой, вот увидишь скоро к тебе попрут...
  - Уже прут...
  - Скоро из всех щелей полезут - это распространяется как рак... кто поумнее из Людей уже понял надо быть гибким, идти в ногу со временем. Мы стоим на рельсах перед поездом и если не впишемся, завтра нас не будет. Вот увидишь блядский мир сожрет всех старых пердунов с их законами. Глянь на танцпол...
  Смотрю. На нем жара, пляски чертей на сковородке.
  - ... да они все обсаженные, дурдом блять на выезде!
  Он прав, мир твердит об этом из колонок:
  '...Я волна, новая волна
  подо мной будет вся страна
  подожди, скоро навсегда
  затоплю ваши города...'.
  - И что мне делать?
  - Когда они придут, не хлопай их, не забирай всё. Контролируй, дай развиться.
  - Крышевать?
  - Назовём лучше это данью... налогом... хочешь, травить людей и при этом быть целым - плати, а дальше их заботы, они башляют не за решение проблем, а за то, чтоб ты не стал проблемой. Сечёшь?
  Киваю.
  - Ну и на общее мне уделяй, - рот разъезжается в оскале. - Ни у кого даже вопросов не возникнет откуда лавэ. Подумай над этим, а пока... - Китай вдруг съезжает с темы и даёт знак охраннику-бородачу, тот пулей летит к диджею и что-то шепчет. - Вот тебе от меня босяцкий подгончик!
  Музыка стихает, и заводные обезьянки разбредаются по углам.
  - Дамы и господа! А сейчас наша Багира станцует зажигательный танец для одного счастливчика!
  Бит начинает стучать, когда появляется танцовщица.
  '...Yes I can see her
  cause every girl here wanna be her...'
  Вот так крошка! Конфетка в обёртке из лифака и трусиков идёт прямо ко мне. Второй раз за день меня окружает толпа.
  - Привет чемпион, - шепчет мне на ухо.
  '...damn girl
  damn you's a sexy bitch...' - орут динамики.
  Она извивается вокруг меня змеёй, кстати, о змеях - в штанах просыпается одна! Я завожусь, народ тоже. Пацики глазами трахают её сочное тело. Мы с ней одного поля ягода, оба умеем разогреть толпу, я боем, она телом.
  '...a sexy bitch
  damn you's a sexy bitch...' - подбадривают её, когда она трётся об меня своей жопой.
  'damn girl'.
  - Хочешь меня?
  - Ещё бы... - у меня аж слюнки текут.
  - Тогда пошли, - манит пальчиком.
  - Похоже тебя ждёт угощение, - говорит Китай, его это забавляет. - Иди братуха! Всё включено.
  Идём в приват. Срываю остатки бантика со своего подарка выпуская на волю огромные сиськи. Она натягивает на моего бойца защиту и на автомате нагибается, принимая рабочую позу. Охуеть станок, шлюха высшей пробы! Томно лыбится и мурчит: - Чувствуй себя как дома.
  Эх детка, если бы дома было так хорошо! Загоняю в горячую плоть, и она сама начинает двигаться, насаживаться. Жопа шлепками бьёт о живот. Натренированная, смазанная машина для ебли, такая горячая, что я вот-вот спущу. Член - бутылка шампанского, которую взболтали, и она сейчас бахнет. Тут, как на ринге нужно продержаться, как можно дольше. Стараюсь думать о чём-то другом. О том, о чём базарил Китай... Я шарю это не с проста, поляну накрыл, шлюху подложил... это презентация, здесь ему ничего не светит, и он на мой город глаз положил. В одном он прав всё устарело: я, моя машина, шмотки, понятия. Пора меняться... для барыг в ПЗ теперь зелёный свет.
   ***
  Каспер
  'Брачо, есть почитать чё?' - спрашивает Смоки Мо из наушников.
  Ещё бы брат, за дверью гаража портал на Ямайку. Мои девочки расцвели, в этот раз я вложил в них душу и побольше удобрений. Гроздьями свисают бошки, вымахали здоровенными, как на стероидах. ВАААХ! - пахнут слаще любых духов. Через неделю уже можно срезать, но я больше не могу ждать - чик-чик, режу децл на пробу. Маякнул Бурхану и скорее домой тестить.
  Опускаем по воднику. Ебашит рэп:
  'У нас есть чё, чтобы стало горячо, было хорошо,
  есть чё, чтоб подняло высоко ещё и ещё,
  есть чё, мы забиваем рифмы в бит не просто так,
  это не табак брат, это не табак'.
  Спрашиваю: - Ну как?
  Чувак моя реклама среди голодных до кайфа, к тому же он в Ап раскидывал, знает кухню. Сейчас сидит с застывшим лицом, долго думает, что сказать, а потом рожает одно единственное слово: - Клааааасссс.
