Катя : другие произведения.

Вредно и точка (или точка невозврата)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Задумывались ли вы когда-нибудь, что такое точка невозврата? Имею в виду точка невозврата в отношениях.
  
  Абсолютно соглашаюсь с недавно прочитанным: чувства умирают по-разному, но чаще всего ситуация, которую называют "точкой невозврата", возникает тогда, когда объем негатива, связывающий вас с каким-либо человеком, глобально перевешивает всё то доброе, светлое, что между вами когда-то было.
  
  Да, к сожалению, так бывает. Так бывает, если вас постоянно используют, манипулируют вами. Вашими искренними чувствами, душевной привязанностью манипулируют. И вы уже не чувствуете себя счастливым (счастливой). Вы осознаете - вас не любят, вас только используют. Безусловно, вы начинаете чувствовать себя плохо. И еще хуже, если вас начинают сравнивать с кем-то еще. Словно бы вы не можете быть собой. А ведь каждый человек индивидуален....
  
  Отношения становятся неблагоприятными, неприятными, вредными для человеческого организма. И всё чаще и чаще задумываешься - пора ставить точку. В конце концов, в отношениях наступает момент, когда любое, даже самое ангельское терпение, исчерпано. Это означает, что отношения подошли к критической черте, после перехода которой невозможно вернуться к исходному состоянию. И вы понимаете окончательно - всё, пора ставить точку и никогда больше не возвращаться к тому, что было.
  
  А, казалось бы, была любовь...... но это только казалось, на самом деле - нет, не было, одно лишь использование...
  
  
  
   3 июля 2022
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"