Ременюк Анастасия Валерьевна : другие произведения.

Мама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История любви матери и дитя

  МАМА
  
  Мама, я тебя люблю!
  Люблю так сильно как могу!
  Люблю так сильно как умею!
  И голос свой не берегу
  Крича, что я люблю!.. Слабею...
  
  ДИТЯ
  Тихо, тепло, спокойно и так уютно. Мягкий свет и нежный голос, это голос мамы, моей мамы. Она со мной говорит, поет мне, она любит меня, любит безгранично и беззаветно, так же, как и я ее.
  Мы любим друг друга!
  Мама всё понимает, всё чувствует и делает так, чтобы мне было хорошо. Если я хочу пить, она поит меня, если я хочу есть - кормит, играть - мы играем, она понимает меня как никто другой. Она единственная на свете, кто всегда рядом, 24 часа в сутки.
  Мама....
  Я расту и понимаю, что рано или поздно мы расстанемся. Но она все равно будет рядом, всегда рядом, ведь она - мама.
  И вот этот день настал - пришла пора расстаться. Мама, я обещаю, что это ненадолго и я опять буду с тобой, в твоих объятьях и окруженный твоей заботой.
  Я пройду это испытание разлукой.
  
  МАМА
  Я - мама... Моё дитя, мой малыш, я так тебя люблю. Ничего в жизни не приносит мне такой радости и счастья как осознание того, что я - твоя мама. Мама...
  Ты хочешь поиграть? - конечно, я совсем не против. Ты ударил меня - будь аккуратней, мой зайчик, не беспокойся, мне не больно.
  Пойдем покушаем, малыш, сегодня на обед вкуснятина, твое любимое, как и мое. Так здорово, что нам нравится одно и тоже.
  А теперь пора спать, успокаивайся, кроха, а я спою тебе колыбельную, твою любимую.
  Я люблю тебя, малыш!
  Ты растешь и скоро нам придется расстаться, но это ненадолго, всего лишь на какой-то миг, и ты снова будешь со мной.
  И вот этот день настал... Мое дитя, я жду тебя...
  Я пройду это испытание разлукой.
  
  РАЗЛУКА
  Мама! Мама!
  Темно, страшно, больно, кровь.
  Мама-а-а-а-а-а-а!
  Тужьтесь! Еще! Вдох-выдох! Головка - отлично! И еще раз!
  Поздравляем, мамочка, у вас здоровый мальчик!
  Мой малыш, сынок!
  Неужели я могу любить еще сильнее, чем раньше? Мой сынок, мой малыш! Слезы сами текут по щекам, это не истерика, это слезы счастья, это любовь, которая вышла за пределы сердца. Я люблю тебя, сынок!
  Мама-а-а-а-а-а-а!
  Да, пуповину можно разрезать.
  УА-а-а-а-а-а! УА-а-а-а-а-а!
  Она меня больше не слышит?
  Она меня больше не понимает.
  УА-а-а-а-а-а! УА-а-а-а-а-а!
  Я устал кричать и плакать, у меня больше нет сил. Я родился.... мама...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"