Катя : другие произведения.

Навигатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Навигатор! Пропой мне канцону-другую.
  
  
  ***************************
  
  Я тружусь, она фотографии (из леса) присылает. Грибочки. Смотри!!! Какие грибочки! Съедобные?
  
  Я, отрываясь от производственного процесса: условно-съедобные! Волнушки!
  
  - Тогда сейчас соберу! Ой! Только мы с Леди уже прилично отошли от того места! Вернусь обратно!
  
  Через несколько минут пишет: не могу найти!!! Ничего! Сейчас посмотрю по фото, что тебе отправила, геолокацию! Сработало! Вот они! Нашла!
  
  
  ************************
  
  - А что это за ягоды?
  
  - Черемуха! Только лучше проверь, потому что черемуха, с одной стороны съедобна и полезна, а с другой стороны - ядовита. В косточках алкалоиды. Еще бывают разные сорта. Нужно быть уверенной окончательно, что это черемуха.
  
  - Сейчас, сейчас....
  
  Наводит айфон и фотографирует, потом нажимает на значок информации "i" под фото. Находит нужное - значок в виде листочка (для растений и цветов).
  
  Bitter-berry, chokecherry, Virginia bird cherry. Черемуха! Сейчас почитаю, как правильно готовить...
  
  
  ************************
  
  - Поеду в магазин. Что-то нужно купить?
  
  - Да, не помешало бы это, это и вот это.
  
  Она: подожди!!!!
  
  Обращается к наручным часам: Hey Siri!! Make a grocery list!
  
  Я думаю: неплохо. И к чему мы придем дальше?
  
  
  
   22 августа 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"