Репочесатель Репочесателевич Репочесателев : другие произведения.

Кто гаже?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все анекдоты из жизни -2

  Окончательный вариант.
  Непонятные слова отмечены звездочками (*), пояснения в сносках.
  Некоторые слова - на грани пристойности. Ненормативной лексики нет.
  
  
  Пробило что-то на гнусные раздумины и размышлизмы. И вроде музыки нет - чем же навеяло? Короче, задумался вот над такими фактами:
  
  Все, абсолютно все женщины мечтают о Принце. Мечтают независимо от возраста - от десяти до под сраку лет; без привязки к общественному положению и доходам - от бомжих и школьниц до академинь и олигархинь; безотносительно к половому опыту - от послушниц в монастырях до семиабортных целочек...
  
  А, понял, чем навеяло... Старинный мой друг-приятель в очередной раз захолостяковал, и зазвал на мальчишник. Пустая трёшка-сталинка, несколько бывых спортсменов, уехавших на уикэнд на рыбалку, выключенные мобильники - поверьте, организовать и провести это - посложнее, чем чемпионат мира и его окрестностей.
  
  В моем присутствии дружки мои закадычные не стесняются злоупотреблять и в излишества впадать - Сашка как-то изрёк: "С тобой всегда экстрим случается и разухабистые непристойности- все знают, что ты не пьёшь, и "Скорую" вызовешь, и от ментов отмажешь." Про отмажешь - на корочки намекнул.
  
  Очередными похождениями и навеяны эти злобные записки. Собрались только трое: Санька, хозяин квартиры, Виталька и я. Причина встречи была веская - Сашке партнеры по бизнесу презентовали несколько пятилитровых бутылей дагестанского коньяка. Нужно же продегустировать. И не виделись давно, что главнее.
  
  Надегустировались до того, что хозяин за девочками поехать не смог, Виталик на кастинге профессионалок выбрал ну самых кикимор. Чесслово, полагал, что "точки" разогнали, жрицы платной любви по массажным салонам да саунам затихарились - так нет же. Во дворике детсада, основательно расположились, даже "Газель" с термосами с едой стояла - передвижная столовка, ёлки-палки.
  
  Венька (прозвище давно прилипло, когда он, в молодости кадря барышень, представлялся студентом консерватории Вениамином Борисовичем Кацнельсоном. По классу скрипки. Натурально, даже футляр для скрипки где-то раздобыл, как-то завалились в общагу студенток института культуры - Веня фурор произвел. Когда извлек из футляра четыре бутылки водки)...Так вот, Венька пригласил скрасить наше одиночество двух барышень совершенно непотребных. Язык не поворачивается, рука не поднимается их описывать.
  
  Ладно, на вкус и цвет... Привезли их к Сашке. Стандартное платное веселье, проникновенные охи жриц любви над кубками-медалями-грамотами...
  
  Далее действо пошло по нестандартному сценарию. Порезвлюсь в повествовании и я - слегка поменяю местами эпизоды, для пущего эффекту. Одна из барышень, с огненными до ультрафиолета сполохами собранных в хвостики волосиков-спиралек, обозвалась талантливой художницей-детдомовкой. От неё отказались негодяи-родственники, в суриковском* блат, вот и приходится копить деньги на платное отделение. Конспективно излагаю, из соображений сестры таланта.
  
  Мадамочка же так проникновенно живописала свои мытарства, талант и бессердечие родни, что хозяин квартиры удумал её удочерить. Расчувствовался, ага. Малолеточке решил помочь, начал обзванивать высокопоставленных знакомых на предмет провентилировать вопрос. Кому сколько денег дать, какие документы собрать. Переиграла сударушка - видели бы вы её лицо, ага, когда Санёк из чиновников душу вынимал дотошными уточнениями и записывал - когда, к кому и куда обратиться. Полагаю, самодеятельная актрисулька на другую реакцию рассчитывала.
  
