Лишуу Рэн, Лишуу Рэм : другие произведения.

Глава 5. Ночное собеседование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 5. Ночное собеседование

  Рэй вздрогнул и обернулся. Лицо юноши неожиданно резко побледнело.
  - Ты?
  - Призрак, - кивнул с извечной улыбкой Сид и, отлипнув от косяка, ухватил парня за плечо, втягивая его в дом и закрывая за ним дверь. - И, кстати, тоже рад тебя видеть.
  Бесславная попытка попятиться и сбежать ничем хорошим не окончилась. Ей попросту не дали осуществиться.
  - Как ты тут оказался? Мне вообще-то назначили встречу! - голос парня звучал растерянно и тихо.
  - Ну, вообще, это я скорее должен спросить у тебя, как ты тут очутился, учитывая, что я тут живу, - хмыкнул в ответ Кэйн и, ухватив крепко мальчишку за руку, повел его через просторный и светлый дом. Тут почти все было белое, жемчужное или же с легкой примесью золотистого и персикового. Мебель наоборот преобладала темных тонов и лишь подчеркивала строгость и изящество интерьеров. - А на собеседование куда?
  - В казино "Последний шанс", - не задумываясь, ответил юноша, покорно следуя за Кэйном и рассеянно разглядывая всё вокруг. Сказать, что он ничего не понимал - ничего не сказать. - "Здесь живёшь? - подумал он. - Ты ещё скажи, что тебе принадлежит казино!"
  В какой-то из моментов они оказались в просторном коридоре - справа в закутке находилась широченная лестница, ведущая наверх.
  - Та спальня почти с весь этаж на более прохладное время года, а сейчас я сплю там, - Сид свернул налево и ввел мальчишку в просторную комнату - тут было все сразу - кухня, отделенная от спальни барной стойкой, окна от потолка до пола, джакузи, где бурлила вода и бар, который сложно было бы назвать "мини". - У всех людей на свете есть дом. И это как ни странно, мой. И кстати, ты крайне проницателен, но "Последний шанс" и, правда, мое казино.
  - Ты точно издеваешься, - сделал вывод Рэй, оглядывая всё вокруг. Хотя, если посмотреть на юношу внимательно, то было ясно, что сказанному он всё же поверил. - Если всё это твоё, то... то зачем ты жил в нашем доме и занимался...
  Чем именно, юноша так и не договорил, подняв лазуритовый взгляд и молча глядя в зелёные глаза, будто пытаясь о чем-то спросить без слов.
  - Это хобби, - улыбнулся в ответ Сид, усаживая его на барный стул и открывая один из шкафчиков, вынув оттуда вату и перекись, он вернулся к Рэю. Приподняв его лицо за подбородок, начал аккуратно промывать раны. - Когда-то давно было работой, а теперь хобби.
  - Так что я теперь работаю на тебя? - без эмоций спросил Рэй и неожиданно тут же резко вскрикнул, почувствовав, как обожгло щёку. Вероятнее всего одна из ранок просто оказалась глубже остальных, но боль почему-то заставила навернуться на глаза слёзы.
  - Если захочешь, - чуть наклонившись, Кэйн очень мягко подул на ранки, от чего боль сразу уменьшилась, и нежно прошелся пальцами по скуле. - Только, если захочешь.
  - Мы с Филом разошлись, - неожиданно прошептал мальчик, непонятно зачем, и непонятно для чего, но почему-то сейчас казалось, что Сид - единственный человек, который должен это знать. И возможно, единственный, кто придумает, как помочь справиться с этой ситуацией.
  - Почему? - протерев царапины еще раз, Сид все убрал и, достав с полки бутылку с виски, плеснул немного себе и Рэю. Насыпав в него льда, он поставил бокал перед Рамосом и сел рядом, немного вопросительно и выжидательно глядя на него.
  Мальчишка опустил голову, чёрные волосы соскользнули с плеч, почти скрывая его лицо. Вопрос, может быть, был и правильным, но отвечать на него совершенно не хотелось. Ну, ответит он правду - ты ему дороже меня. Дальше что? Это хризолитовоглазый стервец поехидничает и всё на этом закончится. Есть ли смысл что-то говорить вообще?
  - Эх ты, - Сид неожиданно тепло улыбнулся, словно сквозь маску хищника проглянул кто-то добрый, живший в давно огрубевшей душе. Поднявшись со стула, он подошел, обнимая Рэя и прижимая к себе. - Красавица, красавица, какой ты еще ребенок. Но очень славный.
  Прошептав это, Кэйн приподнял снова к себе лицо Рамоса и очень аккуратно, почти невесомо коснулся его губ своими.
