Катя : другие произведения.

Время остановилось

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Мне кажется, время остановилось. Застряло в какой-то точке. Когда все дни стали похожими. Словно бы осенняя паутинка, качающаяся на ветру. Иногда и на паутину падает луч. От солнца. И она оживает. Начинает играть бликами, даже красками. И тогда начинает казаться, что впереди есть надежда. Непременно есть.
  
  А я застряла в моей любви к тебе. И застряла в этом мире, где мало что меняется.
  
  Только вчера еще было лето, а теперь уже пора думать о Новом Годе, о Рождестве, о праздничной ёлке. И потом так же быстро промелькнут зимние праздники. Когда я снова буду вырезать Ангела из бумаги и загадывать желания. И мне снова и снова будет казаться, что все желания непременно сбудутся. И я снова буду просить. О любви. К тебе же. И смотреть, как за окном падают снежинки.
  
  Не знаю - почему и зачем получилось всё именно так, как получилось. Почему я полюбила тебя? Но теперь я даже не представляю своей жизни без тебя. Как не представляю зимы без новогодней ёлки, а лета без ласкового шелеста волн.
  
  Как долго всё это будет длиться - имею в виду остановившееся время - понятия не имею. И чем закончится вся эта моя любовь к тебе - тоже не знаю. Не знаю - есть ли у моей любви продолжение, или вся история уходит в бесконечность, потом закручивается наподобие спирали и исчезает за углом, в бесконечности.
  
  Ну а впереди пора праздников. Несмотря на то, что именно в эти дни у меня будет полно работы. Нового Года всё же никто не отменял! Несмотря на работу и на то, что все дни опять похожи один на другой.... И пока есть ты, жить мне значительно проще и легче и теплее. Даже если ты хочешь совсем другую.... Любить - это само по себе счастье.
  
  Я вырежу ангела. Из бумаги. И повешу его на ёлку. И буду верить, что он исполнит мои желания. Или хотя бы одно желание - самое важное для меня.
  
   14 декабря 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"