Ренус Александр Ильич : другие произведения.

Без аурный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Без аурный
   Пролог
  В темном плохо освещенном коридоре шла одинокая фигура. Не обращая внимания, на холодный сквозняк, который пробирал до костей любого из не многочисленных жителей этого замка. Человек не пытался закутаться в свой рабочий халат, на оборот он носил его на распашку, предпочитая свободу в движениях. Открытый торс показывал довольно таки крепкого мужчины. Уверенные шаги, прямая и величественная осанка выдавали в нем властного, не привыкшего идти на уступки человека.
  Коридор привел его к массивной железной двери, приложив к каменной черной ручке ладонь он сосредоточился и через секунду раздался скрежет а затем щелчок оповестивший о том что дверь не заперта. Открыв дверь он прищюрился от резкого яркого света, прикрыв глаза ладонью он стал ждать когда зрение адаптируется и он сможет вновь увидеть это чудо.
  Множество раз он созерцал его, и в который раз поражался величием и красотой созданного самой природой.
   - О боже ни когда не мог поверить что они когда то существовали в огромном количестве и так изменили нашу жизнь. - Подумал он, созерцая огромное дерево. Оно и в прям было огромным, но были деревья и выше и толще в стволе. Не это определяло величие и значимость этого гиганта. Оно росло внутри цилиндрической башни, достигая в высоту до сотни метров. Кроны закрывали собой стены башни, создавая подобие купола. Могучий ствол был темно коричневого цвета почти черного, от чего было невозможно разглядеть отблески вросших в кору темных камней, их было много, не большие они мозаикой покрывали весь ствол, переливаясь и играя светом на своих гранях. Могучие корни уходили глубоко в землю но часть из них была выведена на поверхность, концы которых плотно оплетали огромный монолит, сквозь прорехи могучих корней было видно что он был прозрачен или бесцветный определить точнее было трудно так как исходящий яркий свет от рассматривания слепил не хуже солнца.
  Пришедший осмотрев помещение остался доволен увиденным, все шло по плану. Но ради порядка обратился за отчетом к куратору проекта не высокому сухонькому мужичку сновавшемуся около монолита и проводивший какие то манипуляции, при внимательном осмотре манипуляциями оказались настройкой и поддержкой системы.
  - Ты все подготовил Ангур? - обратился он к куратору тем самым сбив того с работы. Тот не довольно поморщился, но все таки ответил.
  - Да хозяин все идет по плану, система работает исправно, имеющиеся отклонения в зоне допустимого. - Быстро отчеканил он.
  - Что опять перебои?
  - Да хозяин пятый, изначально не стабильный, но тем не менее и самый мощный, периодами. - Окончание фразы Ангура прозвучали извиняюще.
  - Ясно. - подперев подбородок правой рукой мужчина задумался. Куратор молча ждал. - Думаю с пятым мы поспешили, мы и так рисковали, так что подготовь все для завершающего этапа. - Подняв голову и пристально посмотрев подчиненному в глаза, ответил он.
  - Но господин нельзя же так, система работает хоть и с перебоями но получаемая энергия компенсирует все минусы.
  - Ты прав, но забываешь, что из-за этих перебоев страдает само древо а его утрату я допустить не могу да, и полученной энергии достаточно, а полное извлечение ее из Гайэркона даст полный заряд кристаллу.
  - Господин прошу простить мою дерзость но Гайэркон полезен как многолетний источник энергии, а не для разового использования.
  - Прекрати Ангур поучать меня как мальчишку. Ты забываешься, а о потенциале Гайэркона я знаю много больше тебя! Так что выполняй приказ! - Гневно прервав дерзость куратора он более не обращая внимания на него удалился. Понимая что поступает немного опрометчиво но заменить Гайэркон еще можно хоть это требует времени а точнее сотню лет, но древо утрата невосполнимая.
  Ангур проводив хозяина до двери, не посмел отстоять свой проект. Кто он такой всего лишь ученный который трепетно относиться к своим начинаниям даже если они ошибочны. Но он знал что ошибкой будет прервать проект но приказ получен а ослушаться он не мог. Подойдя к монолиту он сосредоточился и приступил к работе.
  Глава 1.
  Что можно сказать, мир ярок и прекрасен и живущие в нем люди не выбирают где им жить, они лишь соглашаются и отрицают с его мироустройством. Вот так я думал, лежа на не очень удобной больничной кровати, а что мне оставалось делать, не в силах даже поднять голову я смотрел в окно на пасмурное небо. Сколько помню себя, я ни когда не расстраивался пасмурной погоде. Любил пройтись по влажному от дождя тротуару. Любил подумать во время пешей прогулки, если даже мысли не были связаны с чем то конкретным. Влажный ветер приносил чувство прохлады. Было приятно вдыхать свежий после грозовой воздух, становилось немного легче.
  Глядя в окно, я возвращался к событиям до попадания в больницу.
  Впереди маячила знакомая высотка еще два квартала, и я буду дома. Здание находилось не далеко от центра, так что весь путь от метро до подъезда я преодолевал за каких, то пять, шесть минут. Конечно, платил я приличную сумму, но с другой стороны добираюсь до университета без пересадок экономя силы и время. Сойдя с проспекта, пошел по внутреннему двору, в это время на улице было не так людно, в основном играли дети, еще час и родители начнут звать своих чад домой, их сменят молодые люди, извечный атрибут российских дворов.
  Вот и мой дом, в который раз радуюсь, что в управдоме решили установить домофон в наш подъезд, и теперь не приходится высматривать на площадке наличия сюрпризов от некоторых не очень культурных личностей. Сразу вспоминается шоу 'Наша Russia' с вредным консьержем и с его ' А кто, это сделал'. Слава богу, сегодня тут ни кто ничего не делал. Да и лифт починили, вот это вообще красота и покорение десятого этажа не кажется таким трудным, нажав кнопку вызова, я стал разглядывать многочисленные автографы на стенах подъезда. За этим занятиям меня окликнул сосед с первого этажа, бодренький такой старичок, в прошлом известный и уважаемый хирург. Знакомство с этим человеком началось с не приятных для меня событий. В день переезда на съемную квартиру мне приходилось в течении дня таскать вещи на десятый этаж, в то время лифт постоянно ломался, из-за чего я вымотался и в какой то момент случился приступ. Меня он не испугал, я знал как с ним справляться и он был у меня не первый, а вот соседка увидевшая бледного парня с трясущимися ногами, безуспешно пытавшегося не уронить коробку, стала звонить в соседнюю дверь и звать Анатолия Михайловича. Вот так я и познакомился с этим интересным человеком. После того как он помог мне справится с приступом, мы не раз заглядывали друг к другу в гости. Его очень заинтересовала моя болезнь, о которой стоит рассказать отдельно. Страдаю от нее я с детства, проводимые обследования и осмотры многих специалистов так и не смогли установить причину. Каждый приступ проходит по разному в легкой форме у меня только дрожат руки и ноги от слабости, а в тяжелой я просто теряю сознание, после чего восстанавливаюсь около недели. Тяжелая форма у меня бала только дважды, да и этого мне хватило до усрачки. В первый момент Анатолий Михайлович решил что у меня гипергликемическое состояние вызываемое сахарным диабетом, и попытался вколоть раствор глюкозы, от чего я вежливо отказался, объяснив что диабета у меня нет, и мне нужно просто переждать. Это заявление его не убедило, но настаивать он не стал, а пригласил к себе сославшись что он по прежнему врач а не старик впадающий в маразм. И если я прав, то со спокойной душой проводит меня до моей квартиры. Вот так, и приглядываем мы друг за другом.
