Катя : другие произведения.

Её сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Спрашиваю её - что с тобой такое? что с тобой?
  
  Она мне, вся в слезах - опять этот сон, опять этот сон.... я боюсь....
  
  я ей - что за сон?
  
  Припоминая свой собственный сон из девятилетнего детства. Когда мне неоднократно снилось, что еду, сначала размеренно, плавно, сидя на конвейерной ленте. Постепенно конвейерная лента начинает ускоряться - быстрее, быстрее, быстрее.... и вот она уже несётся, и я тоже несусь вместе с конвейером, сидя на этой ленте. И тут я замечаю - впереди чёрная яма, дыра, пропасть. И я неминуемо свалюсь в эту яму, ведь конвейерная лента несёт меня именно туда. И здесь я каждый раз просыпалась. Каждый раз, когда мне снился вот этот, один и тот же сон. Сон снился десятки раз и глубоко врезался в меня, в моё подсознание. И только став старше, я сделала для себя открытие, что любое падение можно трансформировать в полёт. С тех пор тот сон перестал иметь надо мной всякую силу.
  Теперь же мне было важно узнать, что так беспокоит её, какой именно сон.
  
  
  Она - мне снится одно и то же, одно и то же, уже много раз - что ты вышла замуж, счастливо, за какого-то чокнутого дядьку. А Мистер заболел и умер. И он умирал ужасно. Мне пришлось быть при нём. Это такой кошмар, такой ужасный сон....
  
  И тут она снова начинала плакать.
  
  Конечно, я запомнила её сон.... и сама понимаю - в этом сне есть доля истины... (да, так тоже бывает). Понимаю, что несу определённую ответственность.
  Однако.... продолжая любить....
  
   6 мая 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"