Решетников Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Мечта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


МЕЧТА

  
   Вам может это показаться странным явлением в наши дни технологий и безумного стремления к упрощению жизни. Странность моей жизни заключалась не в любви к самому себе, не к желанию властвовать над подчиненными, не в силе бумажных денежных знаков, коих имел я предостаточно, благодаря служебному положению, а в мечтах, видениях, образах... Представьте себе, вы успешный, как модно говорить, преуспевающий, человек, у вас есть должность, близкая к царю, неплохая заработная плата, жена и дети, любовницы на выбор, автомобили на вкус и цвет с личными водителями ...Вроде бы, жизнь удалась, почему же тогда так горько в душе? Почему люди, которые были твоими друзьями, все реже звонят, а телефон раскаляется от звонков тех, кто хочет быть твоим другом? Потому, что вы нужны, нужны до поры-до времени, нужны тем, кто бессовестно использует Вашу мечту.
   Давайте поразмышляем, что мы хотим, что хотят мужчины и желают женщины. Мужчина, будучи зрелым по возрасту, мыслит себя, как минимум, писателем и поэтом. Женщина же всем своим обаянием мужчину желает подчинить себе, влить в семью, а если это не срастается, ненавидит его и трахает мозги до потери пульса.
   О чем же мы мечтаем? О чем мечтаю я?
   Может быть, я желаю всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженным? (с)
   Нет, так не бывает: когда вы смотрите женщине под юбку и видите то, что желали и то, на что надеялись, оставьте где-то в мозгу каплю сомнения и сожаления. Последнее чувство будет весьма странным; вы вынуждены будете проявить чудеса на кануне разбора полетов, ну да все в свою очередь)).
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"