Ремпель Георг : другие произведения.

Натурель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Georg Rempel

Натурель.

   Натурель у меня такая: не везёт мне. Ни в чём. В лото не выигрывается, жена не любит. Здесь я, конечно перегнул. В том смысле, что она меня любит, когда я могу, а когда не могу, тогда не любит. Да, собственно говоря, и не в этом дело. Когда я могу, тогда я и сам себя люблю. Натурель у меня такая. Живу я тихо, не злобствую. Но иногда бешенствую. А если это, то сильно. На этом месте меня одной бутылкой не купишь. И я стремлюсь любить себя. Но обратно опять ничего не получается, не за что мне любить себя. Конечно, я не такой поганый, как все остальные, но для сильного самолюбия этого маловато. А ведь как всё хорошо началось... Родился сразу политическим заключённым, впоследствии реабилитированным "за отсутствием состава преступления". Ну, сболтнула маманя подруге, что ей усатый предлагал во сне какое-то там сношение, а она гордая, не согласилась. Ну, дали ей десятку по статье 58-10 за антисоветскую агитацию и пропаганду. Про пропаганду понимаю, но про агитацию никак. Вот я теперь и не разберусь, отец он мне или нет? Рассуждать на эту тему боюсь: вдруг догонят и добавят? Ну, называли меня в детстве фашистом, ну и что? Фашист, онанист, программист, всякое бывает. А что делать, если в свидетельстве о рождении: мать - немка, отец - прочерк? Георг Прочеркович Ремпель. Звучит. Так и живём, наполовину в неизвестности. Натурель такая. Всё равно лучше, чем родиться в джунглях, да ещё и обезьяной. У нас в Кизеле фашистов навалом было. Они там рождались, закоренелые, проклятые. Советский Союз знал, кого размножать нужно: будущих высококлассных специалистов, на кой ему нужна была местная уголовная пьянь? А эти "фашисты", битые после каждого кино про войну, будущие шпионы типа Абеля и Зорге, не умеющие предавать за бутылку, были нужны. Ну, не все, конечно. Кому как преподавали. У нас на Урале преподавали в основном политические, всякие бывшие доктора и доценты. А в Казахстане, к примеру, местные казахи. У них слово "дом" начиналось с буквы "Х" и заканчивалось кратко буквой "Й". Отсюда большой процент непоступания в высшие учебные заведения. По "пятому" пункту, как говорят поздно переехавшие в Германию казахские немцы. Да уж, сколько еврея не корми, он всё равно про голокаус помнит... Как сказала однажды молодая казахская учительница истории, ведя своих учеников по историческому музею: "А вот перед вами чучело Ленина", показывая на лысый бюст. Одного не хватало у Союза, он не умел держать то, что ему преподносилось на блюдце с золотой каёмкой, он проси... простите рал всё! Его пьяные руководители умудрялись из-за недопитой бутылки часами кружить на самолёте над Бонном, а потом ещё и дирижировать немецким оркестром! Разве это не натурель? И ещё какая! (ударение на втором слоге). Мы, фашисты, народ простой: сказано - сделано, не сказано - не сделано. У меня приятель взял 50 евро в долг и не сказал когда отдаст. И не отдаёт. Скотина. Натурель у него такая.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"