  - Добрый вечер Паша. Как ваше здоровье? - поинтересовался сосед.
  - И вам добрый вечер Анатолий Михайлович. Спасибо не жалуюсь. - ответил я приветливо подняв руку.
  - Вот и хорошо, ты Паша заходи в гости, чаю попьем, давно не навещал старика, а то мне одному и поговорить то не с кем.
  В это время подошел лифт, решив для себя что сегодня мне не очень хочется общения, а душа требует уединения и покоя, я стал отмазываться от приглашения.
  - Извините Анатолий Михайлович, я на днях обязательно к вам загляну, мне будет очень приятно с вами побеседовать, а сейчас я очень занят, ко мне должны прийти. - соврав в таком плане я вошел в лифт, соврал я только в одном на счет гостей, а обещание навестить одинокого старика я собирался не нарушать.
   Квартира встретила приятным теплом, после прохладного вечернего дня, на улице в футболке было прохладно, я и не заметил, как продрог. Думаю, чашка горячего чая исправит положение. Зайдя в квартиру, обвел ее взглядом, ни скажу, что отличаюсь изяществом во вкусе но и полным безвкусием тоже не страдал. Комната одна и обустраивать ее мне пришлось не очень долго, здесь было самое не обходимое диван, стол шкаф, холодильник, и самое важное и не заменимое в наш информационный век это комп с выходом в интернет, не красно белый модем который постоянно тормозит и эти вечные проблемы со скоростью, а нормальный кабельный. И фирма которая его провела находится рядом можно прийти пожаловаться если что тебя не устраивает, а они исправят. Не то что эти красно белые, вроде офис есть а умудряются все на друг друга свалить в итоге все ни причем а ты страдаешь. Короче это у меня больная тема, двигаемся дальше. Стены не были обклеены обоями, проще было их покрасить, так что квартирка была оформлена в ярко желтом цвете, так было светлее, единственное окно выходило не на солнечную сторону.
   После трудового дня мозг требовал отдыха, решил устроить себе культурный вечер и почитать книжку. Так я и планировал вот только не у чел очень назойливую муху, а звали ее ЛЕНА, вот и накаркал, гостей видите ли жду, ага дождался блин. Нет ей я всегда был рад, но она умела приходить в то время когда я и ее готов был выставить за порог, ну должно у человека быть личное время для себя любимого.
  Да бывают лучшие друзья, а у меня лучшая подруга. Я ее никогда не звал, не было необходимости, когда не надо она тут как тут. Вот и сегодня, стоило, мне устроится на диване, как раздался громкий стук в дверь. Хотя точно помню, у меня был дверной звонок, и мелодия была приятная, сам выбирал. Вот что не любил так это ее тупую привычку игнорировать мой звонок подчеркиваю МОЙ. Куда бы, мы не ходили к друзьям, знакомым, просто в гости, да кому угодно она всегда плавно давила на кружочек, квадратик либо дергала шнурок. Вот только ко мне приходит со стуком, по ее словам это своеобразный опознавательный знак, что ко мне пришла именно она. Если честно опознавательным знаком было не стук в дверь, а количество этих вот стуков, так долбить могла только она. Что ж как я не пытался ее уговорить, мне это не удалось. Вот и сейчас я открывал ей дверь с плохо скрытым недовольством на лице. Лена наоборот была очень радостной, хотя меня это не удивило, сколько ее помню, она всегда пыталась смотреть на мир сквозь розовые очки и с улыбкой на лице. Что мне всегда в ней нравилось.
  -Привет Лена, что тебя ко мне принесло? И не говори, что заглянула просто так, или что ты проходила мимо в жизни не поверю.- Поприветствовал я ее заранее перегородив проход.
  -И тебе всего доброго мой грозный друг. Не поверишь, я проходила мимо, и мне вдруг ужасно захотелось в туалет, вот так я и оказалась у тебя. - С очень честным лицом ответила она, при этом юркнула вглубь квартиры.
  Удивившись, как она смогла это сделать, я проследовал за ней, заранее готовясь к испорченному вечеру.
  Я устало сел на кровать.
  -Ну ладно шучу, хотя в туалет мне что то и в правду захотелось. Я скоро.- И с этими словами она нырнула в уборную.
  Вот так сидя на кровати, я ждал ее скорое возвращение, думаю что скорое.
  Лена была среднего роста, слегка кругловатым лицом, выразительные глаза, с таким чистым голубым цветом, что мне порой казалось, бут то она носит линзы. Блондинка 'крашенная', естественный цвет волос я не знал, но с ее слов натуральная. Имела стройное тело, она постоянно следила за своим весом, так как с ее слов была подвержена полноте, я так понял гены родителей. Поэтому она вела довольно здоровый образ жизни. Спорт, диеты, танцы и т.п.
  Как мы с ней познакомились?
  Будучи не слишком популярным парнем в школе я не пользовался вниманием девчонок, так что трезво оцениваю свои возможности и что бы такая девушка как Лена да вдруг обратила на меня внимание, да еще стала другом, короче не реально. Всему виной случай, а точнее обстоятельство, побудившее ее, меня заметить. А не мои достоинства и 'сногсшибательная' внешность.
