Решетников Геннадий Петрович : другие произведения.

Ну и ребёнок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


НУ И РЕБЁНОК.

   Ну что ты за ребёнок. У других вон дети как дети, а ты? И что у тебя за игры за такие, за дурацкие. Ведь ты академика чуть не угробил. Ты зачем ему свой водяной фильтр подсунул:-"Проверьте, проверьте". Он и проверил - вторые сутки в реанимации спасают, солярку с бензолом колют. А дома что? Весь угол в коридоре завалил своими философскими камнями. Вечно там бу-бу-бу, бу-бу-бу то и слышится Гегель, Сократ, золото. Спать невозможно. Квоусквэ тандем? Ой, Господи, да что я сказала-то?
   -"До каких пор наконец". Это из Цицерона.
   -Вот именно, до каких. Весь холодильник банками заставлен с каким-то дымом. Папа только у одной крышку приоткрыл и весь город свет включил, а наш гидрометеоцентр дружно отъехал. К психиатру. А если банка разобьётся. Что у тебя там?
   -Ту-ман-ность Ан-дро-ме-ды?.. А в спальне почему свет выключить невозможно?
   -Так там в плафоне вечный огонь Прометея.
   -Тебе вечный огонь Прометея, а нам как быть с папой? Ты бы ещё вечный двигатель в квартиру притащил.
   -А чего его тащить-то, он тут. Я его только что в стену замуровал. Слышишь тикает?
   -Точно, тикает. Нет, я окончательно с ума сойду. Ну у всех дети как дети, а ты?...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"