Резаева Мария Владимировна : другие произведения.

Радуга.(2010г)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На подоконнике отцветали цветы безумия...Медленно расползался туман по скользким улицам...На раковине сидела девочка и кушала радугу,заполнявшую всю ванную..." если никто не съест ее,она заполнит весь дом...поэтому кто-то должен ее есть..."-думала она, съедая уже третью радугу, и пачкаясь в ее цветах...С потолка спустился пони, облетел ванную комнату и приземлился около девочки...
  - Вкусно? - поинтересовался он.
  -Неочень...-вздохнула девочка- она вишневая,а я не очень люблю вишню...
  -А что ты любишь?-спросил пони, улыбаясь,и обмакивая гриву в радугу..
  -Я? Шоколадное мороженое...только мама не разрешает, потому,что я болею...-грустно улыбнулась девочка,покачивая ножками, которые тоже стали цветными от радуги.
  -Ну,хочешь,радуга станет шоколадной?
  -Хочу!-обрадовалась девочка. Пони слез с раковины,опустился на ближайшую радугу,что-то прошептал,и...
  -Пробуй!-рассмеялся он.Девочка аккуратно оторвала кусочек радуги и откусила от него.
  -Правда! Шоколадная!-восхищенно запрыгала она..
  -Видишь....-пони еще раз облетел ванную, и прыгнул на облако из пара- ты пробовала облака,кстати? Они ванильные...
  -Нет...-удивилась девочка- я никогда не думала,что облака можно есть!
  -Но ты же ешь радугу!- возразил пони. Девочка оторвала кусок облака.
  -Вкусно...-улыбнулась она
  -Видишь...-повторил пони.- любишь бабочек?- неожиданно поинтересовался он.
  -Бабочек? Люблю...они такие цветные...как радуга!- пони подул на радугу.
  -Смотри-ка!- из радуги начали появлятся бабочки,которых пони тут же съедал.
  -Ты же убьешь их!- воскликнула девочка.
  -Но ты же убиваешь радугу?...-проговорил пони, взбегая по стенам на потолок.- прощай! А то скоро мама придет...
  -Чья мама? Твоя ?
  -Твоя, твоя мама...- сказал пони,растворяясь в потолке.
   Девочка растерянно уставилась на потолок.Радуга медленно засасывалась в ванную.Тихо повернулся ключ в замке, пришла мама.
  -Вот ты где!Почему не спишь?Только в магазин вышла,а ты вскочила...Чего ты тут сидишь?
  -Пони...я ела вишневую радугу,а он сделал ее шоколадной...а потом съел бабочек....- прошептала девочка не отводя взгляд от потолка.
  - Пони? Бабочки? Какая у тебя температура?Бог мой,да ты вся горишь!Ну-ка в кровать! Быстро-быстро!- мама подхватила девочку на руки и отнесла в детскую.- Лежи пока...Сейчас молоко разогрею,приду...- пробормотала мама. Девочка задумчиво посмотрела на потолок... С него спускался пони.
  -Я же говорила,что мне нельзя шоколадную радугу!- шепотом воскликнула она.
  -Ты сказала про мороженное, а про радугу ничего...может,у тебя на облако аллергия?- поинтересовался пони.
  -Может...- хмыкнула девочка.Пони снова растворился в потолке.В комнату с кружкой молока вошла мама. -Мам...А у облаков могут буть побочные эффекты?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"