  - Черно-белая жизнь кончилась, пора прибавить красок! - говорю.
  Он снова тормозит, походу пытаясь нарисовать картинку в умишке, но напасик знатно всё перетасовал. Тупо смотрит на меня, а я на него. Тупой и ещё тупее. Мы впадаем в истерику. Когда немного отпускает, я даю команду: - Расскажи всем, но только тихо...
  ***
  Тайсон
  Китай был прав, он словно играет в шахматы, видя на пару ходов вперед. Рак уже пустил метастазы.
  - Заходим к Ленину за филками и я сразу выкупаю - чё-то не то... смотрю - да он обкуренный, стоит в непонятках, красными зраками одупляет, - попукивает губами Слон протягивая мне бошку. Комнату сразу заполняет аромат, так пахнут деньги.
  - Откуда?
  - Говорит из Аптауна привезли... Пиздит.
  Раньше я бы уже сорвался и разъёбывал полупокера, но тут надо делать с умом, для начала всё тщательно пробить.
  - Набери Стекса, пусть по расспрашивает. Надо узнать, что за пассажиры.
  ***
  Каспер
  Три злых гоблина караулят у падика, по уродливым лицам понимаю - они. Фейсы словно миксером прошлись, вот этот с перебитым носом и поломанными ушами Чебурашки точно Тайсон.
  - Ну, здорова... - цедит сквозь зубы.
  Какого хуя?! Кто нас сдал?! Заходят со всех сторон. Да и бежать не резон - ноги заплетаются, уже неделю водник дымит, что трубы за окном. Бурхан сразу скисает, уменьшается в размерах под тяжелыми взглядами.
  - Значит банкуете, а с Людьми не делитесь?
  Я бросаю дерзкий взгляд "иди нах" и тут же получаю по яйцам. Аааа бляя больно! Стекаю вниз.
  - Съебался отсюда! - рычат на Бурхана и он сливается, а меня волокут за гаражи...
  ***
  Тайсон
  Мудаки шли к успеху пока нас не встретили. Один лох собирает яйца, а от второго и след простыл.
   - Теперь подо мной будешь.
  - Пошел ты! - шипит контуженный.
  Щеглу нужно преподать пару уроков. Киваю пацанам, и они начинают танцевать на нём ногами. Глухие удары. Разбитый ебальник. Стоп, стоп! Хватит на сегодня, как-никак засранец теперь на меня работает. Какой же прок от сильно поломанного работника? Мы уже собираемся сваливать, когда я разворачиваюсь и добавляю с ноги в бочину, так что из того весь воздух выходит и он заходится диким кашлем. Ну, я не сильно, можно сказать даже нежно, так для закрепления материала. Поднимаю падаль за волосы:
  - Всё понял?
  ***
  Каспер
  Ничего я не понял. Хуй им! После того как звери съебались я ковыляя плетусь к гаражу. Внутренности ноют, будто крутанули в стиралке. Сорри девочки, срочная стрижка под ноль. Урожай - полный мусорный пакет липких бошек. Нужно двигать в Аптаун, с таким мешком подарков я там буду, как дед Мороз. Нужно торопиться, бежать без оглядки....
  'Сюда идут, вот-вот
  придут, вот-вот
  найдут, вот-вот
  поймут, о чём речь идёт'.
  ***
  Тайсон
  Бэха черной акулой летит по трассе. Выжимаю из старушки всё что можно. Каспер слинял, наивный чёрт думает, я так просто его отпущу. Как бы мы не кошмарили его друзей мартышек, они ничего не сказали, сами были в непонятках. И тут мне Китай подсобил - через две недели его запалили в Аптауне. Точнее его продукт, по городу стала курсировать бошка. Местная шушера отпадает, они только гашло возят. Но надо спешить, в любой момент они просекут, что нарики переключились на тему посильнее и себе его прикрутят. Китай курсанул, что дурь идёт из местной медухи. Туда-то мы и летим.
  Встали напротив общаги. Теперь остаётся только ждать, выслеживая добычу, как волки. Вокруг мелькает целый парад девиц в белых халатах.
  - Вы в курсах, что медуху называют ЦПХ? - спрашивает Стекс провожая очередную тёлку взглядом.
  - ЦП что?
  - ЦПХ - Центральное Пизда Хранилище, типа сюда все пёзды области съезжаются, сечёшь?
  - Да бля, в этом малиннике можно разгуляться... Уууух я бы вот эту дырку поебал, ммм и вон ту, - чешет яйца Слон.
  Не туда они палят. Среди всего этого ЦПХ мелькает чепушила с дредами на балде. У корешка Каспера Бурхана тоже такие были. По любому будущий медик дымом тут всех лечит.
