Катя : другие произведения.

Большая Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (История реальная и банальная)
  
  А существует ли на свете Большая, Вечная-Бесконечная Любовь? Да, конечно, существует! Вне всякого сомнения!
  Вот и он за ней ухаживал..... да еще как! Красиво! Цветы, рестораны, театры, променады, поездки, путешествия, наряды, духи! Года три ухаживал наверняка!
  
  Как хорошо, что она и сама с положением, в обществе. И при приличной должности! Всегда готова взять половину (а то и больше половины) расходов на себя! И показаться с ней не стыдно! Шикарная женщина! И не важно, что уже к сорока пяти! Абсолютно не важно!
  
  Ноги точеные в модных туфлях на высоченных каблуках, узкое платье в обтяжку - фигура идеальна! Причесана, подкрашена! Да ради такой красотки он на всё готов!
  
  Женюсь! Женюсь!!! Женюсь!!!!
  Женился!
  
  И свадьбу в ресторане под названием "Счастье на крыше" устроили! Только самых близких, дорогих и любимых пригласили! И завертелась-закружилась счастливая семейная жизнь! Он и она, она и он! Дом - полная чаша! Не жизнь, а постоянный Праздник!
  
  И тут доносит она ему радостную весть - Солнце моё, у нас будет ребенок! Какое счастье - я и не надеялась! Скоро я стану матерью, а ты - отцом!
  
  Он слегка призадумался..... подумал, подумал и решил - а..... пусть! Ребёнок не помеха нашему счастью!
  
  Она родила, сына, в назначенный срок. А спустя какое-то время сообщает супругу - хочу сына растить и воспитывать сама, без помощи няни! У меня это единственный ребенок и, скорее всего, больше детей не будет! Поэтому я решила уволиться с работы! Ведь ты неплохо зарабатываешь - вполне сможешь содержать семью! А когда мальчик подрастет, я снова начну работать!
  
  Он посмотрел на нее и..... ничего не сказал...... А она и не заметила. Она всё больше и больше увлекалась сыном, сыночком.... Туфли на высоких каблуках поменяла на удобные кроссовки. Так лучше с коляской гулять. Режим кормления, режим гуляния, режим купания, режим сна. И книжечку малышу почитать нужно, и сказку рассказать.
  Съездить куда-нибудь она тоже не против! Муж есть, он и заплатит за всё!
  
  Муж начал задерживаться на работе, всё чаще и чаще. Объясняя - подработка, сверхурочные. Семью-то надо содержать! И на совместный досуг-поездки-путешествия времени всё меньше и меньше - ничего не поделаешь!
  
  Жена, конечно, понимает. Говорит - ничего, потерпи, наш Ванечка подрастет, в школу пойдет, и я тогда тоже к трудовой деятельности вернусь!
  А сама в это время ложкой в кастрюльке помешивает, чтобы каша не пригорела.
  
  Он заранее предупреждает, что предстоящим вечером ожидается очень много работы. Может вернуться за полночь. Она опять понимающе кивает. В восемь вечера обнаруживает - хлеба в доме не осталось. Посадила малыша в коляску и в булочную! Прогуляемся заодно, погода хорошая, в дальнюю пекарню пойдем!
  
  Надо же..... знакомая машина, автомобиль её мужа.... почти около ресторана.... Пробка на Цветном..... так называется. Минут пять ходьбы от автомобиля до Пробки. Ближе припарковаться негде. Обычно он всегда в этом переулке машину оставляет, когда они там ужинают. Вот тебе и Пробка..... и с кем он там? Или не там? А почему автомобиль тогда здесь?
  Но внутрь она не пошла. Мало ли, может, деловая встреча в ресторане у мужа! Хлеб купила и домой вернулась.
  
  Он вернулся к полуночи. Она спросила. Он ответил - да, встреча, по делам. Извини, что не предупредил, что в ресторане.
  
  И так и пошло - больше сверхурочных, больше командировок, нагрузка всё больше и больше.
  Однажды он пришел вечером и попросил собрать его вещи, если возможно - поскорее. Если что-то забудет, потом заедет.
  
  Она сначала ничего не поняла, думала, в длительную командировку собирается, засуетилась.
  Он начал объяснять, что уходит, уходит насовсем. Потому что встретил свою самую Настоящую и самую Большую Любовь! Высокую, красивую, умную, сорокалетнюю женщину! Одинокую! При должности! Что он, наконец-таки, нашёл свое Счастье!
  Да, помогать будет! Ребенок ни при чем! Алименты выплачивать будет! На квартиру тоже не претендует! И он абсолютно уверен, что сына она вырастит прекрасно и без него! Потому что она очень ответственно занимается его воспитанием!
  
  Он забрал свои вещи. То, что смог унести. Сказав, что на неделе снова заедет, предварительно позвонив.
  
  Она смотрела в окно, наблюдая, как он выходит из подъезда, идёт к своей машине. Как из машины навстречу ему появляется женщина. Сначала её правая точёная ножка в туфельке на высоком каблуке, потом левая, ножка. Потом она сама.
  Эффектная, яркая, красивая, в элегантном костюме. Женщина сияет от счастья, широко улыбается, обнимает его, её мужа, прижимая к себе. Неужели уже всё давно решено между ними? И свадьбу они точно будут праздновать..... Неужели в "Белом Кролике" ???......
  
  
   22 августа 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"