Ремизофф Марат Селенович : другие произведения.

Послание в неизвестность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано под впечатлением от одной женщины. Спасибо тебе за то, что открыла мне мир Сальвадора Дали.

  Встречались мы с тобой не раз, мое любимое виденье, и видел я, как ты молчала, сказать мне было бы не в кассу.
  Хотя быть может после, раздумья жажду утолив, хотелось бы создать мне больше, но в этом есть и свой мотив, который девственно не сможет, просечь наш разум, нашу плоть, взглянув достаточно на Васю, его пример наукой будет.
  Сидеть смотреть лежать глотать, опять лежать, затем глотать, в стеклянной радости безумья нам нечего уже терять, хотелось бы и тормознуться, но на дворе не первый век, смотреть в тебя, тобой коснуться, и знать что все похмельный бред.
  Но радости и счастья в этом, я не увидел, ни на грош, и на кого был я похож, когда лежал в твоих объятьях, когда был не смертельно ранен, когда смотрел сквозь материальность, когда хотелось быть "реальным", быть может слишком даже, но все ж ...
  Ответ быть может получил я, сказал и сам не мало слов, ответ совсем не огорчил, последний стих и я таков... Прими ж его без сожаленья, тебе одной он посвящен, с души я выкинул сомненья, и думать буду впредь серьезней, что б не разбиться, не упасть, когда представиться мне случай, таким твореньем насладиться в страсть ....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"