  Юноша вздрогнул. И неожиданно вжался в Кэйна всем телом, утыкаясь носом в шею и вдыхая аромат его кожи вместе с дорогим парфюмом. Почти зажмуриваясь и впиваясь пальцами в плечи, будто Сид был его последним спасением. Последний шанс, черт возьми, как символично...
  - Знаешь, когда-то очень давно я безумно любил одного человека, - неожиданно прошептал Сид, подхватывая Рэя на руки и направляясь к кровати, чтобы упав на нее, повернуться боком и просто прижать мальчишку к себе. - Но он был всегда занят, ему не было до меня дела. Я начал гулять, а он злился, ругался. В итоге я ушел от него. И, знаешь, я перестал жалеть об этом только, когда встретил вас.
  Отстранившись, он с мягкой улыбкой заглянул юноше в глаза.
  В сказанное было сложно поверить, но судорожная хватка пальцев парнишки неожиданно ослабла, словно то, что он сейчас услышал, успокоило.
  - Двоих? - с сомнением спросил Рэй, глядя на Кэйна. - И если это так, то почему ушёл на утро, даже не попрощавшись?
  - Двоих, - кивнул легко Сид и вздохнул. - Было бы странно, если бы я стал вообще выбирать, ты или Фил. В моей жизни всегда так было, если я мог, я брал все. А ушел. Ну, для начала я попрощался! Я даже завтрак приготовил! - возмутился мужчина и притворно нахмурился. - К тому же, если бы я не ушел, вы бы оба решили, что это просто случайная связь и уж тем более не отправились бы меня искать, врать себе всегда легче, чем признаваться в правде, разве не так?
  - Угу, только никто не слышал, - о том, что завтрак из-за своей несдержанности он так и не попробовал тогда, Рэй говорить не стал. - Так, - неожиданно не стал отрицать мальчик и чуть улыбнулся. В этот же момент его рука чуть приподнялась, и пальцы аккуратно легли на скулу Сида, начиная чуть поглаживать.
  - Ну, вот видишь, - со вздохом ответил мужчина, накрывая пальцы мальчишки ладонью. - А зачем? Вы бы меня отпустили? Навряд ли, а так - все разъехались, разбежались и пошли к своей цели.
  - А зачем всё усложнять-то? - возразил Рэй, уже открыто улыбаясь и продолжая поглаживать скулу и щёку Сида. - Так в чем заключается твоё собеседование? Мне всё же нужна работа.
  - А ты действительно в этом разбираешься? - прищурился Кэйн, и в глазах его заплясали бесята. - А вообще как думаешь, что хочет увидеть начальник, приглашая к себе симпатичного сотрудника поздно вечером домой на собеседование? - в голосе скользнула легкая ехидца.
  - Разбираюсь, - кивнул Рэй, приподнимаясь на локте. - Иначе, зачем бы тогда шёл и пытался устроиться? - парень чуть усмехнулся и пожал плечами, игнорируя ехидство. - Не знаю. Все начальники разные.
  - Ну, тогда ты будешь работать, тебя же взяли, - Сид усмехнулся и чуть потянулся вперед, опрокидывая Рэя на спину и нависая сверху. - Прааавда? - протянул мужчина, растягивая слоги и медленно облизываясь.- А давай проверим твои знания? Ты же должен сразу понимать, какой человек перед тобой и что ему можно предложить. Чтобы ты мне предложил? - наклонившись, он провел кончиком носа по его шее.
  Рамос прикрыл глаза и шумно выдохнул:
  - Правило номер один - никогда не доверяй внешнему виду, - произнёс он, вплетая пальцы в золотистые волосы и прижимаясь к Сиду всем телом. - Пришлось бы побеседовать.
  - Хм, - в тихом хмыканье послышалась легкая улыбка, а одна из ладоней прошлась по боку мальчишки, оглаживая его и легко сжимая. - И с чего бы ты начал?
  Прикосновение кончика носа сменило касание языка, который пробежал по губам, чуть надавил, словно в желании раздвинуть их и погладил внутреннюю сторону.
  - Правило номер два - не нервируй незнакомца, иначе не увидишь всего того, что может заинтересовать, - прошептал Рэй, обхватывая лицо Сида ладонями и неожиданно начиная страстно и нежно целовать, прогибаясь и постанывая под его руками.