  Вот как сейчас помню, произошло это до поступления в университет. Став абитуриентом, я поселился в общаге с такими же молодыми людьми, как и я, как говорится, общее дело всегда объединяет если нет конкурента на твое место у нас таковых не оказалось так как все поступали в разные факультеты. Все мы были из не больших городков. Роман представлял собой высокого человека, темноволосый с мужественными чертами лица, немного замкнутый, не любитель веселых компаний. Зато характер был очень мягкий и если тебе вдруг нужна будет помощь то он не откажет. Стас среднего роста блондин, что могу сказать про него 100 кг живого веса, две мысли еда и девчонки где последние занимали первое место. Не встречал такого озабоченного 'жиртреса', в основном такие люди закомплексованные, но он исключение. И на конец, Андрей в компании всегда найдется свой 'Бред Питт' веселый жизнерадостный очень словоохотливый красавчик, пользовался у девушек популярностью, а девушки у него нет, ибо относился он к тем самым меньшинствам. Все норовил меня познакомит с какой ни будь девушкой, да, да вы не ослышались. По его словам флиртовать с девчонками его забавляло, и еще это было его прикрытием. Андрей не афишировал свою принадлежность к гомосексуалистам и всячески это скрывал, но нам открыл этот секрет исключительно из-за меня, так как я ему приглянулся. Сначала я не понимал а иногда входил в ступор от его выходок, то он голый красуется возле зеркала при этом как то странно на меня поглядывая, постоянно садится рядом сонной во время завтрака и пытался ухаживать словно передним леди сидит а не парень. В конце концов мне это надоело и мы с ребятами решили выяснить причину такого странного поведения. Андрею ни чего не оставалось как признаться, после чего были долгие разборки, до драки не дошло но с тех пор он от меня отстал и всячески пытался компенсировать свой промах в отношении меня пытаясь меня познакомить с какой ни будь барышней. Хотя последней, я не нуждался в то время меня занимало только одно поступление в университет, на остальное я не отвлекался зато Стас от Андрея не отставал. Вся эта история заставила меня задуматься и посмотреть на себя со стороны, выискивая у себя признаки по которым Андрей решил что я свой. Не найдя их я решил спросить об этом самого виновника, на что он рассмеялся и сказал что не все парни по подающие в его поле зрения относятся к его братии. Вот так живя друг с другом, мы решили устроить себе, так сказать передышку, освежить мозги, снять стресс, и напряжение. В тот вечер решили зайти в ночной клуб 'Звезда', хорошее название, хотя за сам клуб я такого сказать не могу. Это я сейчас могу сравнивать, тогда он меня впечатлил. Сам я из небольшого городка где клубом называли не большое помещение с хреновым DJ и хреновой музыкой. Располагался клуб в области сухого лога здание в два этажа. Зайдя внутрь здания, мы попали в огромное помещение, в центре находилась танцплощадка, у стен диванчики, ближе к площадке столики. Бар находился ближе к выходу, так же имелся второй этаж в виде балкона для vip персон. Мы решили остаться в низу. Ни чего интересного с начала, не происходило вот когда осушили литр водки, Стас решил действовать.
  -Ребята че сидим, пойдем, потанцуем что ли, глянте какие цыпы ходят. - Раскачиваясь в такт музыке, проорал он.
  - Стул пожалей, платить за порчу сам будешь. - Предупредил его Роман.
  Но Стас его не услышал. Продолжая раскачивать стул, при этом выкрикивая комплементы танцующим девушкам.
  - Паша закажем вторую! А то Стасу топлива не хватает, все не может стартовать, крутит своей задницей, крутит, а оторвать не может, еще немного и опасения Романа подтвердятся! - Смеясь, и тыча пальцем в сторону нашего Казановы прокричал Андрей.
  - Да, не вопрос, топлива и мне не хватает. Сейчас до стойки схожу, ждите! - Ответил я, поднимаясь со своего места. Подходя к бару, обратил внимание на двух сидящих девушек о чем то, между собой беседующих. Симпатичные. - подумал я. Ладно попробую пригласить за наш столик, уж с этим я справлюсь, а дальше пускай Андрей действует, все таки он девчонкам нравиться. Главное что бы Стас ни чего не испортил. С такими мыслями я подошел к бару.
  - Бутылку водки, и закуски на ваш выбор. Попросил я бармена. Тот кивнул и удалился выполнять заказ.
  Не теряя времени, подхожу к девушкам.
  - Дамы!!! - Обратился я к ним. При этом, сидящая ближе ко мне девушка резко дернулась и схватилась рукой за край стойки бара.
  Выпрямившись она посмотрела на меня, своими ярко голубыми глазами.
  - Ох напугал. - ответила она держась свободной рукой за грудь.
  - Извини, не хорошо получилось. - Стушевавшись, ответил я. Тактика ведения диалога, построенная мной и которой я решил придерживаться, оборвалась в самом начале.
  Не зная, что делать. Решил повторить попытку.
  - Дамы. Не успел я этого сказать, как меня перебили.
  - Да поняли мы уже что дамы и без тебя это знали, не видишь люди сидят, разговаривают, что мы тебе намек дали мол подходи, нам скучно повесели а. - накинулась на меня вторая девушка.- И еще в компании таких козлов как ты мы не нуждаемся, так что свободен. - Высказав все это, она демонстративно отвернулась.
  Офигев от того как меня отшили я повернулся к удивленно стоящему бармену забрал заказ и поплелся за свой столик. Подойдя к друзьям, отметил как те старались спрятать свои ухмылки.
  Похоже, они видели мои попытки склеить тех девушек. Сделав вид, будто я не замечаю их смеющиеся рожи устроился на свое место. Затем нагло заявив своим друзьям что еще не вечер и посмотрим как они попытаются отделаться от нас после того как мы подготовимся. Услышав такое, друзья перестали себя сдерживать и принялись ржать так что Андрей съехал со стула, а Стас сказал что после второй мы будем так готовы, а после третей нам море по колено.
  - Стас ты прав. - Ответил я. - Так что давайте готовится. - И принялся разливать спиртное.
  ***
  - Марина, зачем ты так резко. - Обратилась я к подруге.
  - Да с такими только так. И Лена он тебе что понравился. - Серьезно спросила подруга.
  - Да что ты совсем нет. Просто не красиво получилось, он всего лишь хотел познакомиться, можно было мягче.
  - Если бы мягче мы бы и за час от него не отделались, верно? - и вообще Лен ты сегодня на себя не похожа, тихая какая то, не разговорчивая, что то, случилось? - Принялась обеспокоено спрашивать Марина.
  - Да не обращай внимания, тяжелая неделя. - Отмахнулась я.
