Ремих Сергей : другие произведения.

Интерлюдия 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  - Эй! Долго нам ещё ждать? Мы спешим к девочкам, - заорал длинноволосый парень, на половину высунувшись в заднее окно пикапа.
  - Сколько надо, столько и будите стоять. Будешь выступать, поедешь обратно. По дороге гончих найдёшь. Пусть они тебя ублажают, - высказавшись, молодой охранник, стоящий на въезде в стаб "Сад фей", заржал. Многие приезжали в этот райский уголок, чтобы отдохнуть от творящегося вокруг ада. Но не все могли себе это позволить.
  Впереди стоящая машина, наконец прошла проверку и Рустам нажал педаль газа. Дорога с этими двумя придурками, вымотала. Ни один нормальный житель этого мира, не позволит себе напиваться вне безопасных стен. Хотя откуда здесь взяться безопасному месту. Недавно крупное поселение было разрушено блуждающим Альфой. Сначала он убил Хозяина того места. Эти придурки даже не попытались ему помочь. Хотя наверняка знали, что звери ненавидят мутантов. И обычно благодарны людям за помощь. Но они предпочли отсидеться. И поплатились за это. Наверняка многие умерли окончательной смертью. Так как порой, из-за сильного излучения кристалла, убитые Альфой не возрождаются. А те, кто возродится, останутся без памяти о прошлой жизни. Ведь они потеряли доступ к своему кристаллу стабилизатору.
  - Что в кузове? - спросил второй охранник. Этот был постарше первого и выглядел более матёрым. Взгляд у мужика настороженный.
  - Оплата за сиськи и выпивку! Девочки, мы рядом! - вновь закричал волосатый. В руке он держал стеклянную бутылку с виски. Сделав глубокий глоток, попытался вылезти из машины.
  - Из машины не выходить. Если выйдите, будет применена сила, - спокойным голосом произнёс охранник. Было заметно, что подобное приходится говорить часто. Второй же вскинул автомат и прицелился в решившего выйти пассажира.
  - Да ты что мужик, совсем охерел?! Я принёс вам оплату! Я ваш клиент. А всем известно, что клиенты "Сада фей" не прикосновенны.
  - Ты станешь клиентом, кола проедешь внутрь и оплатишь своё пребывание. Так что закрой рот.
  Пока старший охранник пошёл осматривать кузов, подошёл молодой.
  - Здорова Рустам. Где машину помял? В прошлый раз, этой вмятины не было.
  - Ящерица ваших соседей разбушевалась. Швырнула в меня куском химеры.
  - Да ладно? Не ужели химера была Альфой?
  - Сам так подумал. Но когда привез в ближайшее поселение, сказали, что ещё немного до Альфы оставалось.
  - Ты что остановился рядом с Густавом? Крокодил мог же тебя сожрать, - вытаращив глаза в удивлении, спросил охранник. Для него даже проехать мимо Альфы, уже верх героизма. А этот псих остановился рядом, чтобы подобрать кусок добычи гигантского крокодила.
  - Ты чего тут встал? Кто за округой следить будет?
  - Да ладно, командир. Кто в своём уме, решится на наш стаб нападать?
  - Ты про Черепа забыл? Он таких, как ты, очень любил вешать или выставлять против мутанта с одним ножом.
  Напоминание о Черепе и его банде, привело молодого в чувство. Он с удвоенной бдительностью начал следить за округой. Часто поглядывая на стоящие в очереди машины.
  Рустам только улыбнулся. Про банду Черепа многое рассказывали. Как-никак известные беспредельщики. Но они никогда не нападали на подобные стабы. Так как знали, что все фанаты данного заведения начнут на низ серьёзную охоту.
  - Всё в порядке. Проезжай.
  Первые ворота начали открываться. Пулемёт из бойницы повернули в сторону следующей машины. Оказавшись наконец внутри известного стаба-борделя, Рустам с облегчением выдохнул. Клиенты его уже достали. Всю дорогу бухали. Салон провонял табаком. Сзади раздался звук похожий на чих. Но обернувшись, грязно выругался.
  - За чистку придётся доплатить, - смотря на выползающего пассажира, запачкавшего салон блевотиной, угрюмо произнёс Рустам.
  - Да пошёл ты, - произнёс второй.
  Этого водитель уже не выдержал. Через не продолжительное время, на земле остались лежать два сильно избитых тела. Рядом лежали их вещи. Вот только один автомат с цинком патронов и склянка с кровью какого-то мутанта сменили владельца. Охрана внимательно следила за происходящим. Убить и полностью ограбить, ему бы не дали. Но забрать своё и проучить некорректно ведущих себя пассажиров, не возбраняется.
  - Где-то тут, - проезжая мимо на половину заполненной стоянки, проговорил водитель. Сбоку показалось небольшое здание с надписью "Мойка". Там была ещё одна надпись: "Наши девочки помогут скрасить ваше ожидание".
  - Привет, красавчик. Желаешь помыть машину? - произнесла толстая женщина с очень ярким вульгарным макияжем.
  - Нет, за пивом и раками. Ты совсем тупая? Марго, нахера я сюда, по-твоему, пёрся?
  - Ой, Рустам, ты всё такой же грубый. Чем это от тебя так несёт? Твой новый одеколон?
  - Да пошла ты.
  - За салон, в этот раз, будет дороже.
  - Сколько?
