Герасим Грот : другие произведения.

13.0 Чернуха Атте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
     
  
     
           По статистике НИИ прокуратуры РФ, секс-рабами становятся дети-беспризорники, которых в России насчитывается от 1 до 1,5 миллионов человек. Из них (и это уже устаревшие данные) 6% занимаются коммерческим сексом, в том числе снимаются в порнографических фильмах.
Инет СМИ
   И ведь не было этого барделя до эпохи Просвящения. А тут вотана: вынурныла, как говна из прорубя! Секуляризация честным людям нафиг не нужна была. Им нужен порядок и любой ценой. Понимаете: отдельному атеисту, может, и можно прожить (и сделать карьеру), а вот целому народу никак без веры не выжить. Неслучайно и то, что именно в благословенную эпоху теократического средневековья европейцы осуществили тот культурный скачок, благодаря которому достигли мирового технократического господства. (табу на рабовладение - единственный способ Прогресса)
   А то, что люди нуждаются в религиозном контроле над личностью, это факт не очевидный только для плевел. Ну, не могут они прокрутить в мозгу, что беспризорник вероятнее других станет маньяком и будет мстить: "Это мистика какая-то. Связи нет!", вообще: "Не связано ничто, никогда и ни с чем!". А какая "связь" им ещё нужна, если росту просвящённости неизменно соответствует рост преступности?!
   Сегодня в технократических странах люди до тошноты заставляют себя делать зло, а то "нетайпох в философствовании обвинят"... и даже беспризорники регулярно соотносят свою жизнь с последними научными данными о разоблачении религии... А подумайте: зачем обездоленным нужна аристотелевская истина, если она направлена против них? Вот: дьяволы это то, что разрушает Дьявола изнутри - актёры убивающие себя во время съёмок по-настоящему. Глупость как инстинкт.
  
  
  
  
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ - ОПИУМ ДЛЯ ЭЛЕКТОРАТА
  
  
  
Кайф - бутафорская жизнь атеиста
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Капиталистическая хохотушка"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"А че это Вы тут делаете? Апокалипсис-то уже закончился!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Бери от смерти всё!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"17 летний Тарас плачет: его друг не смог найти у него вену"
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ЭКСТРАКТ БЛЕВОТИНЫ БЕСОВ
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
Ибаное позорище!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ЗЛА
  
  
  
YES!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Чревоугодие это нормально"...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
'Легализация' это и есть 'просвящение'
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Бедная девочка грифон...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Отвращение - наивысшая точка насыщения"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Человек" это звучит пугающе
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Никто не имеет права доверять себе
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ну да ладно, пускай пока отдохнут от Ада!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Слющий, какой-такой зле?"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
''Не бывает мерзких обезьян, бывает мало сверхлюбви''
0x01 graphic
Красота - инвертированное уродство демона
  
  
  
  
  
''Верны до гроба!''
0x01 graphic
Правильная свадьба
  
  
  
  
  
Уже гавно доказано: обезьяны не подлежат одомашниванию
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Во всём злые попы виноваты: они ленились нас сжигать!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
А я говорил: мартовские зайцы не могут не осознавать, кто они такие!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Скотный двор
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Если они случайно в слух скажут "2х2=5", то автоматически поверят в это!
0x01 graphic
ateist.spb.ru.
  
  
  
  
  
Эталонное жилище эталона психиатрического здоровья
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Шоубиза: культ Красоты и Дружбы - ещё одна дверка в мозг для бесиков
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Легализация уже давно произошла
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сами не будьте безумцами: "безумство" атеистов это мудрость демонов
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
     В фильме рассказывается о жизни подростка из Санкт-Петербурга по имени Стас. Себе на жизнь он вынужден зарабатывать, торгуя своим телом. Но что происходит в его душе, и так ли он хочет жить такой жизнью? Смогут ли вырваться из такой жизни тысячи других детей-проституток?
Фильм "Тысяча и одна жизнь. Стас"
   Ну, а как на это реагируют фарисеи? Как всегда одинаково: "Зачем о плохом думать? Надо жить и строить Рашку!" - вот эта очистительная мразь, которую мы снова и снова слышим от различных почтенных граждан. А ну, конечно! Ведь нашим благодетелям после тяжёлого рабочего дня надо отдохнуть, развлечься с беспризорниками...
   А что? Это достопочтенные мужи, отцы семейств, дом полная чаша Говна. С ними даже президенты по ручкам здороваются... (всё вокруг зашкварено, всё вокруг фуфло - даже царь законтаченный!) Но как же они себя оправдывают? Вот! Весь кайф в том и заключается, что они осознают, что с их детьми то же случится, и именно от этого получают удовольствие: сами себе поставщики живого материала!
   И никто будто не замечает, что детские дома у нас давно превратились в дома публичные... Коммунисты скажут что всему виной "продажная девка капитализма". Но уж кто-кто, а сами совки не могут не помнить, что в 80-ые такого дерьма было не меньше, чем сегодня. Знают и преспокойно с этим живут. [а, может, автор тоже этим занимался - всем безразлично!] И такое же бессердечие и зверство повседневное. Ещё и выгораживают себя: "Им же самим нравится" или: "Хосподи, зачем ущербные среди нас? Зачем - в нашей большой дружной семье? Наших мальчиков шабляжняют... Спасипох!". Черти опущенные.
   Эти твари мне и сейчас кровь отравляют: "Зачам прошлое ворочашь, еси природа у нас така? На Материю клевета зачем? Одни рожаются убляжать других, и не нам менять установленный свыша порядок!"... Ну, а что им ещё остаётся? Только и твердить, как мантру: "А зато астрономов не сжигают! Ля-ля-ля!".
  
0x01 graphic
0x01 graphic
"Стас" на могиле матери /*
  
   * Фрайер Рыжий, "Чешежопитса. Очерки Апокалипсиса":
   "Дядя Омар, не катай Лешку, он пидор, берет вафли у собак и кошек" - кричит ватага детей. Слышавший такой милый разговор и не подумает, что дети просят таксоту Омара взять их с собой, напоить вином и ублажить. (опытные гомосеки конфетами не угощают, так как считают, что сахар фуфло клеит [пиздец фантазия у людей...])
   Дядя Омар мечтает открыть кооператив с притоном. Он уже нашел квартиру в пригороде, в поселке Криводановка - там есть ресторан и недалеко расположен аэропорт Толмачево. Лешка впишется в одну из вечных потребностей трудящихся масс.
   Есть истины, которых люди боятся знать: судят, пишут, рассуждают, но правды не желают... Чтобы ввести в жизнь одного дебила, требуется долгий кропотливый труд родственников и пяти, как минимум, специально подготовленных для этого людей... Харчев, Кон, Рюриков - ученые-философы, профессор Виттенберг и его ученик правовед Гаверов вторит: "Не поймешь, как определить по виду - она совершеннолетняя или нет? Девки все сейчас крупные и задницами крутят так, что я часто падаю в автобусе от их разворотов!"
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"