Грот Герасим : другие произведения.

15.0 Гоп-Крут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
   Первейшая задача человеческого сообщества - защита от больных, от паразитов и тунеядцев, от выродков, одержимых зудом убийств, стремящихся жить за счёт труда других и устраняющих с дороги всякого, кто мешает им удовлетворять их прихоти... Если здоровые члены общества перестанут вести борьбу с дегенератами, препятствовать их размножению, паразиты окажутся в большинстве, и человечество погибнет...
М. Нордау, "Вырождение"
   К чему речь. Тут не о высоких материях рассуждать надо, а понять за психологию атеистов - кто они как социальная группа? А Вы посмотрите на их демонстративную самоуверенность - детский максимализм, с которого и начинается вся головная боль в этом мире. И им всегда чего-то не хватает, чего-то да надо ещё: то им зрелища подавай, то проституцию или наркотики какие-нибудь. И даже если они пользу принесут, то Нации ещё понянчиться с ними придётся!
   Проповедники атеистов - учёные, всю жизнь разрываясь между фашизмом и пацифизмом, разглагольствуют о добром начале в человеке, тогда как их подопечные - гопники только и думают как бы побольнее сделать всему живому вокруг себя, а самому забыться в наркотическом сне. Вседозволенность, максимальность во всём - простейший алгоритм позволяющий им быть последовательным хоть в чём-то - логическая ловушка для всех прожигателей жизни. (бесы - самоустанавливающиеся программы поведения из Ада, зацикливающие быдло на максимальный автоматизм)
   Вполне осознавая себя ошибкой эволюции, илоты не испытывают жалости к себе и, занимаясь самогеноцидом, приносят себя в жертву самоотрицания Сна. Нет у них ни своего Я: поэтому для них так важно "запретное" по принципу "только горькая ликарства полезна"; ни своего вкуса: они могут ориентироваться лишь на то, чтобы "выглядеть лучше других" (даже ценой стать реально хуже). Лишённое высокомерия, но болезненно тщеславное, быдло и живёт-то только ради мнения окружающих!
   "Гопник" (греч. "илот") - чисто совковая адаптация капиталистического "потребителя" - белки в колесе народного хозяйства (батарейки в матрице). С тем только отличием, что у нас он мотивировался не ширпотребом (иномарка - акцизная марка на тупость) или зрелищами (хлебом подлого сословия), а "крутым статусом" - единственно доступным в условиях уравниловки эрзацем "кнута и пряника".
  Гопники - обезьяны надрессированные масонами на максимальное безЗаконие, доморощенные гастарбайтеры, генетические камикадзе, /* всегда готовые отработать своё право на евгенистическую амнистию "фраера" - как они себя презрительно называют. (это типично женская черта: сначала сами опускаются, а потом ещё и мстят за это окружающим!)
  _____________________________________
   * А потому-то быдло и терпело помещиков так долго, прекрасно сознавая, что со старообрядцами им не по пути. Для крепостных все начальники - "авторитеты", и единственное, о чём сами мечтают - стать "крутыми". Но этот статус, как они считают, нужно "выстрадать" - именно отсюдо проистекает мазохизм совков как эволюционный механизм выживания ущербов. И даже если сравнивать их с немцами, то те эдакие верные рабы, а русский плевел - свободолюбивые шлюхи... Понимаете? Так и черти - те же крепостные: они не хотели никого сжигать, но Дьявол-помещик им сказал, что не даст пососать, пока они кулаков не вырежут.
   И они вырезали.
  
  
  
ПРИРОЖДЁННЫЕ РАБЫ
  
  
  
Антиэволюция. Мода как инстинкт власти.
0x01 graphic
Крутость на микроуровне это тавро
  
  
  
  
  
Быдло гонористое
0x01 graphic
"Жить красиво" - компенсация ущербности
  
  
  
  
  
Атеизм это карго-культ
0x01 graphic
  
  
  
  
  
'Пофигисты' - рабы логики
0x01 graphic
[рок-проститутки ФСБ троллят]
  
  
  
  
  
Только человек безумный, мог придумать словосочетание "человек разумный"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Самоунижение
0x01 graphic
Они себя и русскими-то не считают!
  
  
  
  
  
Художник - быдло!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Крутая" улыбка гемоцита
0x01 graphic
(крутость это вампиризм)
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
МЫТАРСТВО N1
  
  
  
Общение - ошейник для рабов
0x01 graphic
(роботам необходим обмен информацией)
  
  
  
  
  
''Мы рабы! Рабы говорливы!''
0x01 graphic
"Если встретятся Буратино и Чиполино, кто победит?"...
  