  Наверное, Сид мог бы что-то и ответить, но он решил, что это будет явно лишним. Вместо этого подрагивающими губами, мужчина отвечал на поцелуи словно сил на то, чтобы сдерживать охватившие его чувства, уже не осталось, скольжение рук стало более требовательным и сильным, да и вообще крепко обняв Рамоса, Кэйн вдруг снова перекатился, только теперь уже сам оказываясь на спине и глядя на парня снизу вверх.
  Рэй чуть улыбнулся и, склонившись, вдруг потёрся щекой о щеку мужчину, подобно ластящемуся зверьку и при этом прижался к груди Сида, сильно прогибаясь в пояснице. Говорить тоже особо не хотелось. Да и не требовалось этого.
  - Что? - тихо прошептал.
  - Я просто рад, что ты все-таки приехал, - спокойно и не красуясь, без всякой показухи проговорил Сид, укладывая ладони на бедра мальчишки, словно подчеркивая, что он его ни к чему принуждать не будет.
  Рэй замер, не веря своим ушам. Кроме Фила ему таких слов никто и не говорил. А вот так чтобы просто и от такого человека как Сид... Больше, чем странно. Но так приятно, что хотелось услышать ещё и ещё.
  Юноша не ответил словами, однако тут же прильнул к губам мужчины, начиная целовать и ластиться, будто благодаря за всё.
  Ладони скользили, сминая одежду, крепко сжимая кожу под ней, и не желали отпускать, даже на миг отрываться от гибкого тела, такого желанного, ничуть не в меньшей мере, чем прежде. Да и на поцелуй Кэйн отвечал с поразительным жаром. Нет, в прошлый раз тоже была и нежность и страсть, но сейчас, когда они были вдвоем, появилось что-то еще, какое-то тепло, словно большой и сильный зверь прикладывал любые усилия лишь бы не поранить и не причинить боли.
  И именно это и завораживало Рэя, лишь усиливая желания, толкая прижаться ещё сильнее, почувствовать касания и прикосновения на каждом участочке своего тела, ощутить обжигающее дыхание и услышать довольный низкий стон. Не теряя времени, юноша принялся за одежду Сида, стараясь как можно быстрее оставить мужчину без неё.
  Тихо иногда посмеиваясь, Сид выпрямился, садясь так, чтобы юноша мог опереться о кровать коленями и устроиться у него на ногах. Так было куда как проще раздеваться, впрочем, никому облегчать задачу просто так Кэйн не собирался, потому что пока мальчишка путался пальцами в пуговицах, шелковистой ткани, в волосах. Мужчина неторопливо его целовал, продолжал гладить и порой слишком настойчиво ласкать, всячески отвлекая и мешая.
  Пару раз Рэй и, правда, возмутился, пытаясь отбросить скользящие по телу руки Сида, но когда юноша наконец-то справился с этой задачей, он несильно толкнул Кэйна в плечо, опрокидывая на постель и усаживаясь на его бедрах. Узкие ладони быстро и почти невесомо огладили обнажённую грудь, задевая соски.
  Мальчишка тихо рассмеялся:
  - Теперь твоя очередь. Я то одет.
  - О, а что если я просто куплю тебе потом новую? - хрипловато выдал Сид и резко крутанулся, придавливая любовника к постели, тут же довольно ощутимо кусая его в шею и оставляя яркий роскошный след, к тому же руки и, правда, рванули одежду юноши, явно намереваясь покончить с нею в весьма рекордные сроки.
  - Сид! - вскрикнул юноша. - Ты что творишь? - но тут же расхохотался, падая назад и выгибаясь под горячими и нежными руками любовника. - По какой причине ты должен мне покупать что-то? - чёрные волосы рассыпались на подушке, синие глаза лучились удовольствием, на скулах появился румянец.
  - Ну, как! - воскликнул, продолжая весьма неаккуратно стаскивать, точнее даже просто вытряхивать из одежды мальчишку, Сид. - Кто портит, тот и возмещает, но что главное - то мне просто будет очень приятно тратить на все это деньги.
  На словах "все это" ладони огладили обнажившуюся грудь, сжали бедра, в то время как мужчина наклонившись, жадно прильнул к приоткрытым губам Рамоса.
  Тихий смех юноши утонул в поцелуе таких ласковых и горячих губ. Он даже представить не мог, что такое будет возможно. И именно с этим человеком.
  - Всему этому будет очень приятно, - прошептал он, отвечая на поцелуй и забрасывая ноги к Сиду на бёдра, чтобы, чуть подтянув их, тут же скрестить у него на пояснице.
  - Это так не терпится или? - в хриплом голосе снова скользнула легкая ехидца, от которой, кажется, Кэйн просто физически не мог избавиться. Впрочем, и упрашивать себя мужчина не стал заставлять, вместо этого он, облизнув пальцы, коснулся ими подрагивающего входа, начиная поглаживать и легко надавливать на колечко мышц.
