Качели - быстрый и медленный в одном флаконе, инь и ян наркоты, исключительно опасная игра даже для прожжённых наркомачо...
2009 год
Клок
Как красиво я его шваркнул! Чё сука съел?! Нехуй дуть на работе! Когда ты обгашен так, что шторы с глаз не поднимаются тут сам бог велел. Не умеешь играть не играй! Ууу, лошок прям не ожидал, семенит, стучит по тачке. А я бомбиле: - Трогай, трогай! - тот смышлёный оказался, втопил без разговоров. - На бля! - показываю факи в заднее стекло.
И вот на кармане халявная пятёрка гарика. Сам-то я не дую - когда ты на системе чёрный ревнует к другой наркоте. Ну, разве, что шпека иногда можно треснуть, особенно когда надо двигаться, а ничего не двигается. За полчаса камень разлетается. Все сука проверяют, не доверяют - репутация у меня подмочена. Первая мысль, что кину. Тут половина Аптауна меня ищет, те кого побелкой накормил, некоторых и не по разу. Успокойтесь! В этот раз всё чётко, уже другие кинуты. Ха-ха! Дзинь-дзинь! - бабло летит в карман, чик-чик! - обмениваю его на пару чеков. Осталось найти место, где можно вмазаться. Домой сейчас не варик - мать по любому всё ещё бесится из-за плазмы. Она её на премиальные купила, такая здоровая на пол стены. Первый раз она ушла за пять рубасов, в этот лишь за двушку... тип с барахолки сука видел, как меня ломало, знал же, что и на это соглашусь. Интересно, а за сколько она её выкупает? Ладно, покипит ещё пару дней и остынет. О! Поеду к Никки Без Зубов, у него всегда можно поставиться. Из-за того, что я так сказать во всеобщем розыске всё время приходится шифроваться и передвигаться только на такси. Слишком уж много недовольных пидорасов рыщет по улицам. По дороге подкатывают первые признаки ломки. Организм голоден, открыл все краны, так что я заливаюсь потом. Скоро ещё начнёт щелкать кнопкой жарко/холодно. Если и после этого не получит дозу - включит боль. Когда подъезжаем к падику я уже чувствую себя немощным стариком. Кое-как выползаю, а тут ещё грёбаный пятый этаж! Небоскрёб бля! Лестница в подъезде, что спортивный тренажёр, пока поднимаюсь выделяю литруху пота. Ей-богу когда-нибудь я сдохну на этих ступеньках!
- Кого это к нам принесло? - Никки убит в хлам, с порога в нос бьёт запах бошек. - Проходи братан, проходи.
Прохожу и ещё больше охуеваю - на столе нихуевая такая горка пороха! Я бы даже сказал Эверест. Он тут что в Лицо со шрамом играет?!
- Нууу, я тут быстрый фасовал, - объясняет Без Зубов.
- А скока здесь?
- Сотка.
Хуя се!!!
Он садится и продолжает свою операцию - взвесить, завернуть в фольгу. Вот жеж судьба злодейка - меня запутала в героиновых дебрях, а его скоростным болидом вывела в игроки средних масштабов. Се ля ви сука!
- Хочешь свежачка, пока я добрый?
- Да... я вообще-то чёрным хотел бахнуться...
'Предпочитаю замедление ускорению'.
- Так миксани, - в перерывах своего нарко-конвейера Никки булькает бонгом. - Попускаюсь после марафона, - поясняет мне. - Завтра раскидать всё нужно.
Хм, миксануть? Типа качели - адский коктейль из плюса и минуса. Такая карусель, конечно, бьёт по тушке, но мне-то чё - у меня и так туша в состоянии узника концлагеря. А хули, почему бы и нет!
- Давай.