  Насчет тяжелой недели я не преувеличивала, а все из-за сессии и выматывающих экзаменов, бессонных ночей и ловли полночной халявы. Последнюю приходилось ловить со всеми за компанию. Да и забавляло это здорово, хоть так частично удавалось сбросить стресс. Пока последние экзамены сданы на отлично, но предстояла еще такая же неделька, и это не поднимало мое настроение.
  -Ты права неделька выдалась та еще. - Сочувственно подержала подругу Марина, затем посмотрев на наручные часы, сердито сказала: - Ну что так Антон долго, давно уже должен был быть здесь, из-за его отсутствия и пристают к нам, не пойми кто. - Обижено сказала Марина, и принялась копошиться в своей сумочке, по видимому ища сотовый.
  - Ну что ты вполне нормальный парень и так забавно смущался, все не мог решиться к нам подойти, а ты так грубо. - Снова принялась защищать я незнакомца, при этом удивляясь, зачем я это делаю.
  Подруга не обратив внимания на мои слова, усердно искала свой телефон, а заодно отпуская ругательства на своего парня в том, что тот опять опаздывает.
  Пока подруга высказывала все, что она думает о пунктуальности своего парня, и грозя ему отлучением от храма любви. Тот, как почувствовав, чего он может лишиться, буквально воплотился возле нашего места у бара.
  - А вот и я, цветов не надо, но я осмелюсь подарить. - С этими словами в руки удивленной Марине упал красивый букет цветов, а Антон довольный произведенным эффектом чмокнул ее в щечку.
  После того как подруга приняла цветы. Он передвинув стул устроился между нами, затем протянул руку в сторону еще одного молодого человека, произнес. - Знакомьтесь, просто Василий, а его титулы пускай останутся для вас секретом. - Подмигнув мне, представил своего друга Антон. Вся эта его театральность меня сильно нервировала, вот бывает у него так и главное без причины, вот это последнее и нервировало.
  Все это время Марина переводила взгляд то на своего парня, то на букет, решая, сорится с ним за очередное опоздание либо простить на этот раз. Но услышав как представил своего друга Антон а тем более посмел привести его сюда, и еще знакомя с ее лучшей подругой, будучи хорошо представляя кто Такой этот Василий она не удержалась и больно пихнула локтем своему парню в бок, тот притворно его потер и вопросительно посмотрен на меня.
  Я намек поняла, и не охотно протянула Василию руку, затем представилась.
  - Ну, раз все теперь друг друга знают, давайте пройдем к столику - Предложил Антон.
  Никто не возражал. Проходя к своему столику я заметила того парня пытавшегося снами заговорить, он сидел в окружении еще троих парней, они о чем то переговаривались и только успевали опрокидывать стопки скорее всего с водкой. Заметить меня он не мог, так как сидел спиной, но стоило мне об этом подумать как он обернулся, увидев нас в компании парней, он решительно выпил содержимое стопки, на которую смотрел больше пяти минут, скорее всего, решая это последняя или нет, и если да, то обычно машешь своему сознанию ручкой, обещая встретиться завтра.
  С такими мыслями мы дошли до своих мест, после того как все расселись я еще некоторое время бросала на него взгляд.
  - Ты их знаешь? - задал Антон мне вопрос.
  - Что ? - переспросила я не совсем поняв о чем он спрашивает.
  - Вы знакомы? - Повторил он показывая на столик куда не давно смотрела я.
  Похоже он заметил куда я смотрела.
  - Да, нет, я их не знаю. - Ответила я.
  - Вы о ком? - Тут же встряла в разговор Марина.
  - Я спросил, не знает ли Лена вон тех парней. - Принялся объяснять своей подруге Антон, показывая в сторону соседнего столика.
  После его слов Марина долго смотрела в сторону, куда он показывает.
  Может она не заметит все таки он сидит к нам спиной, и не придется обо всем рассказывать, ведь ни чего не было да и глупо это как то.- Подумала я.
  Но Марина узнала его, на вопрос Антона она фыркнула.
  - Да, пока вас не было, клеить нас пытался. Такой наглый, я его отшивала а он упертый все к друзьям звал. - Принялась причитать она.
  Зная подругу, я не удивилась тому, что она солгала, та просто пыталась заставить своего парня ревновать, что у нее всегда с успехом получалось.
  Антон после слов своей девушки принялся оценивающе рассматривать соседний столик и сидящих за ним парней. Ревности в его поведении не было, но как то, отреагировать на жалобу Марины он должен, все таки это была его девушка и она выказывала не довольство, да и очередное опоздание как то сгладить надо. Вот только сейчас предъявлять им что то, было не резонно, соотношение сил явно не на его стороне.
  Что то решив он быстро набрал текст смс и отправил его, затем улыбнувшись подруге сказал.
  - Дорогая все будет нормально, а те кто пытался к тебе приставать скоро об этом пожалеют. - После того как он это сказал, я сочувственно посмотрела на столик с не осознающим во что он влип парнем.
  - А пока давайте выпьем за вас девушки.- Подняв бокал, объявил Василий.
  Все дружно выпили. А я снова погрузилась в мысли думая о предстоящих экзаменах.
  ***
  Сидя с друзьями я разливал принесенную водку, они посмеиваясь комментировали мои жалкие попытки познакомится с теми девчонками.
  - Ну что ты один пошел, меня бы позвал я бы их уболтал.- Принялся жаловаться Стас.
  - Ага, Стас ты уболтать можешь всех, но только не женский пол. - Серьезно сказал Роман.
  - Да есть в природе равновесие, если такой как ты не комплексуя и считая себя Аполлоном волочишься за каждой юбкой, и серьезно надеешься очаровать их своим видом, а не толщиной кошелька или славой которых у тебя нет то ты ошибаешься. Они в ответ будут только убегать от тебя, при виде твоих озабоченных глаз. Это я тебе говорю как наиболее близкий по своей психологии к женщинам, да что о них ты и меня не возбуждаешь. - Выдал свое умозаключение пьяный Андрей, всегда недолюбливавший Стаса и старавшегося везде его подколоть. Чем это обосновано я не знал.
  После его слов лицо Стаса покраснело, и он обиженно отвернулся. А меня пробрал смешок, что ни говори а Стас не ординарная личность.
  - Ну, тогда ты Андрюха что не помог Паше? Сидишь умничаешь а сам..., за тобой девчонки сами бегают. - Все так же обижено спросил Стас.
  - Откуда я знал, что он начнет девчонок клеить, сказал же что за водкой пойдет, а сам видать решил что водка без девчонок деньги на ветер, так что ли? - Повернувшись ко мне спросил Андрей.
  - Да что вы прицепились ко мне с этими барышнями, ну попытался не получилось, бывает. Давайте забудем, а то настроение упало.