  Эх, не дал Бог мне способностей всю эту фантасмагорию описать - надеюсь только на вашу впечатлительность и богатую фантазию. Всё так и было - здоровенная кобылища с четвертым номером бюста, с белыми бантиками в рыжейших мельчайше-кучерявых волосах косматит под малолетку, впечатлительный ЗМС (заслуженный мастер спорта) пытается её пледом накрыть, ибо МСМК (мастер спорта международного класса), то бишь Венька, прочёл барышням "Моральный кодекс проститутки" (это зубоскалю, навеяло "Моральным кодексом строителя коммунизма"), они прониклись высокоидейностью тезисов этого кодекса и разделись. То есть до совсем ничего, до бантиков у одной и партака** у другой.
  
  Получился этот стриптиз спонтанным - вторая проститутка имела наколку, тату, буковку "А" на мясистой части тыльной стороны ладони, между большим и указательным пальцами правой руки. На вопрос о происхождении этого украшения начала грузить нас, как столыпинские вагоны (вешать лапшу на уши, втирать).
  
  Комедия положений - Веньку угораздило родиться и жить в Новопеределкине, и в лихие 80-е - 90-е годы он проходил по спецучетам как активный член Солнцевской ОПГ (оргпреступной группировки), проще говоря, бригадирствовал. В отличие от большинства бандитов, пару раз сходил к хозяину (имеет две судимости), т. е. в агромадном авторитете у нынешних бандюганов, хотя давно остепенился, завязал.
  
  Даже судимости снял - полагаю, за бабки, их у него много, крутит нехилые делишки. Легальные, прошу заметить. Даже на воссоздание Храма Христа Спасителя что-то отстегнул - табличка прикручена (это отдельная песня - почти все стены храма облеплены табличками - хорошо хоть, не указано на них, кто сколько пожертвовал).
  
  Послушав минут пять ужасы про крутую крышу ночных бабочек, Веня вызверился от такой беспардонности, пару звонков сделал, и весь рамс*** девочкам разложил - рассказал, кто, что, где, когда... Ему бы в полицию нравов с такими каналами инфы, - так ведь не пойдет. И про них весь расклад дал. Дамочки побелели, а он их начал "строить", как дембель духа****. Объяснил им, как должны вести себя приличные жрицы любви, как употреблять специфическую лексику, т. е. "ботать по фене не у хозяина - западло."*****
  
  А ваш покорный слуга всё это действо лицезреет и внимает страстным речам - Веня убедил девушек повторить основные тезисы своей пламенной филиппики. Проскандировали. Оказывается, знали - вряд ли могли с одного раза эти заповеди запомнить.
  
  Да, о стриптизе. Он действительно вышел спонтанным - девочки пошушукались, попросили включить медленную музыку и продемонстрировали свое искусство.
  
  А Веня, кайфоломщик, в кульминационный момент освобождения девушек от трусиков брякнул, что он не зоофил. Композиция из двух застывших обнаженных и трех сидящих, закиданных предметами женской одежды фигур - венчает всё оторопелая пауза, через убедительные несколько секунд - венино пояснение для тех, кто в танке - он не зоофил потому, что скотину не сношает.
  
  Вот так. Обманул контролёра - билет взял, а в трамвае не поехал. И ведь сам же их выбрал - дескать, я услугами платной любви не пользуюсь, навыка в выборе товара не имею.
  
  Надо признать - барыньки быстро пришли в себя от такой оплеухи. И начали великосветскую беседу. Это именно из беседы выяснилось о поломатой судьбе художницы и беспросветной жизни бывшей зэчки (заключенной). Еще потом дамы мне, по большому секрету, признались, что всё насвистели, в расчете на чаевые.
  
  Далее вечерок был скомкан - Венька Саньку не переубедил удочерять Агнессу, татуированная Сильвия перестала в "распальцовку" играть, дружков моих куда-то не на секс потянуло: воспоминания, ностальгия, хряп рюмку - а помнишь?, тяп другую... Барышни своё вставляют - этакая какафония, квартет а-капелла для единственного слушателя.
  
  Позно ночью ребята угомонились, уснув прямо в креслах. Девушки, проникшись высоким призванием проститутки и оскорбленные в лучших чувствах - их иметь никто не хочет! - начали меня домогаться.
  
  ***
  
  А я лет двадцать пять назад чуть было не женился на валютной путане******. Не ёрничаю. Какая у нас любовь была - года два женихался, Ирина меня с родителями и приятельницами-профессионалками познакомила... Всё по-взрослому.
  