  - Что... ах... или? - выдохнул юноша, зажмуриваясь и выгибаясь навстречу. Кончик языка оббежал внезапно пересохшие губы. Сейчас вид у Рамоса был совсем не тот, что той ночью, когда они были все втроём. Сейчас юноша отвечал с такой искренностью и открытостью, что невозможно было оставаться равнодушным.
  - Или ты просто не любишь долгих прелюдий? - пальцы, вновь надавив, проникли внутрь, Сид удивленно моргнул и шумно выдохнул. Тело юноши было потрясающе узким, словно с той самой ночи у него никого не был. Вообще никого. Эта мысль заставила мужчину начать неторопливо ласкать его, слишком медленно погружая пальцы в жаркое нутро и еле ощутимо их поворачивать, растягивая мышцы.
  Что, собственно было правдой. После того, как Рамос ушёл от Фила, ничего совершенно не хотелось. Юноше нелегко достался разрыв отношений с любовником, поэтому в новые он пока не стремился. С губ парня слетали долгие дрожащие стоны, а руки ещё крепче обняли его.
  - В любом случае придется потерпеть, а то на работу ты в срок не выйдешь, - хмыкнул негромко Сид и, плавно вынув из мальчишки пальцы, отстранился, тут же подхватывая его под бедра и переворачивая на живот. Не отпуская бедер, он заставил его встать на колени и, мягко разведя ягодицы в стороны, приник к подрагивающему и чуть растянутому уже входу губами, начиная неторопливо вылизывать его.
  - Сид! - мальчишка громко вскрикнул, неожиданно сильно прогибаясь в пояснице, практически полностью открываясь взору любовника. Ласки сводили с ума, заставляя забывать обо всём на свете и всё время желать большего. Чтобы больше не вскрикивать, Рэй быстро прикусил собственное запястье, издавая лишь приглушённые стоны.
  - Эй, не порть мне удовольствие! - воскликнул тот, на миг отрываясь и заставляя мальчишку перестать кусать руку, а потом вновь возвращаясь к влажному колечку мышц, но только теперь к языку прибавились еще и пальцы, которые проникая внутрь, чуть раздвигали стеночки, от чего язык скользил свободней и легче.
  - Како... - Рэй, кажется, совершенно не понял, что имел ввиду Сид, однако договорить так и не смог, потому что с губ тут же сорвался протяжный полный удовольствия стон.
  - Вот это самое, - раздался довольный и удовлетворённый голос Сида, когда он вновь отстранившись и пощекотав на прощание самые краешки стеночек, вдруг просто улегся рядом на кровать, и взглянул на Рэя.
  На несколько мгновений юноша замер, а потом обернулся и удивлённо посмотрел на Сида. Правда, кроме удивления в синих глазах ещё затаился едва уловимый страх, что он чем-то разочаровал Кэйна, и тот передумал.
  - Что-то не так? - еле слышно прошептал он.
  Мужчина молча улыбнулся и поманил его к себе, при этом еще и пройдясь рукой по собственным бедрам, словно намекая, куда именно надо мальчишке прийти и как именно.
  Не смотря на показанный "путь", Рэй неуверенно приблизился к нему, опираясь рукой о плечи и медленно насаживаясь на его возбуждённую плоть, при этом закусив губу и глядя прямо в светло-зелёные глаза.
  Не выдержав, Сид приподнялся, упираясь одной из рук позади себя, начав нежно целовать и прикусывать губы Рамоса, при этом, не торопя его и не пытаясь надавить на плечи, чтобы он опустился до конца, а просто позволяя ему делать то, как хочется.
  Рэй начал жадно отвечать, обвив плечи мужчины руками и прижимаясь к его груди.
  - Никогда не думал, что у меня будет такая ночь, - прошептал он, плавно качнув бёдрами, заставив по телу Сида пробежать сладкую дрожь. - И такое собеседование.
  - Но ты явно талантлив - хмыкнул тот в ответ, облизывая собственные губы и придерживая юношу за бедра, чтобы ему было легче двигаться, к тому же он и сам начал приподнимать бедра ему навстречу, от чего тела соединялись с легким шлепком. - Так что собеседование пройдено. Или, ай-ай-ай, я - идиот, надо было сказать провалено, чтобы получить еще одну ночь, да?
  - Зависит от того, - Рэй запрокинул голову назад, смоляной водопад волос тут же заструился по спине, соскальзывая с шеи и плеч. - Что ты напишешь мне в контракте. Может ночи там будут включены как нечто особенное?