  - Ну что бы поднять его у нас есть лекарство. - Беря бутылку и разливая ответил Андрей.
  В такой обстановке мы продолжили вечер.
  ***
  Шел третий час наших посиделок, за это время меня трижды приглашали на танец и трижды кавалером был Василий. Если честно он меня достал и жутко бесил. Когда общаемся, все на что его хватает, так это травлю пошлыми анекдотами. А во время танцев нахально меня лапал. В конце, концов, мне это надоело, и я решила закончить сегодняшний вечер и отправится домой. Подойдя к Марине я сказала что ухожу, после чего та стала меня упрашивать остаться еще не надолго, да еще Антон сейчас отойдет по важному делу, а одной оставаться ей не хочется. Попросила побыть с ней, пока он не вернется, на что я согласилась.
  - Марина, а Антон уходит в месте с Василием? - Уточнила я.
  - Да они в месте на какую то встречу собрались, он мне толком ни чего не сказал, попросил его дождаться и что дело не займет много времени.
  - Ну, тогда я остаюсь. - Облегченно сказала я.
  - Что он тебе совсем не понравился? - Удивленно спросила Марина. - Вон, он какой высокий, да и атлетического телосложения ну и внешность не подвела. - Начала подруга рекламу Василия.
  - Если тебе он нравится, бросай своего Антона и встречайся с ним, пускай он тебя носит на своих атлетических руках. - Раздраженно ответила я.
  - Ну ладно Ленка не обижайся, я как лучше хотела.
  - Ага, а получилось как всегда. - Резко ответила я. - Да он моральный урод, и больше на бандита похож. - продолжала я горячится, выплескивая на подругу накопившееся раздражение.
  - Что он не в ладах с законом я знаю.- Призналась она мне. - Но ничего серьезного за ним нет, так по мелочи. И только по этому я согласилась с Антошой познакомить вас.
  После услышанного я растерялась, и эта подруга мне такую свинью подложила, да я лучше с тем пареньком зависла бы, чем находится рядом с этим качком. Может я и не права и Василий не плохой парень, но то, что устроила Марина, меня сильно разозлило.
  - Лена не сердись, я так больше не буду. - Надув губки, и виновато опустив голову, сказала подруга.
  - Ну, прям дите малое, давай я тебя еще в угол поставлю, для полноты картины, хочешь? Ладно, я тебя прощаю, но в следующий раз, нет давай так, что бы этих следующих вообще не было, хорошо. - Поставила я Маринке условие, тем самым обезопасив себя от ее будущих попыток познакомить меня с кем либо, уж лучше я сама.
  - Все я поняла, лучше давай закажем по коктейлю и просто посидим. - Предложила она, и пошла в сторону бара, делать заказ.
  Я осталась одна, не зная чем себя занять, принялась снова наблюдать за молодым человеком которому не суждено было познакомится с двумя симпатичными девушками, то есть с нами, Все равно из всех посетителей пообщаться удалось только с ним, тем самым он единственный был мне знаком. И сидели они не далеко, к этому моменту его приятели, да и он сам были уже на веселее. Двое из них покинули столик, сперва что то крича в такт песни и выделывая комичные движения, менее всего походившее на танец поднялся довольно упитанный если не сказать толстый парень. Чудом лавируя таким телом между столиков да еще в не трезвом состоянии, при этом ни на кого не налетев он растворился в толпе танцующих девушек. Чуть погодя ушел очень симпатичный парень. - Вот с таким, я бы познакомилась. - Подумала я. А что и в правду симпатичный и телосложение и движения, последнее конечно портит алкоголь, гуляющий в его организме но и так заметно какая та, то ли женственность. Вот придет же в голову. Выбросив красавчика из головы, я стала наблюдать за остальными двумя парнями, они о чем то, неспешно беседовали, периодически наполняя друг другу стопки. После чего чокаясь выпивали, на моих глазах они опустошили на половину пол литра, и никто не думал съезжать со стула либо отрубаться прямо на столе. Мне вдруг стало интересно кто же из них продержится дольше, и я даже сделала ставку на более крупного парня нежели на моего знакомого, логически прикинув что у здоровяка больше шансов. Вот так наблюдая за ними я дожидалась подругу которая почему то задерживалась, скорее всего пошла в уборную.
  Вдруг к столику моего пари, подошла группа парней из пяти человек, в которых я с удивлением узнала Антона и Василия. Так вот что у них за дело, решил не ударить в грязь лицом перед своей девушкой и на ее глазах проучить зарвавшегося парня. В это мгновение я почувствовала себя виноватой, а ведь это из-за меня сейчас пострадает незнакомец.
  А события за столиком развивались стремительно, вот Василий подсаживается в плотную к моему знакомому, а Антон садится напротив здоровяка соседа парнишки, трое оставшихся обступили столик с трех сторон в случае чего быть на подхвате. Между Антоном и здоровяком завязался разговор, в это время его друг попытался что то сказать но получил удар кулаком в живот от Василия, после чего парня согнуло пополам и даже в этом положении он пытался что то говорить, в результате чего последовал второй удар и парень замолк. От таких действий здоровяк подскочил и что то быстро говоря Антону уводя его из зала, а следом за ними вышли остальные и только молодой человек все так же остался сидеть за столиком отходя после ударов. В друг он вскочил и решительно двинулся в сторону бара а спустя некоторое время растворился в толпе. Я сидела и не знала что мне делать, с одной стороны это я виновата, но обострило ситуацию вредный язычок моей подруги, которая тут же нарисовалась держа в руках заказанные коктейли. Усевшись на свое место она вопросительно на меня посмотрела и спросила:
  - Что то, случилось, пока меня не было?
  - Вот скажи, зачем ты постоянно делаешь из мухи слона? - Раздраженно ответила я вопросом на вопрос.
  - Да ты объясни сначала что случилось, а то набросилась как пантера на ягненка. - Удивленно возразила она.
  - Помнишь того парня что пытался с нами познакомится у бара.
  - Да конечно, и что?
  - А то что несколько минут назад твой Антоша решил устроить разборки, в результате чего пострадал это парень, хотя он ничего не сделал, и тебе все равно. - Пристально глядя в глаза Марине я ждала ее ответ. Который не заставил долго ждать.
  - Леночка люди и за меньшее огребались это проза жизни, просто прими, а не ищи справедливости. Антон со своей точки зрения поступает правильно, будучи ознакомлен правдой из моей версии событий. Ты же не утруждала себя ему объяснить обратное. Тем самым не оставив ему выбора, и так же виновата в произошедшем.