  А познакомились так - дружок мой, Санька (другой, не ЗМС - талантливейший поэт был, умер от золотой дозы), устроил сабантуйчик - у меня день рождения, у него - свободная хата. Мои - деньги на выпивку-закуску, его - приличные девочки. Как пойдет, никакого насилия, только обольщение.
  
  Как же я блистал, охмуряя Иринушку. Из штанов выпрыгнул, выше головы сиганул. Уровень моего обольщения сравним разве что с уровнем того, как я на неё запал. Всё остальное меркнет. А она... Порода есть порода, больше не хочу ничего говорить. И вела себя соответственно - горда, надменна, неприступна. Умна, начитана - ну, кто, кроме филологов и диссидентов, в начале восьмидесятых знал о Платонове и Э. Севеле, о Гроссмане? А она, студентка плешки (МИНХ им. Плеханова), критический разбор им учинила, провела сравнительный анализ...
  
  Когда поздней ночью неприступная крепость пала - каким же подонком я себя чувствовал. Уже тогда знал, что женщина, первый раз отдаваясь мужчине, ужЕ любит его. А мужик - еще только может полюбить её. Но не факт.
  
  А уж старался-то... Вижу, девушка играет страсть. Классно, профессионально, с царапаньем и прикусываниями, но - играет. Второй раз постарался - задышала моя царевна-несмеяна, третий раз изощрился - проняло её по-настоящему, дальнейшие разы она меня виртуозно имела, последнее, что помню - устыдился того, что считал себя многоопытным в постельных делах. Далее - отдельные кадры мелькали, сливаясь в жеребячий восторг полного опустошения...
  
  И в полусне слышу:
  - Саш, не надо денег. Мальчик мне понравился, душевный. Наивный умник, неумелый, но силен.
  - Мать, на тебя это непохоже. А что силен - так ведь боксер.
  - Считай, что я с ним курс лечебного массажа прошла, или - придумай причину погаже, почему я денег не беру. И его телефончик черкани.
  
  Шорох ручки:
  - Нет, не нужно этого, заездил он меня, видишь, враскоряку хожу. Даже за деньги не смогу. Чао.
  
  Чмок поцелуя, хлопок входной двери. Вскакиваю, вытряхиваю из подлеца правду - он решил подарить мне на день рождения женщину, хотел отблагодарить(пару раз его из неприятностей вытаскивал - мой однокурсник в ОБХСС******* пошел, помогал). Чтобы без обломов было, купил двух знакомых элитных шлюх. Какая мне понравится, а что останется - ему. А мне ничего не сказал.
  
  Товарно-денежные отношения - Сашка утюжил фирмУ********, ночные бабочки у него одевались, он им со скидкой шмотки толкал, они ему - любовь.
  
  Дальше - скучно. Позвонила в тот же вечер. Поехал, хотел ей всё высказать - опередила. Буквально с порога всё про себя выложила.
  
  Потом - еще скучнее, романтика, чтение стихов под луной, боялся на неё лишний раз взглянуть, какой уж там секс. И это - после сломанного нами дивана, Сашка удержал за починку.
  
  А уж как Иришка переживала, что всё мне про себя рассказала... Даже пыталась соврать - дескать, это она меня проверяла, когда сказала, что она валютная путана. Мне бы, дураку, сделать вид, что поверил - так нет же, ободряюще проболтался, что Санёк всё рассказал еще тем утром.
  
  Далее - как-то всё образумилось, в привычку вошло состояние гражданской помолвки нашей. Или брака? Не поворачивается язык то, что у нас было, браком назвать - думал, в ту ночь абсолютный рекорд поставил, никогда не превзойду его. Хрена. По нарастающей всё шло, чем больше миловались, тем острее неутоленность, да и Ирина профессию не бросала - какая семья с нищим аспирантом? Но как-то жили.Ждали, когда диссер защищу, радужных перспектив чаяли.
  
  Брехали Л. Толстой и И. Эренбург, когда говорили, что лучшие жены - из бывших проституток. Перезнакомила моя суженная с подружками-напарницами, привыкли они к неоднозначному моему положению - официальный жених валютной проститутки, даже попробовали меня, оценили удачность иринкиного выбора, стали своими секретами да проблемами делиться.
  
