Репкина Мария Михайловна : другие произведения.

Достопочтенная Кайза Саар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тореадор

  Имя: Кайза (Kaisa Saar)
  Возраст: (1826 - 1846) 183 года
  Клан: тореадор
  Статус: Достопочтенная
  Сир: Маргарита да Милано (Margarita da Milano) - родилась примерно в 14 веке, в Милане, но большую часть жизни и первое время после смерти прожила в Венеции.
  
  Биография:
  
  Кайза всю жизнь думала лишь об одном: что неправильно выбрала профессию. Закончив школу, она, с благословления родителей, поступила на юридический факультет Тартуского университета. Прилежная эстонская девушка с отличием закончила обучение, но устроиться лучше, чем помощницей помощника младшего судьи не смогла из-за пола и неблагородного происхождения. Тем не менее, работа хоть была и не богатой, но приносила стабильный доход, а этого Кайзе было достаточно. В конце концов, то, что происходит вокруг - не важно. Имеет значение, лишь то, что внутри.
  
  Сеньора Маргарита да Милано всю жизнь любила яркую экспрессию чувств и красок. Картины порождают эмоции, которые служат для того, чтобы рисовать новые картины. Бесконечный круг.
  
  Не страдай Маргарита, вернувшимся к ней с картин ее молодости, ликом Мадонны, Кайза бы никогда не получила становление. Но все было иначе. У забитого жизнью клерка, случайно поднявшего на нее взгляд, Маргарита увидела взгляд Святой Девы. Это было мгновенное озарение. Она заставила девушку стать ее натурщицей и рисовала ее обнаженное тело раз за разом, пока не поняла, что единственный способ увековечить его - заточить в алебастровый покров смерти. Так Кайза умерла.
  
  Она никогда не была по-настоящему красива - Маргаритой владело наваждение и тот образ Кайзы, который она создала в своей голове, был мало похож на оригинал. Все что могла эта девочка это раз за разом создавать у себя в голове маленькие вселенные, прописанные до мельчайших деталей, которые никто никогда не увидит. Тем не менее, в мире нашлось применение даже для нее - неудачного манекена маниакального художника.
  
  Благодаря опыту в области юрисдикции, Кайзы достаточно быстро добилась должности Гарпии в пражском домене. Какое-то время даже ходили слухи, что она метит на место Влиятельного, Утонченного, Созидающего, Неотразимого, Шокирующего, Беспощадного, Справедливого и Покоряющего Лиона де Бера, но они не подтвердились. После смены власти, Благородный, Всеизвестный и Славный Карлак назначил ее на пост Хранителя одного из Пражских Элизиумов.
  
  Элизиум "Pasta E Basta" очень популярен у пражских тореадоров именно из-за того, что Хранительница принадлежит к их клану.
   // "Pasta E Basta" это пиццерия на остановке Husinecka в Праге
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"