Решетнев Виктор Сергеевич : другие произведения.

Идеальная фигура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Идеальная фигура.
  
   Этот случай произошёл ещё в те стародавние времена, когда Николай Петрович только ухаживал за своей Татьяной. Жена его и сейчас очень даже ничего, а в те времена была просто красавицей. После четвёртого курса университета, где Николай изучал астрофизику и был тогда ещё просто Колей, он решил свозить свою Татьяну к морю, в Анапу. Он уже бывал один раз в этом прекрасном городе. Двумя годами раньше после стройотряда Коля с друзьями махнул туда истратить часть заработанных денег. Приморский городок поразил Петровича. Яркое солнце, синее небо, золотой песок и тёплое море. Что ещё надо студенту для полного счастья?
   Конечно же, красивая девушка. Теперь она у Коли была и лежала рядом на песке. Поселились, правда, они "не фонтан", у одной сварливой вредной бабульки, всем недовольной и придиравшейся к Татьяне по любому поводу. Теперь, по прошествии тридцати лет, Петрович понимал, что бабульке тогда было едва за сорок и, глядя на влюблённую пару, та и не могла быть довольной. Поэтому большую часть времени Коля и Таня проводили у моря, валяясь на песке.
   Но и здесь Петровича поджидали неприятности. Все мужики, проходившие мимо, беззастенчиво пялились на его Таню. С одной стороны это неплохо, значит у Петровича красивая девушка, но с другой...могут ведь и увести.
   Особенно неприкрыто засматривался на Татьяну молодой симпатичный "качок", который прохаживался туда-сюда перед самым их носом. Петровичева девушка с любопытством на него поглядывала. Спортивный парень то напрягался, то расслаблялся, играя своей рельефной мускулатурой.
   Петрович занервничал. Уже с год, как он стал замечать у себя первые признаки наметившегося живота, пока ещё не очень заметные, но всё же...
   И вот, после очередного прохода мускулатурного парня, который уже подавал знаки внимания Татьяне, так, по крайней мере, казалось Петровичу, та вдруг подняла голову и недовольно произнесла:
   "Ходит тут... жопы нет, урод какой-то...".
   Петрович чуть не подпрыгнул на песке от радости. Он с любовью посмотрел на свою девушку и сказал:
   "Ты - самая красивая, - потом подумал и прибавил, - и самая умная".
   Теперь с любопытством посмотрела на Колю Татьяна, отчего тот не удержался и прибавил ещё одну фразу, как оказалось, ключевую:
   "Я хочу сделать тебе предложение".
   Эти слова Николай Петрович произнёс твёрдым и уверенным голосом.
   "Я согласна, - быстро ответила девушка и в свою очередь прибавила, - я уже думала, что не дождусь от тебя этих слов...".
   Вечером, счастливые, они сидели на открытой веранде небольшой кафешки и слушали живую музыку.
   "Для меня нет тебя прекрасней", - выводил солист.
   Татьяна была в вечернем длинном платье, и проходившие мимо мужики теперь уже не просто на неё засматривались, а через одного спотыкались. Но Николая Петровича это уже не сильно волновало. Он думал о том, что какие всё же разные взгляды у мужчин и женщин на красоту тела... и это радовало его ещё больше...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"