Ретранслятор : другие произведения.

Рецензия на Андрей Дьяков - К свету.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Рецензия выложена на МОСК - 05.07.2010

  ВНИМАНИЕ. Материал выложен здесь не полностью. Ознакомиться с полной версией, а также оставить свои комментарии, вы можете здесь - Андрей Дьяков - К свету.
  
  Автор: Андрей Дьяков
  Название: К свету
  Серия: Метро 2033
  
  Аннотация: Когда существование в норах метрополитена становится невыносимым, когда души человеческие сочатся отчаянием, световые сигналы со стороны Финского залива вселяют в жизни обитателей питерского метро новую надежду. Что кроется за загадочным светом - спасение или безысходность? Ответ - на поверхности. Там, где человеку уже нет места. Но есть безумцы, готовые рискнуть своими никчемными жизнями в поисках истины...
  
  Рецензия: Здраствуйте, меня зовут Модест. Тьфу ты, Глебой миня зовут. Я сумасшедщий. У меня есть Валшебный Амулет - Папина Зажигалка.
  Как-то раз я пашол в бальницу - шакалить лекарства. Я нивзял аружия - несмотря на
  Цитата:
  стеллажи, забитые оружием на любой вкус и калибр.
  но Папина Зажигалка позволила мне успешно пробросить чек на панику.
  Лекарства нужны мне были, что бы вернуться на Родную Станцию, где миня все так любили, что назначили говночистом, а потом продали за свинину по весу - сталкеру, каторова завут Отшельник. Я у него ел досыта, и паэтому я хотел от него убежать. ОН один жил в бомбоубежище, и никому и голову не приходило убить Отшельника и завладеть его норой, в которой, кстати было полно всяких ништяков.
  Патом мы пошли в поход к станции "Парк Победы" - по дороге мне пришлось сразиться с Пихающимся Волком:
  Цитата:
  Жесткий удар массивной туши выдавил из легких воздух.
  
  Цитата:
  Он вскочил на ноги как раз вовремя, чтобы принять следующий удар беснующегося зверя.
  
  Но я его пабидил десантным ножом ВНЕЗАПНО сверкнувшем в моей руке. Откуда он взялся - я не знаю, раньше о нем не говорилось ни слова.
  А исчо у нас водятся супермутанты - прям такие же как в Фоллауте:
  Цитата:
  Ростом под два с лишним метра, широкоплечий зеленокожий гигант с уродливым мясистым лицом
  
  молитва непонятно кому творит чудеса, и мертвая девочка приходит во сне ( но только в туннеле под водой). Я не один такой псих, у нас все ненормальные - ни дня без драки в отряде, все палят из оружия во все что движется:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"