Ремизофф Марат Селенович : другие произведения.

Импульс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Дело в том, что время на небе и на земле, летит не одинкаово. Там мгновенья. Тут века. Все относительно.
  (Барон Мюнгхаузен ...)
  
  Часть 1ая.
  
  Сегодня творилось что то не вероятное. Йонс на раздаче бегал как угорелый... Может у него есть свои качества ... Например собраться в нужный момент и делать свою работу так , как никто другой ...
  Не зря его взяли в гильдию ... Он молодец, справляется как может ... И у него получается хорошо ...
  Передо мной было ещё человек 15 ... Очередь по нынешним временам не очень большая ... Бывает и побольше ... Но что бы в понедельник ... Ночью ... Такого я ещё не видел ...
  На Таурине было много народу и как всегда, все куда то спешили ... Оно и не удивительно ... Наша гильдия, гильдия перемещателей, была одна из самых главных ... Я родился уже перемещателем, мне нужно было только дожить до 14 лет, а дальше моя судьба уже была предопределена ... Родители не стали помещать меня в научную школу ... Пси тесты показали, что у меня предрасположенность к перемещению, и лучшей специальности мне найти ... И родители не заморачивались ...Так и сделали .. И вот ... Я перемещатель второго класса ... Мне уже известны 80% маршрутов перемещения ... Я выполняю свою работу в срок ... И всегда стараюсь, сделать её даже с предупреждением ... т.е. заранее ... Благодарности и премиальные приходят постоянно ... Я немного горжусь этим ... Хотя может это и не правильно .. Гордость за проделанную работу ...
  Нужно просто её делать .. Делать хорошо ...
  Йонс передал мне очередной пакет ... Все послание состояло из трех пакетов ... Один из них пришел вчера .. И я его получил заранее ... Не дожидаясь пока придет следующий ...
  Потом был перерыв ... Это редкость ... Отдыхаем мы очень мало .. И как правило с ошибками ... Ну в смысле с такими прям ... Конкретными ... Ошибками ...
  Допустим, пьем какую то гадость, или получаем не правильный заряд от чего либо ...
  Ошибок у нас много ... Сегодня я хотел придти раньше ... Но сделал ошибку ... Пошел по не изведанному пути ... Многие со мной не согласятся ... Мол зачем это нужно ? ... Ты же знал что так быстрее ... Но я очень романтичная натура ... Мне часто нужно знать ... Знать то что ещё не знаю ... Так же получилось и в этот раз ... Я пошел, потому что хотел узнать ... Пошел по другому пути .. И опоздал .... Опоздал чуть-чуть ...
  Очередь была не выносимой ... Мне очень тяжело ждать .. Такая вот у меня натура ... Я люблю все делать быстро .. А бездействие меня угнетает ...
  Получив последний пакет, я переместился на пункт М9 ... Там меня встретила настоящая бюрократическая лестница .... Сначала нужно было пройти регистрацию ... Затем пройти на раздаточную и отправить обратное сообщение о прибытии ... Такая вот у нас не легкая доля ... Полный контроль деятельности ... И даже за ошибками следят .. Стоит немного ошибиться, как тут же на следующем раздаточном приходит пакет, с новыми инструкциями ... Его тоже нужно доставить ...
  Потом был регистратор ... И проверяющий ... Они всегда стоят рядом ... Регистрируют и проверяют ... В этот раз обошлось без эксцессов ... У меня взяли все необходимые анализы ... Спустя некоторое время признали здоровым ...
  Теперь я мог пройти в здание ... Необходимые инструкции, как утверждают, я получил ещё при рождении ... Они передались мне вместе с генами ... Поэтому не было необходимости искать нужную комнату ... Я её быстро нашел ... Я знал что номер у неё должен быть 110 ...
  Войдя я поздоровался с секретарем, и попросил аудиенции у его величества ...
  Мне прошлось пройти повторную идентификацию на предмет перемещателя, после чего я попал в святая святых ... Он остался доволен ... Я все таки успел ... И пакеты были доставлены полностью и без ошибок ...
  
  Часть 2ая.
  
  Она проснулась от звука. Это был звук который будил её каждое утро. Она уже даже начала привыкать к ним. И в редких случаях просыпаясь по другой причине, она не много огорчалась. Но в этот раз все было очень романтично. Свет утреннего солнца, сквозь щель в шторах, запах цветов стоящих рядом с кроватью. Сладкая музыка из динамиков импортного проигрывателя. И этот звук ... Звук от которого хочется просыпаться ... Звук от которого хочется жить ... Звук от которого хочется творить самые не мыслимые поступки ... Звук от которого хочется ...
  Звук пришедшего сообщения.
  Руки как всегда не слушаются. Но нажать необходимы кнопки нужно. Подойти к компьютеру. Выполнить вход в систему. И открыть такой любимый, такой родной, такой прям ... Эх ... Значок почтовой программы ... И прочитать самые главные слова в мире ... Я тебя люблю ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"