Герасим Грот : другие произведения.

14.0 Антиевгеника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
0x01 graphic
"Человечность" не освобождает от селекции!
  
  
Атеизм - тонкий слой льда, по которому один человек может и пройти, а целый народ ухнет в бездну.
Френсис Бэкон (первый профессиональный атеист Англии)
   Общедоступно: человек-первобытный есть жывотная религиозная (особенно русский), в связи с этим становится очевидна антиэволюционная суть светской цивилизации: помочь выжить всем нежизнеспособным, живущим по принципу "каждый сам за меня" - такие и в общине бы не ужились и вне её погибли. Все эти сильные личности непокорные единому Тотему: извращенцы, сектанты и прочие сверхчеловеки.
   В первобытное время не было школ, чтобы учить ущербов выживанию, это просвящение создало тепличные условия для уберменшей паразитирующих на живом организме Нации. Здесь кроется причина ненависти атеистов к верующим, это фашизм - бессильная злоба вымирающего Большинства. А отсюдо перманентный парадокс современной цивилизации карьеристов: матросовыми чаще оказываются изгои, а не благополучные сыны Большинства.
   Мы жили на НАШЕЙ земле, по НАШИМ законам, а ИХ ТУТ НЕ СТОЯЛО. Лучшие люди на протяжении тысячелетий трахали друг друга, чтобы получить качественный генотип, но вот пришёл Маркс и сказал, что все равны, а генетика продажная девка идеализма. И сегодня те, кто были бы чемпионами в первобытной общине, оказались рабами илотов, коих "отцам не место среди стада псов" и которые самим своим существованием обязаны тому, что у спартанцев когда-то настроение слишком хорошее было.
   И ведь не случайно просвятители всех времён высмеивали именно профессиональных евгеников "сватье-баба-бабарихе" (вететотвот образ алкоголички с вечной рюмкой в руке из "Женитьбы Бальзаминова"...), пропагандировали "браки по любомании" (работа на уничтожение русского генофонда) и даже обещали превратить всех пролетариев в интеллигентов! В итоге же те ещё больше обыдлились: достаток только развращает пезантов.
   Обратите внимание: материалисты отрицают не столько Творение, сколько организованную евгенику в первобытно-общинном строе. И все их усилия направлены на то, чтобы ущербы размножались быстрее, чем верующие. И тогда Англия (родина всех революций от Франции до Латинской Америки) будет править Миром... И всё бы по их плану было, но русское быдло, осознав ту роль, которую ему отвели в заговоре против России, переступило через себя и пресуществило "отрицание отрицания" 90-ых...
  
  
  
  
  
ТЯЖЁЛОЕ НАСЛЕДИЕ
  
  
  
Богоносцы
0x01 graphic
Сатана не ограничен в размножении!
  
  
  
  
  
"Про уродов и зверей"
0x01 graphic
Изящные искусства + Подлое сословие = Аристократия - Евгеника
  
  
  
  
  
"Бунт люмпена"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Сотовый есть?"
0x01 graphic
(только дарвинистам не говорите!)
  
  
  
  
  
А ЧТО ИМ ЕЩЁ ОСТАЕТСЯ?!
0x01 graphic
Белковые тела несчастны глубоко. Очень глубоко.
  
  
  
  
  
Пролетарский рай
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Пандемия гуманизма
0x01 graphic
Преглупый Ротан возгордился: "Пока Пискарь женится, у меня уже внуков будут во все щелки сношать!"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
   Но все зависит от того, как понимать прогресс. Можно понимать его так, что появляются эти знаменитые "зато": алкоголик, зато отличный специалист; распутник, зато отличный проповедник; вор ведь, выжига, но зато какой администратор! Убийца, зато как дисциплинирован, предан... А можно понимать прогресс как превращение всех в людей добрых и честных. И тогда мы доживем когда-нибудь до того времени, когда будут говорить: специалист он, конечно, знающий, но грязный тип, гнать его надо!
Стругацкие
   Антиэволюционная суть просвящения следует хотя бы из того, что выскачки ставят "права человека" выше прав обезьян, словно люди - некие стерильные роботы. И ведь не популизма ради нищщеане заступались за нищщих, а токмо волей делегировавшего их Страха Вымирания. Гуманизм - этическое алиби карьеристов, ширма для антиевгеников.
   Министры ТМП обесценивают трагедию мира адообитателей, подменяя её политическим цирком социальных конфликтов. И все их раскрепощения и революции были нужны только для того, чтобы выскачки из низов могли стать аристократией. (в англ. языке рабов "cocky" - и выскочка и плевела) "Эпоха Карьеризма" - вот как правильно называть времена Апокалипсиса.
   "Серп и молот" - герб всех сверхчеловеков, которым проще каждый раз заново карьеру делать, чем пройти "сверхъестественный" отбор в детстве. Вундеркинды - те же блондинки, живущие по принципу "ум есть - духа не надо", ибо так и получается, что чем более они жизнеспособны, тем уязвимей становится их нация в целом. А для этого-то и была изобретена "демократия" - карьерократия, чудесная неограниченная возможенность разбогатеть всем независимо от генов.
   Но разве трудолюбие - не отличительное свойство рабов, как кратчайший путь обойти Эволюцию? Как они сами однажды проговорились: "Труд сделал из нас человека" - обезьяну дееспособную, работоспособную (роботоподобную), из семейства Жополизов... К тому же, равноправие только усугубляет положение рабов, превращая их жизнь в нескончаемый экзамен на жизнеспособность. А отсюдо все эти комплексы и параноидальный страх перед разоблачением своей ущербности.
   Фарисейское общество, в котором нет сегрегации детей по евгенистическому признаку, не стоит тех удобрений, на которые его следовало бы переработать! Вспомните дворян: их "продвинутость" основывалась исключительно на изоляции от быдла: смысл евгеники в селекции, а не геноциде. ТМП же загоняет вундеркиндов в школы к гопникам, как Сталин сажал политических к уголовникам!
   И весь этот маразм продолжается у нас на фоне, когда во всём "нехристианском" мире, евгеника господствует безгранично: в Южной Корее - евгенистические паспорта с первобытных времён действуют; в Китае "одна семья - один ребенок"; в Израиле же и вовсе психотесты вместо экзаменов. (для выскачек последний вариант особенно нестерпим: тут уж ни просвященность ни трудолюбие не помогут карьеру исделать!)
  
