Решетник Виталий : другие произведения.

Хочу написать Сценарий ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хочу написать сценарий к фильму..."
  
  
  Но, чтобы в ролях не снимался ни один профессиональный актер, ни один политический деятель, ни брокеры, ни бизнесмены, ни новые Јкрутые". Короче говоря - ни один нахлебник, который не подозревает, как живется простым рабочим.
  Мой сценарий понравиться большинству, хотя я его еще не придумал. Это будет, скорее всего, исторический фильм. Место действия, так же как и время, не имеют никакого значения. Нет! Наверное, все-таки напишу фантастику, чтобы не ограничивать себя и других какими-либо рамками...
  ... И так: ЈОгромный, мощный звездолет готовят к отправке в другую вселенную. Миллионы людей задействованы в подготовительном процессе этого грандиозного пуска. Идут заключительные проверки. Ответственный момент. Все системы готовы... этим смелым покровителям космоса предстоит длительное путешествие к далекой планете. За двадцать световых лет от Земли будет открыта первая межгалактическая колония. И все воодушевлены этой мечтой.
  После того, как звездолет стартует, начинается основное действие фильма. Это торжественное пиршество по поводу удачного старта гигантского, но все же очередного ЈСОЮЗа". В эпизодах и массовых сценах будет занято около тридцати миллионов человек.
  
  ... Столы ломятся!.. Еда - всевозможная, закуски - самые фантастические. Водки - ручьи, шампанское, икра и разнообразие всевозможных сладостей...
  И никакой бутафории - однозначно!!
  Я к тому, чтобы если икра - то натуральная лососевая. Или, к примеру, стоит бутылка шампанского на столе - значит в ней обязательно должно быть налито шампанское, а не вода газированная.
  Все хочу по-настоящему, чинно.
  И тогда, посмотрев этот фильм, наши простые советские люди скажут: ЈДа, такое в жизни бывало когда-то, это натурализм, хотя в наше время действительно - фантастический."
  И те, два миллиона улетевших, будут питаться не так, в общепите или в заводских столовках... Никаких талонов! Долой очереди! Обязательно все должно быть свежее и вкусное - им двадцать лет жить в том полете! А еще хочу официантов как в интуристе... Космическая экспедиция всенепременно должна завершиться удачно.
  Я думаю - это будет самый большой кинопроэкт и самый популярный сериал во всем мире.
  Вот тогда мы и утрем нос всем тем, кто штампует Јмыльные оперы", по количеству серий...
  А заодно и страну накормим!..
  1994
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"