  
  И вот что уразумел - на панели остаются из-за любви к процессу. Попасть на панель может любая - обстоятельства и сталь в бараний рог измочалят: украли-продали-принудили, нужда заставила, любимый на хор поставил или проигрался-задолжал, даме приходится отрабатывать...
  
  Но остаются - только те, у которых на лбу написано "умру за горячий секс". И второе понял - есть такой термин, "выгорание души". Все невропатологи - с нервинкой, все психиатры - с психинкой, по-ассоциации продолжите: все бляди - с... Нет, не только с блядинкой. И не только понял, но и убедился.
  
  Году эдак в 1985 заявляет мне Иринушка,что замуж она выходит, и демонстрирует норковую шубу - подарок жениха. Дескать, сколько тебя знаю - ни одного подарка. Гипербола, конечно, но около дела - нищета высокообразованная, Ириночка сразу предупредила, что ничего от меня принимать не будет, кроме страсти. Что забавно, за моего знакомого цеховика********* выходит. Воистинну, Москва - большая деревня, в одном конце пукнул, с другого конца туалетную бумагу несут подтереться, и предлагают пованивающие штаны простирнуть.
  
  Психанул, женился - одна провинциалочка давно заманивала домашним уютом и ублажала мой гастрит необщепитовскими разносолами. А в 1994 году, на похоронах Андрюхи, Ириного мужа, безутешная вдова мне в нос паспорт тычет - батюшки, я женился в апреле 85-го, а она - только в июле. Психанула она тогда, истеричка. И шубу сама себе подарила. Хотела меня простимулировать. Простимулировала.
  
  ***
  
  Рассказал я эту историю двум обиженным пьяненьким шлюшкам, объяснил, что с того самого утра после своего дня рождения не получается у меня за деньги. И что всё я прекрасно понимаю, и нет у меня предубеждения против их профессии - пусть берут отгулы, буду их красиво обольщать, а дальше - как фишка ляжет.
  
  Кстати, когда девчонки поняли мое отношение - враз переменились, исчезла туповатая дебильность на лицах. Очень симпатичные оказались. Но, малолетние мерзавки, всего перелапали-перещупали-перемацали, играючи, шаля. В самом деле им по 17 лет оказалось, бройлерам акселерированным. Не обманула ихняя "мамка" - Венька именно малолеток заказывал.
  
  Что и как у нас с ними было - в другой раз. Пока же - вернусь к тезису о Принце. И так - вон сколько нафлудил.
  
  Итак, все женщины мечтают о Принце. Интересно, а принцам кто нужен - нецелованная девочка или прошедшая крым и рым стерва? Да и кто из мужиков - прЫнц? Такой вот парадокс, диалектическое противоречие. Давно ломаю над этим голову - а принц ли я?
  
  А вывод о том, что на панели остаются только охочие да слабые на передок дамочки две Ирины успешно проиллюстрировали. Да-да, каприз судьбы - их обеих Иринами зовут. Рок какой-то - к моему имени лучше всего имя Ирина подходит.
  
  ____________________
  * Московский государственный академический художественный институт имени В.И. Сурикова (МГАХИ)
  ** партак - наколка, татуировка.
  *** разложить, раскачать рамс - разобраться в ситуации, объясинить её несведущим
  **** дембель - военнослужащий срочной службы после приказа министра обороны об увольнении в запас его призыва. Дух - такой же, но первого года службы. Духов строят все, но дембелей уважают, их "строй" наиболее действенный.
  ***** "ботать по фене не у хозяина - западло" - неприлично разговаривать на тюремном жаргоне не в тюрьме или колонии, а на воле.
  ****** валютная путана - в СССР проститутка, обслуживающая иностранцев за валюту. Хождение валюты было запрещено.
  *******в СССР ОБХСС - сейчас департамент по борьбе с экономическими преступлениями МВД
  ********В СССР были такие злодеи - фарцовщики. Спекулировали дефицитом. Элитой среди них считались "утюги" - утюжили фирмУ, т. е. те, кто покупал у иностранцев за рубли/икру/водку крутые шмотки и валюту. Под несколькими статьями ходили - за спекуляцию могли посадить. И за валюту.
  *********цеховик - владелец подпольного цеха по изготовлению ширпотреба (шмотки под фирму, пластиковые пакеты...). За это - сажали. Цеховик - покруче, пожалуй, чем утюг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"