  - Ну, как для постоянного клиента, десяти хватит.
  - Пиво и раков, тогда тоже посчитай. И та рыженькая свободна?
  - Конечно, пупсик. Но могу, и я тебе составить компанию, - произнося это, она активно играла бровями и старалась выглядеть максимально привлекательно.
  - Ты совсем сдурела? Я столько не выпью. Тьфу, ты меня чуть импотентом не сделала, своим предложением.
  - Хам.
  Загнав машину в бокс, мужчина направился в специальную комнату. Две девушки, практически обнажённые, проследовали к машине. Рустам зашёл в комнату ожидания. Сел на удобный небольшой диван и устремил взгляд на экран. Прелестницы красиво шли на каблуках к его машине. Длинные ноги украшали чулки в крупную сетку. Именно за такую мойку, многие посещали заведение Марго. У одной девушки были черные стринги и светлая майка. Оставляющая пупок открытым. У второй джинсовые шорты, до половины оставившие обнажённой попу. На ней тоже надета футболка белого цвета. Когда они покрывают мошну пеной, снимают уже мокрые футболки и тщательно протирают.
  Рустам прервал наблюдение, когда в комнату зашла красивая рыжеволосая девушка. Одета она также, как и мойщицы. В руках несла поднос с двумя кружками пива и тарелкой с крупными раками. Застенчиво улыбнувшись, поставила всё на стол и присела рядом. Кружка холодного пива испарилась словно по волшебству. Довольно рыгнув, берусь за вторую. Переживать, что пиво скоро закончится не приходилось. Рядом была кнопка. Нажав на которую, принесут ещё. Девушка внимательно следила за моими движениями. Затем её ладошки шустро расстегнули мой ремень и переместились на штаны. С блаженной улыбкой я продолжил наблюдать за мытьём машины. Иногда поглаживая рыжие волосы на голове красотки, ублажавшей меня прелестным ротиком.
  - Рустам, там к тебе пришли.
  - Кто там ещё? - стук и крик вырвали из сна. Аккуратно выбравшись из объятий рыжей чертовки. Подхожу к двери. - Чего тебе надо?
  - Двое клиентов хотят тебя нанять. Они хотят через час уехать.
  - Ну так пусть кого другого найдут.
  - Предлагал, но они хотят, чтобы именно ты отвёз. Говорят, много слышали о тебе.
  - Чёрт с ними. Скажи, через десять минут спущусь.
  Приняв душ, и одевшись, посмотрел на сопящую на кровати девушку. Каждый раз привозя кого-либо в этот стаб, провожу с ней ночь. Но имени так и не узнал. Достаю из рюкзака оплату, на которую сговорились вчера. Три банки тушёнки, пачка сигарет, десяток патронов и шоколадка. Последнее, бонус за хорошо проведённое время.
  На первом этаже, народу было мало. Место, в котором я остановился, популярностью у отдыхающих не пользовалось. Тут останавливались в основном водители. За стойкой стоял пожилой владелец заведения.
  - Завтрак готов?
  - Доброе утро. Ты, как всегда.
  - Ну так он готов или нет? Я жрать хочу.
  - Готов. Сейчас принесу.
  - Вы что ли хотите свалить отсюда? - спросил у сидящих за столом мужчин. Один из них был сильно худым. Глаза постоянно бегали. Одет в заношенные брюки и измятую чёрную футболку. Он сразу не понравился. Второй выглядел нормально. Ничем не примечательное лицо. Одет в стандартную для многих местных одежду. То есть в камуфляж. На поясе ремень с пистолетом. Из кармана торчит что-то матерчатое.
  - Здорово. Это ты Рустам? - резко задал вопрос худощавый. Голос оказался тоже не приятный.
  - Ну я. Чего надо?
  - Ты отвезёшь нас, - утвердительно сказал он.
  - Старик! Если я выкину этих обсосов, то ничего страшного?
  - Я буду вынужден сообщить охране. Драки у нас запрещены.
  - Ну тогда идите нахер. Разговор окончен.
  - Да как ты...!
  - Простите моего друга за несдержанность.
  - Да мне похер.
  На краткий миг, мужчина замолчал, пытаясь подобрать слова.
  - Дело в том, что нам надо в Новый Амстердам. И нам вас рекомендовали.
  - Кто?
  - Эти люди просили не называть их имён. Если вы нас отвезёте, то мы хорошо заплатим.
  - Не интересует, - слишком подозрительные ребята. Везти их никуда не хотелось. Да и чуйка тревожно завопила.
  - Я понимаю ваше опасение. Но вы просто не видели, что мы хотим вам предложить. Нам нужно доехать как можно быстрее. А по той дороге, нам сказали, поедете только вы.
  - Мне насрать, что вы там можете мне предложить. Я же уже сказал. Идите нахер, - отрезая кусочек от принесённой яичницы, вновь отправляю их куда подальше.
  - Мы готовы заключить официальный контракт по верхнему тарифу.
  Это уже серьёзно. Жизнь на дороге не валяется. Я не игрок, который может сдохнуть и вытащив толпу людей из города, получить их хренову тучу. Мне, за поездку по контракту, дают всего пять сотых к жизни. А тут оплата прям как у охотников.
  - И вот. Взгляните сюда. Это станет вашей оплатой.
  - Это то о чём я думаю?
  - Можете взглянуть на цвет. Свежий.
  - Через полчаса выезжаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"