Катя : другие произведения.

Чем же всё закончится?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поздравляю всех с Первым Апреля! Желаю здоровья и хорошего настроения!
  
  
  
  Знаешь, мы с ним поженимся! Да, непременно поженимся! Мы так решили! И мы будем вместе! Навсегда!
  А свадьбу мы устроим в Москве! Пригласим всех-всех-всех! И бабушек! И дедушку! Всем будет так весело! А потом, после свадьбы мы с ним поедем в Сантик (так она с детства называет Санкт-Петербург) и в окрестности!
  
  И я придумала - мы переедем жить в Англию! Он - британский подданный, его родители - англичане! Значит, и я смогу получить британское гражданство! Впрочем, меня и так там на работу должны принять! Правда, здорово?
  Я киваю головой в ответ. Очень-очень здорово! И особенно мне нравится про свадьбу в Москве и что всех пригласят!
  
  Спустя какое-то время.
  
  Знаешь, я решила с ним расстаться. У него нет хорошего образования и недостаточно инициативы. И ещё он мало помогает по хозяйству. Конечно, он прекрасный человек, но я уже измучилась делать всё за него.
  
  Он сильно переживает. Он думал, они поженятся. Он сильно привык к ней.
  Она отправляет его к психологу. Чтобы получил психологическую помощь и легче пережил расставание.
  
  
  Проходит полгода......
  
  Знаешь, он такой чудесный! (он - это уже другой)
  У него превосходное образование! Он закончил Кембридж, а сейчас учится в MIT ! Он непременно получит интересную высокооплачиваемую работу! Мы с ним купим большой дом! Громадный красивый дом! Как зАмок!
  С фонтанами и бассейном ! И я обставлю дом антикварной мебелью! Знаю, где можно найти прекрасную старинную мебель недорого! И повсюду на стенах повешу картины! Это будет не дом, а настоящий музей!
  
  Я - да?? Здорово-то как!!! А меня к себе поселите на старости лет?
  
  Она - да-да! Поселим! Ты тихо себя ведёшь! Никому не мешаешь! И ещё мы все в Италию полетим! В Венецию! Навестим его родителей! Будем по каналам на гондолах плавать!!
  
  Мысль про плавать по каналам в Венеции мне весьма нравится....
  
  Но.... спустя ещё полгода..... знаешь, он очень-очень-очень хороший человек! Но я заметила - он немного жадный и совсем не интересуется тем, что нравится мне! Он до сих пор не смог запомнить, что я очень люблю цветы! И ещё у него часто бывают перепады настроения! И он слишком много висит на телефоне! Я подумала-подумала..... да зачем мне всё это нужно??? Чтобы как ты всю жизнь?? Да ещё дети родятся! И так всю жизнь ??? Да я лучше палатку куплю и поеду к своей подруге на ферму! Буду жить на свежем воздухе и помогать ей курочек кормить!
  
   30 марта 2020
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"