Ремпель Георг : другие произведения.

Бизнес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Georg Rempel

Бизнес.

  

   Пошёл к товарищу, он от меня недалеко, но у него всегда есть. Думаю, как речь начать? Денег нет, а причина есть. Открывает он мне после двенадцатого звонка входную, ну и я на лифте, не ковылять же по лестнице с горящими трубами, значит, к нему. А сам думаю, как начать? И тут меня мысль, стрелой, как у Пушкина: "Паду ли я..." Вот, что значит лифт. Едешь себе и время мыслить есть. Это не пешком идти, всё время думая, как бы не споткнуться. Захожу я, и сразу: "У меня мысль есть, наливай". Ну, он, конечно, нехотя, но наливает. Я загадочен до третьей. Он мне: "Говори уже", типа. А я ему, так в лоб: "Ты права потерял как? Поехал пьяный на заправку. А почему? Денег на такси не было. На её было, а на его нет. Предлагаю открыть АДАА ТОО!" И молчу, жду четвёртой. Ну, он, конечно, наливает и я ему сразу: "Анонимная Доставка Алкоголя Алкоголикам - Товарищество с Ограниченной Ответственностью". По слогам. "Покупаем в магазине, развозим по ночам, но по цене заправок". На этом месте он мне сразу пятую со словами "Гениально!". Не долго думая, звоним знакомой, берем деньги в долг, закупаемся, даём объявление в газету и сидим ждём. Попивая, натурально, из закупленного. На пятый день ночью звонок: "АДАА ТОО?". И заказ на три штуки. Мы в мою машину и ходу. Приезжаем по адресу, звоним, выходят в зелёном. Мы на вывеску. Читаем, "Полиция". Но поздно. Теперь допиваем закупленное, а он, товарищ, надо мной издевается: "Где ты потерял права?".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"