Ревенко Владимир : другие произведения.

На клочке бумаги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

На клочке бумаги

   "Если Вы читаете это - значит надежда ещё есть. Значит Они меня ещё не поймали. Хотя... Кого я обманываю?.. Это лишь вопрос времени. И время на их стороне.
   Я устал скрываться, а я вынужден скрываться. С тех пор как Валерий Евлампович покончил с собой мне нет покоя. Его чертова записка... её стоило сразу сжечь... Те, кто стоит за Проектом, тоже поняли, о чем писал покойник. Тело ещё не успели предать земле как меня начали обрабатывать.
   Поначалу давили на долг... что это моя работа... дела всей жизни... обязанность перед Родиной...
   Когда же я начал возражать, что Проект - это натуральный выжигатель мозгов (одурманиватель), Они стали играть по жесткому.
   Тем же вечером арестовали Лену. Знали куда бить... изверги... Я чуть сума не сошел... почти сдался... Но Лена... Боже, я даже не знаю, что с ней сейчас... Лена сильнее меня... Сильнее всех! Она не разрешила мне сдаваться! И я не сдамся! Ради неё! Ради Валерия Евламповича! Ради всех людей! Мне больше нечего терять! Я уже все потерял...
   Если Вы читаете это- значит надежда ещё есть! Значит Они не нашли меня! Значит одурманиватель ещё не работает!
   Записки, мой единственный способ общаться с миром. Мне не дадут выступить по ТВ. Не напечатают в газете. Как только я появлюсь там, меня сразу арестуют...
   Но люди! Вы должны узнать! Вы должны бороться! Не дайте закончить Проект!
  .......................................................................................................
  Всегда ваш...
  Егор..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"