  - Гляньте, - отвлекаю Стекса и Слона от шмар. - Бля буду, вон наш пассажир... на крайняк знает что, где и как...
  ***
  Дистрофик долго не тянул, хватило пары оплеух. В падике висит знакомый запах шмали. Если не мы, то скоро их ГНК хлопнет. Спокойно звоню "дзинь-дзинь". Открывает еще один дредастый, у них тут походу целая хиппи-шайка. Собрал красные зенки в кучу.
  - Вы к кому?
  Хуя се вежливый. Мы прям, переглянулись от манер.
  - К тебе, - Стекс резко бодает его лбом, тоже замечу довольно таки вежливо. Клюв с хрустом уходит в череп, и лох хлопается назад.
  - Пол кто там? - тут появляется наш дружок.
  - Куку! Сюрприз! - мы влетаем в хату, набрасываемся на Каспера и начинаем мочить, пока Стекс закрывает дверь и затаскивает в комнату мистера вежливость.
  ***
  Терпила крепким оказался, ушел в тотальный отказ, я уж заебался его хуярить. Весь взмок, костяшки сбил. Лицо кровавая каша. Пиздим по очереди, я и Слон. Мы даже его топили, но он не в какую, лишь пузыри пускает. Упёрся и всё. Уходит в аут, очухиваем и всё по новой.
  - Сука!!! - ярость накрывает с головой, начинаю убивать. - На! Получай! На! На! На! - перед глазами пелена.
  - Эй-эй! Тайсон полегче... тормози! - оттаскивает Слон. - Ты его сейчас наглухо забьёшь... - по голосу чую, что он обосрался. Да и Стекс на измене, притих, посматривает на дверь. Они на мокруху подписываться не хотят. - Он бронированный какой-то... надо что-то другое придумать.
  Надо. Хожу по комнате бросая взгляды на туловище в ванной, плавает там говном в прорубе. В натуре на грани - башка, как перекаченный мяч. Вместо глаз набухли синие фонари. Лопнувшие губы сочатся кровянкой. Ещё чуть-чуть и он точно призраком станет. Прокручиваю весь свой опыт. Как Китай учил - если не можешь сломать физически, сломай морально. Придумал!
  - Ща он взбодрится!
  И я ссу на него. Золотой дождь прямо в еблет! Приходит в себя, морщится, охуевает, обтекает. Урина-терапия сука!
  - Теперь ты опущенный падла! Обещаю как вернусь в ПЗ и всем расскажу об этом! Дружкам твоим! Всему городу! Всем! - ору.
  В глазах застывает ужас. Я попал в точку!
  - Ладно... согласен... я буду выращивать, - шепчет он, уронив голову на грудь. С хари стекает моча вперемешку с кровью.
  Всё, теперь он мой!
  - Поехали домой, - говорю Слону.
  - Погодь! Ты глянь на это чучело, он же сразу мусарнётся! Как только мы выйдем тут же полетит побои снимать.
  Да, пластика конечно знатная, родная мама не узнает.
  - Мы его с собой возьмём, у меня подержим пока табло не заживёт. Как раз жизни поучим. Только ополосни его...
  ***
  Каспер
  Похоже батя даже не заметил моего отсутствия. После смерти матери жизнь его здорово подкосила, превратила в проспиртованный овощ. Стакан его лучший друг, он видит мир через его призму.
  Смотрю в зеркало, сечки на лице так и остались, сколько бы они бодягой не мазали. Но главное глаза - мертвые, потухшие. Я больше не доброе приведение. Меня тоже сломали, опустили, обоссали. И как теперь жить? Может вскрыться? Нее, это слишком просто. В пору искать нового лучшего друга. Начинаю рыться по полкам шкафа выкидывая вещи. Дни в плену пролетели, как один. В шоке. Всё смазалось, притупилось. Я ушел в себя, в домик. Переключился на автопилот в режим животного. Они так со мной и обращались, посадили на цепь, как собаку.
  Вот то, что я искал! Волшебная палочка, завернутая в тряпку - батина двустволка. В прошлой жизни он был охотником, теперь и я иду по его стопам. Эта смерть - сейчас она дремлет выжидая случая, чтобы ужалить. Просыпайся, для тебя есть работёнка, нужно пришить пару мразей. Но перед этим нужно слегка тебя укоротить, иначе менты повяжут раньше, чем мы до них доберёмся.
  Интересно трудно быть богом?
  ***
  Они стоят у наливайки. Ублюдок Слон и ещё какой-то дёрганный чувак.
  - О! Какие люди! - голос, что наждачка по ушам. - Иди ка сюда! - требует в приказном тоне.
