Решетников Геннадий Петрович : другие произведения.

Сон телезрителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  

СОН ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ.

(ПАРОДИЯ).

   Чек Черезмайданович Дыряйкармашко, спал как девственница мечтающая о муже. Мексиканские телесериалы дня были просмотрены и во сне... всё было почти как на экране говорящего ящика.
   -Бедная Изаура!"-безудержно рыдал Луис Альберто,-как же неудачно ты попала в эту дурацкую автокатастрофу. Ой,- он на секунду задумался,-а может ты перегрелась на горящей мельнице, или выпала из поезда, головой о рельсы - тук. И забыла всё на свете. И стала называть себя просто Мария, в своём малярийном бреду. Ты забыла и свою сестру-близняшку Марианну, которая в неслыханной печали от этого, забыв про двери, вышла в окно. И теперь она лёгким мотыльком, несмотря на свой сплошной гипс, собирает розочки тебе в больничку.
   А Рикардо, с горя от этого бросился в канализационный люк и Леонсио, падла, сразу же спустил воду в унитазе.
   О-о, Изаура"- стоя перед дверью, Луис в горе заломил собственные руки, сломал какую-то из них, но не заметил. Потому, что за запертой дверью слышался плач богатых родственников, переходящий в глубокий стон. Самые богатые плакали навзрыд.
   А ещё доносился шёпот Артуро:-"...пять, шесть, семь..." Оказывается это Эстерсита, коварная баба, имитировала громкие удары головой о запертую дверь.
   -Жалкая дилетантка!"-прошипел Альберто и с криком:-"Вот как надо!"-головой сорвал с петель запертую дверь. Та упала на родственного дедушку, который устав от богатства, радостно приказал долго жить.
   Теперь родственники заплакали от счастья. Уж очень дедушка богатым был.
   А Луис Альберто плюнув в пол, а потом вообще на всех, опять забормотал:-"Изаура, ты забыла даже Игнасио из Хосе, это его-то. Нет, я тебя тоже забуду. Вот сейчас дохлебаю из стакана мартини и к врачу, шизу лечить" Тут Альберто достал свой паспорт, но заглянув в него, вдруг обнаружил, что он Виктор Каррено.
   И страшный грохот потряс здание. Это рубль грохнулся на бирже.

1995г.

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"