  
  
  
  
"КРОЛИКИ ЭТО НЕ ТОЛЬКО НЕСГОРАЕМОЕ ТОПЛИВО ДЛЯ АДА..."
  
  
  
Кролик - тотемическое животное Совка
0x01 graphic
  
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Вот откудо уши растут!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"На вольном выпасе"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Зловещий заговор"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Мрази!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Плевелы не дети Сатаны, а его мать
0x01 graphic
  
  
  
  
  
7 млрд. инопланетян!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Заложники собственной подлости!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Человеческая жизнь - наивысшая энергетическая ценность!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Щеглы!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Демон гуманизма
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Только пидор может выжить, только быдло вправе жить"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Хомо сапиенс не животное, а растение:
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ОТЦЕУБИЙСТВО
  
  
  
Империя деманов
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Загадочная хуита
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Аквариум с семью миллиардами рыбок
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Жизнь атеиста ярка и увлекательна"...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сон как аутотроллинг
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Убер-обезьяны
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Абсолютно такое нормальное чаепитие
0x01 graphic
[никогда, НИКОГДА не пытайтесь понять обезьян]
  
  
  
  
  
"Бег на месте - очень укрепляющий" - это Вам не беличье колесо!
0x01 graphic
  
0x01 graphic
  
0x01 graphic
"Зацикливай и властвуй"...
  
  
  
  
  
УБИТЬ КРОЛИКА в себе!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Бесы заставляют плевел делать Зло...
0x01 graphic
...но притворяются-то они по собственной инициативе!
  
  
  
  
  
Русская Идея это навязчивая идея
0x01 graphic
(вот это занудное "равенство и панибратство")
  
  
  
* * *
  
  
   Революционеры о пролетариате:
   Даже сам Дарвин выражал беспокойство таким негативным отбором. Он писал: "... Наше общество делает все возможное, чтобы поставить под сомнение эволюцию человека. Мы строим приюты для сумасшедших, калек, больных, мы издаем законы о помощи неимущим слоям населения, медицинские работники делают все возможное, чтобы спасти и хоть на минуту продлить жизнь ущербных людей. С такой поддержкой немудрено, что активно размножаются как раз слабые члены цивилизованного общества. Никто из тех, кто когда-либо проявлял интерес к размножению домашних животных, не усомнится, что это вредно для человеческой расы".
  
  
   Г. Уэллс:
   Детей должно быть меньше, да лучше... нам не удастся создать ту общественную жизнь и мир на земле, которые мы задумали, с обузой в виде невоспитанных, необученных толп недоброкачественных граждан. Хотя "низкоразвитые" индивиды - класс подлых людей не должны быть лишены счастья продления рода: законы наследственности слишком загадочны в случаях деторождения у таких людей, и потому следует дать их отпрыскам равный шанс, хотя сами по себе они не пригодны ни для работы, ни для руководства в Государстве. Многодетные браки - особая привилегия, которую получают лишь биологически благополучные семьи.
   Мы не можем принимать слабых и глупых. Жизнь снова становится первобытной, и те, кто бесполезен, кто является только обузой или - приносит вред, должны умереть. Все они должны вымереть. Они должны, сами желать смерти. В конце концов это нечестно - жить и позорить свое племя. Все равно они не могут быть счастливы. К тому же смерть не так уж страшна, это трусость делает ее страшной.
  
  
  
   Библия:
  Потомство нечестивых истребится. С самого рождения отступили они, от утробы матери заблуждаются. При размножении нечестивых умножается беззаконие.
  Не желай множества негодных детей. Когда они умножаются, не радуйся о них, если нет в них страха Господня. Не надейся на их жизнь и не опирайся на их множество. Лучше один праведник, нежели тысяча грешников, и лучше умереть бездетным, нежели иметь детей нечестивых.
  Дети грешников бывают дети отвратительные и общаются с нечестивцами. Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать.
  Не давай руки твоей нечестному, чтоб быть свидетелем неправды. Не следуй за большинством на зло.
  Ничтожнейшие из сынов человеческих возвысились. Все сделал Господь ради Себя: даже нечестивца блюдет на день бедствия! Десять ли, сто ли, или тысяча лет, - в аде нет исследования о времени жизни.
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"