  Теперь уже парень двигался спокойно и уверенно, начиная легонько сжимать мышцы, чтоб доставить любовнику ещё большее удовольствие
  -Угу, сведение личных данных в профайлы, - снова хмыкнул Сид, совершая более резкое движение, проникая до самого конца и замирая. - А ты точно хочешь все вот очень официально? Может, просто останешься со мной? М, красавица? - договорив, он наклонил голову, прикусив вначале кожу на ключице, а потом добравшись губами до соска.
  Мальчишка всхлипнул и изогнулся, совершенно не ожидав ни действия, ни вопроса.
  - Но... ах... как же? - видно юноша имел ввиду то, на что он будет жить и вообще.
  - Да как все, - пробурчал в ответ, с сожалением отвлекаясь от своего занятия Кэйн, и глядя на него снизу вверх, ловя каждый стон и не желая пропускать даже малейшие детали в изменении лица Рэя.
  Парень уже ничего не отвечал, лишь постанывая и изгибаясь в руках мужчины, чувствуя, как золотистые волосы чуточку щекочут его грудь.
  - Согласен, - неожиданно выдохнул он.
  Кэйн вздрогнул, словно от удара и замер, отстраняясь и поднимая на Рамоса взгляд, настороженный, чуть недоверчивый, как если бы он даже и не рассчитывал, что юноша согласится вот так просто. Возьмет и согласится.
  - Что ты сказал? - хрипло и тихо проговорил Сид. - Повтори.
  - М? - Рэй посмотрел на него чуть затуманенными лазуритовыми глазами. Кончик языка скользнул по губам.
  - Я согласен, - прошептал он тихо, но уверенно. - Я остаюсь.
  Сид еще пару мгновений смотрел на него, а потом резко откинулся обратно, увлекая мальчишку за собой и перекатываясь на бок.
  - Извини, - сдавленно прошептал он, подхватывая одну из ног Рамоса под бедро и неторопливо выпрямляясь, чтобы закинув ее себе на плечо, войти в него, придерживая, чтобы юноша так и лежал на боку.
  Движение Кэйна стали сильными и очень глубокими, словно он пытался проникнуть как можно глубже, закрепляя за собой право на любовника.
  - А! Сид! - вскрикнул Рамос от неожиданности, когда его словно маленького так легко перевернули и устроили как того требовалось Кэйну. Он совсем не понял, за что извинялся Сид, однако сейчас было не до вопросов. Постанывая и вскрикивая, он двигался навстречу любовнику, единственное прекрасно понимая, что долго не выдержит.
  Но Сида, кажется, это вполне устраивало, к тому же к движениям бедрами присоединилась рука, накрывшая член Рэя и довольно сильно сжав ее, начавшая ласкать, раскатывая нежную кожицу по напряженной плоти.
  Еще некоторое время, мечась между плотью, ритмично пронизывающей его и ласкающей рукой, плавясь от удовольствия, юноша задрожал и, тихо выдохнув имя любовника, изливаясь и продолжая вздрагивать от каждого толчка.
  Кэйн кончил вместе с ним, выгнувшись сильно в пояснице и прикусив кожу на его ноге, мужчина хрипло застонал и задрожал, выплескивая внутрь мальчишки сперму. Замерев и прикрыв глаза, он пару секунд сидел, словно погрузившись в какой-то странный транс, а потом, поднеся влажную от чужого семени руку к губам, принялся слизывать с нее сперму, к тому же снова легко двигаясь, словно подразнивая Рамоса.
  Но юноша уже ни на что не реагировал, обессилено упав на кровать и впившись пальцами в простынь, будто пытаясь удержаться. Дышал он тяжело и шумно, словно никак не мог прийти в себя от всего произошедшего.
  Сид поцеловав место укуса на ноге, выскользнул из расслабленного и почти потерявшего сознания тела, опускаясь рядом и подгребая юношу к себе, чтобы обняв покрепче, уткнуться носом в его макушку и умиротворенно прикрыть глаза.
  Рэй тяжело дышал, пытаясь определить и понять, что же с ним произошло. Собравшись с силами, он перевернулся и прижался к груди Кэйна и мягко поцеловал его в ключицу. Кажется, Сид что-то прошептал в ответ на это трогательнейшее действие, но могло и показаться. Впрочем, в доме было так тепло, даже не смотря на настежь распахнутые стеклянные двери, ведущие на балкон, что Кэйн и не подумал чем-то укрывать их, как не подумал и о том, что с утра могут нагрянуть нежданные гости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"