  Сразу возвращаюсь в тот ужас, волнами бежит трясучка. В нос бьёт кислый выхлоп перегара, они оба на рогах, пошатываются.
  - Что прогуляться вышел? - спрашивает с усмешкой, потом поворачивается ко второму и говорит. - За этим штрихом мы с Тайсоном и ездили.
  - Ааа! - тянет тот, кривя губы. - Чё дунуть, то есть чё?
  - Неее Муха, мы у него всё изъяли... на нужды босоты, - смеётся Слон, запрокинув голову. - Скоро новое отработает. Ладно, погнали с нами, бухнём!
  Я плетусь за ними, как зомби. Тело словно не моё, полный паралич воли. В наливайке никого нет кроме тётки-продавщицы, которая уткнулась в газету. Они пьют водку. Она обжигает горло. Раз, второй, третий. Их пьяный трёп вращается вокруг ебли, наркоты и насилия. Слон жуёт слова так, что я с трудом улавливаю суть. Внутри снова пустота, зря я всё это затеял. Хочется спать. Лечь и уснуть, быть может, навсегда. Встаю, двигаю к выходу.
  - Эй, вафел! Ты это куда? - кричит Муха.
  - Наверное, поссать! - выдаёт Слон, и они раскатисто ржут.
  Чувствую, что меня снова опустили. Облили, но теперь не мочой, а бензином и его слова горящая спичка, брошенная в спину. Пустота заполняется бурлящей яростью. Обрез сам прыгает в руку. Я резко поворачиваюсь к ним. Они застыли, как перед снимком. Улыбайтесь, сейчас вылетит птичка!
  БАХ!!!
  Вспышка с двух стволов... Отдача чуть не ломает руку. Через дымку вижу, что птичка разворотила Слону брюхо, отшвырнув его к стене. Жирное пузо лопнуло, разбросав повсюду внутренности. Он смотрит на них с выражением 'это всё моё?'. Муха в ступоре, наблюдает натюрморт из подпаленной Слонятины. Глядит на меня, как в вестернах и бегом к двери. Но я быстрее - клац-клац, заряжаю две новые порции смерти.
  Бах!
  Уши закладывает толстым слоем ваты. Сквозь неё его крик напоминает писк. Он катается по полу, оставшись без жопы.
  Бах!
  Затыкаю его навсегда.
  Пахнет жареным и смертью. Эйфория кружит голову. Огромным косяком в руках дымит горячий ствол. Я чувствую, что рождаюсь заново, вот и первый крик: - АААААААААА! - правда, не мой, а сирена перепуганной продавщицы со ртом на пол-лица. Значит мне пора. На очереди Тайсон...
  ***
  Тайсон
  Когда я услышал про пальбу в наливайке очко заиграло мелодию страха. Полтора трупа: Муха наглухо, Слон в коме. Даже если выплывет останется овощем. Разве это жизнь? Каспер слетел с катушек и ушел в бега. Следующей ночью за окном заполыхала бэха. Я воспринял это как сигнал - пора валить, иначе стану следующей жертвой отмороженного Рэмбо. Взял с собой пугач и кое-что потяжелее, гранату и дёрнул к Китаю.
  Каспер бегал пару дней, а потом сам вышел и сдался. Сразу начал петь, слил весь расклад (по-любому кроме золотого дождя). Мусора давно на меня зуб точат, а тут им открылся полный карт-бланш. Вырисовывалась картина, что он сука, народный герой, а мы бля банда вымогателей (людоеды какие-то). Вереницей потянулись терпилы, которых мы на бабки ставили. Расслабились, хором застучали. Такой кипишь поднялся. Потом приняли брата с наркотой, следом Стекса. Моё лицо 'разыскивается' разлетелось по всей области.
  Китай спрятал меня за городом, в полуразрушенной халупе. Вокруг лишь погребенные под снегом огороды и ни души... до этой ночи, сегодня тут людно... Рёв двигателей и топот вырвали из сна. Маски-шоу, судя по шуму дохуя. В окно ударил прожектор. В тот же миг пробкой вылетела дверь и в комнату ворвалась пара омоновцев. Я вскочил, сжимая гранату, но один из них оказался быстрее. Со скоростью кобры первым ударом выбили её... вторым сознание.
  Конец.
  
  З.Ы. Я бы мог раздуть историю ещё больше, сделать жестче и кровавее, но не буду... потому что в жизни произошло именно так.
  В тексте использовались называния и фразы из следующих композиций: Крестная семья - Рэкет, The Pussycat Dolls - Hush Hush, Dj Smash - Volna, David Guetta - Sexy Bitch (feat. Akon), Смоки МО - Брачо ft Фьюз, Дабац - Есть че II, Смоки МО - Tiempo y Silencio ft Крипл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"