Ренси Мирали : другие произведения.

Глава 1.(введение) Речка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  День как я думала обычный. Но всё таки то что случилось не забуду, да и как забудешь.
  Кстати, я Мира. Принадлежу клану КОНД: Клан Очень Необычных Драконов. Дело в том что каждый третий чем то выделялся. Вот и я такая. У меня дар менять свою внешность. Мне всегда очень завидывали ведь я и без того имела много способностей, как например ловкость и быстрота, а ещё с даром я была практически неуязвима. Дар очень редок и некоторые даже не знают о нем.
  Выгляжу я стройно моя чешуя красиво голубого цвета с малохитовым и чёрным. Крылья через год должны войти в рабочее состояние, так как мне исполнится 12. Я для вас буду выглядеть как большая ящерится с узким лицом и длинным хвостом. На лапах, крыльях, хвосте и лице тонкие, но очень твёрдые чёрные шипы и когти.
  Родители синие. Папа брат жены главного дракона нашего клана. Мать просто очень хорошая дракониха.
  Со мной разобрались, теперь тот знаменательный день.
  Я очень любила купатся в речке и там было моё самое любимое место. И вот однажды ныряла и играла со своим хвостом как маленькая. Вот опять нырнула на минуту и почуйствовала что рядом колыхается вода, что значило присудствие ещё кого то. Опасаясь за свою чешую я вынырнула создавая как можно больше брызг, что бы ослепить врага и со всей силы треснув хвостом по сопернику я выползла на берег. Да-а-а! Тренировки не прошли даром. На берег выполз молодой дракон моего возраста со слезящимися глазами и большой шишкой на носу (одно из самых больных мест).
  Его кожа была пепельно серой с тёмно красными вкраплениями, что можно было подумать что он ранен. Хвост как у многих драконов(я не исключение) кончался чёрным, шипы и когти были как вкрапления.
  10 секунт мы ашалевшим взглядом созерцали друг друга как из кустов вывалился желтый с синими вкраплениями, чёрными шипами и хвостом хохочущий дракон такого же возраста.
  -Тир, ну ты даёшь! Хи-хи-хи! Пошутил называется! Кх-кх! Вылез как после боя! Ха-ха-ха-ха!- гоготал жёлтый дракон.
  -Ольгиз! Успакойся! Подумаешь шутка не получилась...
  -Ну да! А жертва нам придставится?- обратился Ольгиз уже ко мне.
  -Я Мира дочь Савара.
  -Я Ольгиз сын Разза, а это...
  -...Тир сын Урикана. Вот так как то мы и познакомились. После очень дружили и при каждой возможности были вместе. С тех пор у нас было много приключений, ну а об этом как нибуть в следуйщий раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"