Репетитор По Вызову : другие произведения.

Подглядывать нехорошо;)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разве можно подглядывать за женой брата?

  
  Не так давно, будучи на даче, решила я сделать себе приятно, все равно в доме одна, а дабы не нервировать животных,дверь лишь прикрыла, оставив маааленькую щель;достала вибратор, сфотографировалась, начала себя ласкать. Тут кот решил выйти, дверь осталась приоткрытой достаточно сильно, но вставать слишком не хочется.
  Процесс продолжился, все приятнее, дыхание чаще, пальцы быстрее..но тут я краем глаза замечаю тень из коридора(а по шагам понимаю, что это брат мужа), однако продолжаю мастурбировать.
  В комнате достаточно темно( а отражаясь от розовых стен свет весьма интимный), в проеме дверном мужчина(который думает, что я его не вижу) , на большой кровати широко раздвинув ноги мастурбирует девица, она трахает себя вибратором, на клиторе порхают пальчики, из рта вырываются тихие стоны, совсем скоро она кончит( и кончает, под взглядом чужого мужчины). Конечно же никому я не рассказала, об этом маленьком недоразумении, однако нарочно перестала носить лифчик, чтобы соски торчали(а большинство футболок отлично это показывают), смущая родственничка, разок он засмотрелся и вписался лбом прямиком в дерево(а вроде взрослый мужчина...))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"