Форум : другие произведения.

Школа макияжа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему выбирают школу макияжа FORUM
  Популярность профессии визажиста в Москве из года в год не только не снижается, но даже растет. Это неудивительно, ведь она дает людям возможность не только освоить профессию-хобби для себя и окружения, но и получить хорошую высокооплачиваемую работу в модном салоне, и даже попасть в "святая святых" - закулисье фэшн-индустрии и шоу-бизнеса.
  
  Большой спрос на обучение макияжу порождает и такое же значительное число компаний и студий, предлагающих пройти курсы визажистов. Увы, приходится констатировать, что в подавляющем большинстве подобных школ макияжа основной целью является не обучение курсантов навыкам и секретам профессии, а получение прибыли. Поэтому правильный выбор по-настоящему эффективных и профессиональных курсов макияжа является важнейшим условием обретения навыков, которые станут вам помощником в получении новой профессии и в карьерном росте.
  
  Школа макияжа Форум - это именно то место, где вы получите качественное, современное образование у специалистов самой высокой категории - в том числе и у мастеров с международными сертификатами. Но чтобы не быть голословными, давайте рассмотрим основные объективные причины, по которым из года в год десятки и сотни молодых людей выбирают клуб FORUM в качестве площадки для обучения макияжу.
  
  Профессиональные и опытные преподаватели - основное условие для качественного образования
  
  В клубе FORUM вам не предложат пройти образование дистанционно, с использованием общих видео-уроков или онлайн-курсов. Подобные инструменты хороши исключительно как вспомогательные, но не основные методы обучения визажистов. И самой сильной стороной школы макияжа FORUM является именно преподавательский состав - сильный, опытный, профессиональный и доброжелательный.
  
  Курсы макияжа проводят практикующие специалисты и косметологи, которые работают с моделями на Неделях Моды, сотрудничают с самыми популярными таблоидами, фотостудиями, модными домами и известными дизайнерами.
  
  Большой выбор обучающих программ
  
  Разрабатывая программы для школы макияжа, специалисты клуба FORUM позаботились о том, чтобы посетить ее могли буквально все. Поэтому здесь предложат курсы как новичкам, постигающим азы профессии " с нуля", так и опытным визажистам, которые хотят повысить свои профессиональные навыки и перейти в "высшую лигу".
  
  Кроме того, в зависимости от ваших личных вкусов и предпочтений вы можете выбрать и различные стилистические направления - классический макияж, модный make-up или даже авангард. А в зависимости от вашей занятости можете остановиться на курсах визажистов с наиболее удобным для вас графиком и плотностью занятий. А если вы растерялись и не можете определиться с выбором - то специалисты клуба обязательно помогут вам и в этом!
  
  Курсы повышения квалификации для уже действующих визажистов
  
  Почти всегда школы макияжа предлагают обучающие программы исключительно для тех, кто не имеет никакого опыта в этой области и делает самые первые шаги. Объяснить это весьма просто - новичок просто не в состоянии оценить качества предлагаемых ему знаний, компетентность специалистов и другие нюансы, которые отвечают за уровень образования. Экспресс курсы "Сам себе визажист" могут и вовсе составлять одно занятие, на котором вам не откроют никаких больших секретов и тайн профессии - это очевидно.
  
  С опытными специалистами все значительно сложнее - их не проведешь. Чтобы делиться опытом и знаниями с теми, кто уже имеет собственный опыт, надо быть действительно профессионалом экстра-класса, чувствующим профессию изнутри и обладающим огромным запасом теоретических знаний и практической работы. И в школе макияжа FORUM обучение визажистов проводится именно такими специалистами, знающими все тенденции стремительно меняющегося фэшн-рынка и внимательно следящими за любыми новыми веяниями в области техник макияжа и косметической продукции.
  
  Не только образование, но и поддержка
  
  Обучение макияжу на курсах визажистов FORUM не заканчивается банальным вручением красиво оформленного сертификата или диплома. Даже сам диплом в нашей школе необходимо "заработать" - сдать экзамен, который принимает визажист международного класса. Кроме того, мы всегда следим за судьбой и карьерой наших курсантов, а наиболее талантливые и целеустремленные из них могут получить престижную работу прямо по завершении учебы - такие примеры не единичны.
  
  Наши выпускники - это наша гордость, они работают в самых лучших домах моды, журналах и модельных агентствах. И вы также можете присоединиться к их числу!
  
  Вырастим ваши таланты и раскроем красоту!
  
  ООО "Агентство "Форум". Московский клуб визажистов"
  123001, Москва, улица Садовая-Кудринская, дом 25, Бизнес-центр "Садовая-Кудринская 25"
  E-mail: forum@mua.ru
  Сайт: http://mua.ru/
  Телефоны: + 7 (903) 960-57-77, +7 (903) 792-48-85
  Арт-директор - Захарова Александра
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"