Рева Алексей Владимирович : другие произведения.

Егор Летов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвещаю к смерти Егора Летова...

   За последние 20 лет его жизни все его близкие друзья умирали, один за одним... и не всегда своей смертью Башлачев, Селиванов та же Янка. В интервью 1993го года он говорил: "Я два года с ней не общался, и когда услышал что она, вообще вот такой здоровый человек, а главное любящий жизнь - взял и умер... я не понимаю, зачем смысл жить". И эти слова мы все сейчас повторяем "Зачем?..".
   Все мы этого теперь не понимаем. После того как закончилась первая война панков, когда СССР пал - они стали умирать, очень быстро... никто из них теперь не дожил до пенсии. Все те великие звёзды, которые покоряли сердца молодёжи по всех странах СНГ теперь мертвы...
  Суицид Янки
  Катастрофа Цоя
  Сердечные приступы Юры Хоя и Егора Летова...
  Все они...
   Любимой историей Летова была про самурая, который написал "Я уничтожу весь мир" и покончил жизнь самоубийством. И Летов сказал: "Я думаю, он таки убил весь мир, в себе...". И Летов, когда умирал я, думаю тоже вспомнил эту историю и убил весь наш продажный мир...
   Сам недавно мы слышали его первые известный записи "всё идёт по плану", "Поганая молодежь"... и 8го октября он еще пел в столице: "Там всё бесплатно, там всё будет кайф, там, наверное, вообще не надо будет умирать...", я надеюсь, что теперь он именно там.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"