  - То что я виновата не отрицаю, но как вижу ты себя виноватой не считаешь, а как обычно пытаешься оправдаться. - сказав это я стала пробовать коктейль, показывая что не расположена на дальнейшее общение.
  Марина только удивленно пожала плечами и тоже принялась дегустировать напиток.
  ***
  Гулянка продолжалась несколько часов, все уже давно были близки к кондиции, первым что он готов и намерен покорить как минимум пять женских сердец поднялся Стас, по его виду можно было предположить что ему действительно море не то что по колено оно скорее всего ему по щиколотку. Предложив нам к нему присоединится он пританцовывая двинулся в сторону танцплощадки, мы уверили его что с таким плевым делом он справится без нас, а мы его здесь подождем, на чем гулянка не прекратилась и мы продолжили глушить водяру. Спустя некоторое время размяться захотел Андрей и так же скрылся в толпе. Оставшись вдвоем, мы заказали еще одину бутылку и уже в двоека принялись ее глушить. Добив до половины, Роман неожиданно спросил:
  - Как думаешь бутылка на половину пустая или на половину полная? - После чего я завис, не поняв зачем он это спросил. Так и сидел, усиленно соображая, от чего даже немного протрезвел. Ответить мне не дали. Группа парней остановилась возле нашего столика, от куда вышли двое и бесцеремонно заняв места наших друзей, после чего один придвинув стул сел рядом со мной и не хорошо улыбаясь выпил мою стопку водки. В то время другой задал вопрос, глядя на меня:
  - Это ты у нас мачо?
  - Что вам нужно? - В место ответа задал я вопрос, буквально трезвея на глазах, так как почувствовал скорые проблемы, а выброс адреналина прояснил сознание.
  - Все очень просто, у тебя косяк и решать тебе как его разруливать, членовредительством или финансово. - Нагло заявил по видимому главарь в этой группе. Внешне ни чего особенного и рожа не уголовная, вот только речь и повадки выдавали в нем бывалого разводилу. А вот второй натуральный бандит, и улыбается так что мурашки по спине бегают.
  - Может, объясните, в чем его косяк? - Вступил в разговор Роман, переводя взгляд с меня на разводилу.
  - Ты обидел мою девушку, вот и все.
  Развод старый как мир. Я только уточнил, кто она, и когда я мог ее якобы обидеть.
  - Сегодня в начале вечера ты нагло приставал к ней, этим самым обидел ее.
  - Ни кому я не приставал а лохов ищи в другом месте, так что свободен. Не успел я закончить как получил сильный удар в живот, воздух из легких выбило сразу, а боль согнула пополам.
  - Не верный ответ. Я тебе дал только два варианта, так что выбирай.
  - Парни давайте только без кулаков, я так понял финансовая сторона вопроса, тебя больше интересует? - Спросил Роман невозмутимо глядя в глаза главарю.
  - О наконец, правильный вывод, вот только я хотел услышать его не от тебя а от виновника, но я не гордый просто цена с пяти штук стала десять, как тебе?
  От такого заявления Роман и бровью не повел, в место этого он предложил решить вопрос не здесь а где нибуть в укромном месте. На что те не стали возражать.
  От всего произошедшего я просто взбесился и мозг стал просчитывать ситуацию на автомате, к не ординарным решениям поспособствовал алкоголь бурлящий в месте с адреналином в крови.
  А больше меня злил поступок Романа такой бугай а пошел на уступки нет что бы съездит зарвавшемуся типу в ухо а там и я не подкачал бы. В итоге получили бы на орехи но уважение к себе не потеряли бы.
  С такими мыслями я обратился к этим козлам:
  - Тебя как звать? - Задал я вопрос главарю.
  - Антон. - На автомате ответил тот.
  - А ты Антон не сообразил по чему мой друг пошел на уступки?
  Тот остановился и ответил:
  - Потому что умнее тебя. - После чего кивнул своему напарнику и меня согнуло пополам от второго удара.
  Когда боль отпустила я остался один, решение что делать созрело в голове мгновенно и не удивительно стимульнули меня хорошо аж два раза.
  Поднявшись я вышел на улицу, оглядев местность заметил на против круглосутку, буквально в двадцати метрах от клуба, то что нужно. Подойдя к магазину заметил паренька выходящего с пакетом продуктов, я окликнул его и спросил:
  - Слушай, выручи а?
  - А что нужно? - Осторожно спросил он.
  - Позвонить надо, очень надо, я тебе заплачу за звонок. - Принялся я уговаривать его.
  - Ладно звони. - С этими словами он протянул мне трубу.
  Я удивился как он быстро согласился, и спросил а не боится он что я с ней убегу. На что он ответил что телефон старый и я буду полным придурком позарившимся на такую рухлядь. Приняв от него телефон я и вправду понял что не более трех сотен, за него дадут. Поблагодарив я отстегнул ему сотню и отойдя набрал номер. После разговора вернул телефон хозяину и еще раз его поблагодарив зашел в магазин. Мне нужен был маленький пакетик и желательно флуоресцентный маркер, с пакетиком проблем не возникло, а вот маркер пришлось поискать. Купив все необходимое, я вернулся обратно.
  Зайдя в клуб я увидел что Роман ждет меня за столиком, Стаса и Андрея видно не было, посмотрев на часы я свернул в сторону бара.
  - Будь те любезны бутылку шампанского, только не открывайте это в подарок. И не могли бы вы сказать, где мне найти менеджера либо начальника охраны.
  - Вот ваше шампанское, менеджер у себя в кабинете на втором этаже, а начальник охраны то же там. - ответил бармен, принимая от меня карту.
  - Спасибо за помощь, я шампанское на обратном пути заберу. Слушайте а меня пропустят?
  - Да, конечно, предупредите охранника, и он вас проводит.
  Вернувшись к своему столику, я только спросил:
  - Сколько?
  - Договорился разойтись на пяти.
  - Деньги отдал? - С надеждой в обратное спросил я.
  - Там же и отдал. - Надежда оправдалась. Ладно, и так справлюсь.
  - Слушай Роман объяснять времени нет, ты только под играй и выполняй все что я тебя попрошу, хорошо и молчи. - С этими словами я взял его правую кисть и провел маркером несколько штрихов на его ладони. Он удивленно наблюдал за моими манипуляциями, но ничего не говорил, все таки он понятливый парень и понимает, что сейчас вопросами, ни чего не добьется, а со временем он все узнает. Затем я ему объяснил что нужно делать. Но сперва попросил меня подождать.
