Ретранслятор : другие произведения.

Премия Моска - 2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Премия МОСКа - 2010.

Дамы и господа. Рецензенты, пользователи, анонимы. С радостью хочу сообщить вам, что 15.11.2010 года начнётся голосование за номинантов на премию МОСКа в пяти номинациях (см. ниже). Голосование будет открыто для всех - как для зарегистрированных пользователей, так и для гостей. Итоги конкурса будут подведены в последнюю неделю этого года, список номинантов будет доступен уже в первый день голосования.

Предварительные условия голосования и номинации:

Лучшая книга - Участвуют книги, изданные в 2010 году, как русскоязычных, так и западных авторов. При составлений шорт-листа преимущество отдаётся книгам, отрецензированным на МОСКе. Премия - ценный сувенир, либо денежное вознаграждение Лучший автор - Участвуют как русскоязычные, так и западные авторы, издававшиеся/переиздававшиеся в 2010 году. При составлении шорт-листа преимущество отдаётся авторам, чьи книги были отрецензированы на МОСКе. Премия - ценный сувенир, либо денежное вознаграждение Худшая книга - Участвуют книги, изданные в 2010 году, как русскоязычных, так и западных авторов. При составлений шорт-листа преимущество отдаётся книгам, отрецензированным на МОСКе. Премия - статуэтка "Мифриловый унитаз", как символ. Худший автор - Участвуют как русскоязычные, так и западные авторы, издававшиеся/переиздававшиеся в 2010 году. При составлении шорт-листа преимущество отдаётся авторам, чьи книги были отрецензированы на МОСКе. Приз - статуэтка "Чорного Властелина", как символ. Лучший рецензент - На момент номинирования у рецензента должно быть не менее 10+ рецензий. Участвуют только действующие рецензенты МОСКа. Премия - денежное вознаграждение, диплом рецензента МОСКа, специальная аччивка к профилю на форуме, специальный статус в течении следующего года, +100 к репутации, специальная медаль Шорт-листы номинантов составляют рецензенты и администрация.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"