Пока я готовлю дозняк он картой очерчивает мне жирную тропу. Потом замешиваю черный с белым и пускаю винегрет по вене. Откидываюсь на диван. Даааа, приход конечно бомба! Мощь! Лупит ядерным взрывом, двойным ударом, размазывая и унося. Тело накрывает тёплым одеялом кайфа, но голова не забывает и про стим. Кровь бурлит натуральной ламбадой, вагоны эйфории петляют вокруг сердца. Всё перемешалось, слилось. Хуй знает, сколько я так приходывался, но когда открываю глаза Без Зубов уже кемарит с бонгом в руках. Шмаль сделала своё дело, Морфей в здании. Взгляд падает на стол. Блять! Сколько порошка! Во мне просыпается героиновый чёрт и начинает втирать дичь, типа - Давай всё заберём и съебём! Я ему - Не не чел! Это же не какие-то лошки беспонтовые, к тому же Никки мой кореш с детства... А чёрт - Да я его в рот ебал! И деликатно так включает презентацию аферы под названием - "Клок сорвал куш". Там карикатурный я быро сваливает с этим добром, что-то продаёт, что-то упарывает, но большую часть меняет на говно. На много говна! Говно льётся на меня потоком, болото черного кайфа из которого я не вылезаю. Премьера фильма идёт на ура, от таких картин аж под ложечкой засосало, а рот полон слюны, эффект Павлова бля! Но как же самосохранение?! Я слышал Без Зубов под крышей у Айсберга, с такой кликухой челик просто обязан быть отморозком. Тема попахивает больничкой. Ну так, что самосохранение что скажешь? Эй алё? Ты где бля?! Какое нахуй самосохранение? Оно сторчалось вместе с тобой! Ладно-ладно, но для вида проведем голосование - может кто-то против, например, какой-нибудь орган, который могут отбить. И так кто "за"? Кто "против"? Рецепторы уж точно "за" - я ощущаю это путем пробега мурашек от макушки до пяток. Только жопа походу против, пердит что чует беду. Тут чёрт выдаёт финальный аккорд. Лоооомка! - тянет он. - Она первая по расписанию, завтра всё равно придётся что-то придумывать. Ладно бля, уговорил! Делаю! Эти круги ада пострашнее любых пиздячек. Так, надо сделать всё красиво - по нарко-спецназу. Встал-забрал-съебал! Аста ла виста бейби! Гоу, гоу, гоу! Эй бля гоу?! Но не тут-то было - меня накрывает волна хмурого слоу-мо. Мажет так, что растекаюсь по дивану. Перец за работой, всё-таки дозы у меня конские - хуй встану, прибит гвоздями. Внутри натуральная война, чёрный против белого. В левом углу боец в чёрных трусах... ГЕ-РО-ИН!!! 25 побед, три нокаутами-передозами (из последнего меня вытащил Крюк зарядив кипяточка по вене - меня аж тряхануло, весь приход обломал). В правом в белых трусах, скоростной и техничный... АМ-ФЕ-ТА-МИИИИН!!!! На кону контроль за телом. Пошла мясорубка! Я поднимаю жопу над диваном ииии... снова плюхаюсь назад. И так раунд за раундом. Спидовая заморочка при угереном теле. Качели вверх-вниз, то погнал, то подвис. Словно с пультом от видака кто-то балуется, перещёлкивая с перемотки на медленный ход, никак не могу поймать баланс. Всё! Возня заебала, так что я ставлю ультиматум - туша либо ты ща рексом начинаешь двигаться, либо я тебя выебу! Отвечаю! Так, что ноги в руки, руки в ноги и бегом бля! Мышцы на старт! Собираю силы на решающий рывок - всё или ничего!
ДЗИИИНЬ!!! - звонок в дверь.
Никки очухивается, продирает сонные глаза, осоловевший смотрит то на меня, то на порох и идёт открывать. Так рушатся мечты и надежды. Роскошная жизнь уплывает меж пальцев. Завтра опять разбудит ломка и всё по новой, по кругу. Снова схемы воровства, кидков, наёба. Круговорот природы мать твою! И только жопа лыбит дуло избежав серьезных пиздюлей...