  А сам не теряя больше времени, направился к лестнице на второй этаж. Там меня остановила служба охраны, объяснив им что мне нужно попасть к менеджеру по важному делу стал ждать ответа. Охрана связавшись с начальством и получив добро проводили меня до кабинета. За дверью меня уже ждали.
  - Добрый вечер чем мы можем вам помочь? - Обратилась ко мне молодая симпатичная девушка по видимому менеджер клуба. Теперь я понял что забыл здесь начальник охраны, который стоял правее девушки. Мужчине было около тридцати пяти лет, крупный с небольшим пивным брюшком, лысоватый, с не внушаемым уважения выражением лица, за то с цепким взглядом. Думаю подвоха они не заметят а если что то и заподозрят то лишний раз перестрахуются. Времени на долгие разговоры не было и я войдя в образ стал действовать.
  - И вам добрый вечер, я сержант Лисицин, со своим напарником младшим сержантом Марковым находясь на отдыхе в вашем клубе, были свидетелями распространения группой лиц препаратов относящихся группе амфетаминов. Для задержания данных лиц мы просим вас оказать содействие полиции. - Сказав это перевел взгляд на охранника, дожидаясь его решения.
  - Как я понял, удостоверения у вас нет? - уточнил он.
  - Да вы правы, мы сейчас не при исполнении, но вы не беспокойтесь, подкрепление я вызвал, она пребудет на место уже скоро, от вас лишь требуется выделить двух охранников для передачи задержанных полиции. - Это заявление удивило начальника службы охраны и изменило отношение ко мне.
  - Ну что же людей я дам и сам не прочь помочь полиции. - за суетился охранник.
  - Спасибо, если что то будет нужно, я дам вам знать. - И с этими словами вышел из кабинета. Самое трудное было сделано. Спустившись вниз, я подошел к Роману и спросил:
  - Ты не забыл, что должен сделать?
  - Нет, не забыл.
  - Повтори. - Попросил я.
  - Подходим, здороваемся, я жму руку Антону, затем по твоему сигналу забираю деньги и передаю тебе вроде все.
  Предупредив охранников что бы они ждали, я свернул к бару, забрав шампанское мы с Романом двинулись в сторону столика с сидящими за ними нашими старыми знакомыми. Подойдя к ним я отметил удивленный взгляд сидящих там девушек и наглую, надменную ухмылку Антона, его друг в компании еще одного хмыря расположились с краю и так же скалились, остальных видно не было. В это время Роман приветственно пожал тому руку, ну а я остановившись напротив его друга так и не узнавший его имени что для меня было абсолютно без различно, довольно улыбнувшись достал бутылку шампанского и обратился:
  - Приветсвую всех! И сочувствую что судьба столкнула вас со мной, а это мой подарок лично тебе.- При этом я обернулся к бугаю который меня прессовал, тот довольно улыбаясь протянул руки готовясь его принять, но в этот момент я со всего маха разбил этот презент об его голову.
  Что то крякнув тот уронил голову на стол, его помощник хотел было соскочить со стула и вязаться в драку, но сильный удар в челюсть прервал его порыв. Я благодарно кивнул другу.
  Остальные не ожидавшие от меня таких действий молчали переводя испуганные взгляды с меня на пострадавшего. Я что бы воспользоваться их замешательством как ни в чем не бывало продолжил.
  - Это тебе за нападение на представителя закона.- После этих слов сидящие заметно напряглись, ну а я продолжил. - Вы молодые люди обвиняетесь в вымогательстве, шантаже и нападению на сотрудников полиции.- После сказанных слов я дал знак Роману, тот все так же молча достал из нагрудного кармана, растерявшегося Антона пятитысячную купюру и протянул мне, я не заметно подменил на свою, обернувшись попросил одного из охранников подать заранее приготовленный прибор 'детектор валют' который любезно был предоставлен менеджером клуба . Далее я продемонстрировал на свернутой купюре маркировку а затем попросил вытянуть руку Антону после чего показал следы маркера на его руке. Ни чего не понимающий парень только переводил взгляд с купюры на свою ладонь.
  - Как видите улики на лицо, свидетелей то же хватает.- После этого я демонстративно положил купюру в пакетик и передал Роману.
  - Младший сержант Макаров допросите девушек. - Дал я понять другу что пора ему сваливать и желательно в месте с подружками.
  Тот все правильно понял, попросив девушек следовать за ним. Первая поднялась сразу и принялась тянуть подругу которая вцепилась в руку своего парня и не хотела уходить. После непродолжительной борьбы ей удалось оцепить подругу, после чего Роман быстро увел их из клуба.
  Дождавшись когда они уйдут, я попросил охрану проводить 'задержанных' до выхода. Антон шел будто пришибленный похоже не веря в то что с ним случилось, второй парень попытался вырваться но местная охрана свое дело знала и ловко проведя захват приласкали кулаком в живот, после чего как не в чем не бывало повели дальше. И только кореш Антона спокойно возлежал на столе пуская пузыри от растекшегося шампанского, его мы решили доверить моим 'коллегам' так как тащить такую тушу не захотел ни кто. Уже подходя я услышал как подъехали менты оглашая округу сиренами. Остановившись около дверей я попросил охрану сопроводить ребят до полицейских сославшись что забыл вещи у своего столика, и хотелось бы их побыстрее забрать пока кто нибуть их не утащил. Те не почуяв подвоха согласились, после чего я еще вручил им пакетик с купюрой и попросил передать старшему в группе.