  
  
  
  
YES!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Колбаса на сыр похожа. Сыр похож на колбасу!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Быдло быть модным
0x01 graphic
Интернет - ещё одна разрушенная варварами цивилизация
  
  
  
  
  
Они считают, что высокомерие это лень!
0x01 graphic
[самая большая мистификация в истории то, что обезьяны разговаривают]
  
  
  
  
  
Хрустальная мечта:
0x01 graphic
НАЗОЙЛИВЫЕ НАСЕКОМЫЕ! /*
   * Вот эта тема бесит, ваще, невыносимо - "жук в муравейнике": муравьи проникли в норку к жуку, всё там позасрали, а потом ещё и внушили себе, что это жук на них напал... Есть только два способа выжить быдлу: найти себе а) хозяина; б) раба. Отсюдо их имманентная скука и перманентная навязчивость. Навязчивость и скука. Персонажи сна!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"КРУТЬ НЕПОДВЛАСТНАЯ ВРЕМЕНИ"
  
  
  
Было во все времена быдло
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Было!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
 Человечество это деревня инопланетян
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Европа поднялась благодаря мизантропам, а не просвятителям!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Быдло быдло быдло, но прошло!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Короли танцпола
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Макабр - танец вокруг виселицы
0x01 graphic
Земля это ад. А растительность - зелёное пламя.
  
  
  
  
  
Традиционные гуляния после сожжения ведьм
0x01 graphic
ЧЕРТИ! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В АД!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
Государства погибают тогда, когда не могут отличить хороших людей от дурных.
Антисфен из Афин (435-370 гг. до н. э.)
  Но деманы не были бы деманами, если бы честно исполняли роль, на которую подписались... И вот, по ходу Эволюции, сначала для выживания, а после и для карьеры, генетический мусор создал конспиративный профсоюз, негласный антиевгенистический заговор против Нации, коллективный Разум, подкорка которого построена на системе распознавания типа "свой/чужой" по критерию крутости (непонятности для окружающих, имитации искушённости), посредством которой рабы безошибочно определяют присутствие эгоизма в чужаке и мгновенно сплачиваются против него.
  Это целый Мир, все блага и знания /* которого имеют ценность только внутри него - очередной сон во сне, спектакль без зрителей, чёрная касса социального статуса. Мир, в котором любой верующий становится "недееспособным", даже если проживёт там миллион лет... Гопники - сплетницы-подружки, их экзальтированная на грани гомосексуальности дружба - сговор. Коммуникабельность - суть подлость.
  А ветети: "Хорошо с друзиями вместе! Траа-ля-ля-ля!" - ну, не деманы? На подсознание даже взрослого человека этот бред из Ада производит действие разрушительное более, чем порнография. Умело играя на страхе отчуждения и нетерпимости к самодостаточности изгоев, призывая "падающим воспользоваться", просвятители, растлевая, превращают русских в граждан МГ.
  Любопытно и то, как эта неодолимая потребность в общении, позволяющая элите контролировать своих рабов, столь удачно сочетаясь с таким полезным женским качеством, как кучкование слабых особей, самым причудливым образом нашла выход в сваливании роботов в передразнивание самих себя - в т.н. "танец". Танец - флаг раба, гордый вызов, который они бросают всем революционерам призывающим их к свободе - есть нечто иное как демонстрация преданности хозяину, упражнение в самоунижении.
  _______________________________________
   * Такие как "какой король мафии в городе главнее" - кого МВД назначит любимой женой! (также высоко ценится умение гавкать и кукарекать по-крепостному...)
  
  
  
  
  
КАК ВИДЯТ НАШ МИР РОБОТЫ:
  
  
  
"ТЕПЕРЬ, Я ТОЖЕ КРУТОЙ!!!"
0x01 graphic
А надо-то было всего-лишь секуляризироваться...
  
  
  
  
  
"Респект!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - ?!
0x01 graphic
[и после этого Вы их ещё защищаете?]
  
  
  
  
  
Плевелы дурные
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Свинобесие
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Быть крутым всегда проще, чем простым
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Все ёбнулись"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Диверсанты ЦРУ
0x01 graphic
  
   !: Возможно, удовольствие от музыки это не инстинкт упорядочивания как резонанс с идеей Блага, а вампиризм шумных соседей...
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ОПУЩЕННЫЙ МИР
  
  
  
Запрограммированы быть ёбнутыми
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Обезьяны придурошные
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
''We are all prostitutes!''
0x01 graphic
Проституированные танцы вокруг Древа Познания
  
  
  
  
  
Гигантские жирные насекомые
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Психически здоровых адообитателей не бывает
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Танец - корченье в огне Ада
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сельский!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Красиво жить не запретишь"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сатана Всемогущий
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Танец - имманентное состояние робота
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Макабр "Танец"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Плевелы это роботы имитирующие... роботов
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Беспилотники
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Танцуй пока молодой, малтшик!"
0x01 graphic
  
   Л. Самутин, "Я был власовцем!":
   Оркестр, сформированный также из евреев, играл попурри из всевозможных разудалых одесских мотивчиков, вроде: "На Молдаванке музыка играет...", а выводимые на расстрел обязательно должны были приплясывать под эту музыку.
  
  
  
"Танцующий психосвин" открывает глаза на Жизнь
0x01 graphic
Танец это требование быть съеденным
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"