Решетников Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Видение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Видение
  
  
   Эта странная история случилась поздним вечером в первых числах сентября, когда осень только начинает набирать свои права, а листья деревьев еще не знают, что им осталось совсем немного... Как обычно, после уроков английского языка, который мы посещаем с моим другом, выпив в местном баре по кружке пива, я возвращался домой с единственной мыслью - прилечь поспать. И я увидел ЕЕ.
   Должен Вас разочаровать: я всю свою жизнь являюсь убежденным, и, даже скажу больше, воинствующим атеистом. Поэтому басни про НЛО, Бога и прочих мифических существ, вызывают во мне если не демонический хохот, то, по крайней мере, ухмылку.
   Но вот беда: несмотря на все, я поверил в судьбу после того, как несколько раз прошел мимо Костлявой. И не только в судьбу, в сны....
   Вот об этом я и хочу рассказать, пока еще в здравом уме. Однажды, я видел сон о глобальной катастрофе в масштабах планеты. Сие, как ни странно, учинили злобные пришельцы, используя некое тектоническое оружие. Как обычно бывает во снах., главным героем являлся я и некая героическая девушка где-то с 4-м - 5-м, ну, Вы сами понимаете, о чем я.
  И тут я перейду к самому поганому: те самые демоны ее каким-то образом умудрились "повернуть костылями на восток".
  Но возвращусь из снов в реальность.... Шествуя походкой чинной(с) по направлению к дому, я вдруг встретил ЕЕ. Это было словно ударом по голове, как будто Вы увидели приведение, о котором всегда мечтали. Я уставился и не знал, что сказать, а когда подошел, она растаяла в моих руках.
  С тех пор я решил завязать с пьянством.....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"