  Больше от меня ни чего не зависело и я дождавшись как за ними закроется дверь, бросился в зал на поиски своих друзей. То что я тут устроил может ой как осложнить мне жизнь а проверять на сколько не хотел/ Глава 2 Подскочив к столику, обнаружил только в хлам пьяного Стаса, попытавшись выяснить, не видел ли он Андрюху, на что Стасик только хрюкнул и махнул в сторону бара. Проследя за направлением, я увидел Андрея, увлеченно беседующего с барменом, на мгновение мне показалось, что он с ним флиртует, то есть бармен, а не мой друг. Подбежав к стойке, я бесцеремонно схватил красавчика за руку и потянул за собой, тот не ожидавший от меня такого, молча, последовал следом. Вернувшись к столику, я попросил Андрея помочь увести Стаса пообещав, что все расскажу в общаге. Кое-как водрузив местного донжуана себе на плечи, я отзвонился с Романом попросив того поймать такси и желательно ждать нас у служебного выхода. Подойдя к бару, Андрюха быстро договорился со своим уже знакомым барменом, что бы тот провел нас к выходу служебного помещения. Уже на улице нас ждал Роман, помог впихнуть Стаса в салон, после чего сообщил, что отправил девушек домой. Андрей вопросительно на меня посмотрел но после того как я сообщил что все подробности будут в нашей комнате, молча сел в машину. Вот так я провел свой обычный день, уже в общаге мне пришлось в деталях с пояснениями и объяснениями рассказать все друзьям, после чего выслушивать критику своим действиям и глупость своих поступков. И только Стасик пообещал вставить свои пять копеек, но только завтра, сославшись, что сегодня он, ни хрена не понял, после чего завалился спать. На этом можно было, и закончить, но случай вновь столкнул нас Леной на этот раз этим счастливчиком оказался Роман. Роман столкнулся с ней в библиотеке, банально и не романтично, но это не помешало им начать встречаться. Не ставя нас в известность о своей девушке он все же не стал отрицать, что у него завелась подруга. Я до сих пор не могу понять как такие разные люди и сошлись, загадка. Но меня это мало интересовало, в, то время я больше думал об предстоящих вступительных экзаменах. Вот так сначала мысли об экзаменах, а после поступления то уже только об учебе. И спустя полгода он таки нас познакомил... - Привет всем! О как удачно все в сборе, тем лучше у меня для вас сюрприз. - Войдя в комнату роман как то загадочно и так весело это сказал, затем так странно обвел нас ужинающих своими с хитринками глазами, это было совсем на него не похоже. От чего у меня заранее пропал аппетит. В это время из-за его спины вышла девушка. - Привет! Меня зовут Лена. В это мгновение я застыл с поднесенной ложкой супа ко рту, а не дожеванный кусок мяса застрял в горле. Сидящий слева Стас поперхнулся чаем и старательно откашливался. Проглотив кое-как кусок, я снова уткнулся в тарелку. Роман оценив произведенный эффект от знакомства, снова повторил: - Знакомьтесь это Лена. - Да мы знакомы - буркнул я, продолжая старательно пережевывать кусок мяса. - Привет! - С места вскочил Стас. Успел таки вытереть свое лицо и теперь стоял счастливой улыбкой в тридцать два зуба, которую портил и в тоже время придавал комичность прилипший кусочек зелени на переднем резце. Лена прыснула в кулачек и приветственно кивнула. - Я смотрю, Андрюха еще не вернулся- Поинтересовался Рома увлекая свою девушку вглубь комнаты. - Ага, он сказал, будет поздно.- Вы будете ужинать? - Поинтересовался Стас, усаживаясь на свое место. - Нет, Казанова, мы уже по ужинали. Ты давай не лыбся, ешь быстрее и дуй за пивом.- Изрек Рома усаживаясь на кровать. Жуя в молчании, я размышлял. Ну как такое могло случиться, только стали забывать о том случае. Как на тебе, один из участников в вваливается к нам в комнату, и с кем с еще одним участником. Она, наверное, уже в курсе нашего представления. И самое главное она знакома с пострадавшими и обиженными нами лицами коих мы так не хорошо разыграли. Внезапно на мои плечи опустилась ладонь, и я уже второй раз подавился не дожеванным куском. А на ухо зашептали: - Вот я думаю, какие мысли крутятся у тебя в голове и какие доводы и решения ты готовишь. Хочу тебя заранее успокоить, Лена все знает и никому ничего не скажет. И еще, она все таки моя девушка.- С этими словами меня похлопали по плечу и 'шептун' отвалил. Ну да что я волнуюсь. У Ромки своя голова и очень не плохая такая голова, главное с мыслями в правильном направлении. А не как у Андрея и Стаса у кого вправо у кого влево смотрит. Кстати где последний? Только что ведь со мной сидел. Точно пиво, у порхал, значит, ладно подождем, а пока еще чайку попью. Не успел я поставить пустую чашку как в комнату залетел Андрей, за ним пыхтя в валился Стас. - С тебя сотка.- Выпалил последний. - Не вопрос. - С этими словами он сунул в нос Стасу сотню, тот быстро забрал и буркнул: - Надо было на косарь, эх. Мы все тупо на них смотрели и по нашим лицам Андрей пояснил. - Да не поверил я жирному, что Ромка с той - в этот момент он заметил девушку.- Э, извини с Леной пришел. Вот и поспорил. - А что набрали не только пива как объяснишь? - Спросил я, показывая на три пакета один из которых был определенно набит водярой. - Ну, червячок сомнения присутствовал, решил подстраховаться, и вижу что не зря. - Ответил Ромка, проходя к столу. - Значит, будем пить? - Больше не спрашивая а, утверждая, сказал я. - Значит будем. - Ответил Рома поднимаясь с кровати и подходя к столу. - И я так думаю.- Послышался голос Лены. - Тем более повод замечательный. - Угу. - Пробубнил я, доставая стаканы. И почему такое не хорошее предчувствие. Устроившись все за столом. Лена первая подняла стакан и произнесла: - Ну, вы блин даете. - И все поняли, о чем речь. Первым не выдержал Андрей и расхохотался за ним уже смеялись все. *** - Воды! - Протягиваю в пустоту руки. - Ну же подайте воды! Есть кто живой и на ногах? - Не стони так, сейчас принесу. - Угу, давай быстрее, а то помру. Черт как мне хреново, как можно так нажраться что даже встать не в состоянии. Это надолго, ну скоро там с водой. Я даже не сообразил кто ответил на мой вопрос, голос не знакомый или от бухла хриплый стал или орали так громко что голос сорвали. А вот и она, алкогольная амнезия, ласково так мне улыбнулась, и так красноречиво намекая на скорые неприятности, а что они будут я был твердо уверен, так как сумел открыть глаза и осмотреться. Первым кого я увидел это объемное тело нашего Казановы, раскинув руки он лежал на полу возле кровати напротив моей. А в это время сидя на этой же кровати Андрей покрасневшими и задумчивыми глазами выдирал по волоску из растительности на груди Стаса и при этом что то бормотал, причем последний даже не реагировал продолжая храпеть во сне. Не зная что думать я просто перевел взгляд на говорившего им оказалась Лена. Ого а голос то и правда охрипший. - Лен, а что с голосом? - Та, на меня ТАК посмотрела, что я понял косяк за мной, но не понял какой, при этом амнезия потерла ручки и в предвкушении улыбнулась. - Ты серьезно? - стоя надо мной она держала полный стакан и так странно на меня смотрела, при этом не забывая отхлебывать от него. Отчего пить мне захотелось еще сильней. Ну что же пытка началась, и что же я опять натворил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"