Грот Герасим : другие произведения.

24.0 Мелкобриташка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
   Если бы русские знали свою силу, никто бы не мог соперничать с ними, а их соседи не имели бы покоя от них. Но я думаю, что не такова божья воля: я могу сравнить русских с молодым конем, который не знает своей силы и позволяет малому ребенку управлять собою и вести себя на уздечке, несмотря на всю свою великую силу; а ведь если бы этот конь сознавал ее, то с ним не справился бы ни ребенок, ни взрослый человек.
Ричард Ченслер, "Книга о великом и могущественном царе Россиянии и князе московском", 16-ый век
  
   Своим тепличным существованием Европа обязана исключительно России. Именно в этом кроется причина их ненависти к нам. Они опускают нас за нашу индифферентность (т.е. за то, что мы не вырезали их до сих пор!), презирают за то, что не презираем их (что заставляет их острее чувствовать свою богомерзскость), их бесит наше великодушие, а то, что мы не загнали их в резервации, считают доказательством своей богохранимости!
   Мы бессчётное количество раз дарили и дарим жизни всем этим уберменшам и унтерменшам. Но благородство для быдла - признак слабости, в благодарности они видят лишь пресмыкание. И после всего, эти нации-обиженки ещё и смеются над нашей терпеливостью... А вот натяни мы их в своё время, как они привыкли, и сегодня бы они от любви к нам визжали.
   А всё от того, что сострадание к соседним народам мы переносим на своих ущербов, становясь посмешищем для таковых! От гуманизма деградировали все древние культуры - это синдром "южной цивилизации" неизменно погибающей от кланового аристократизма, к которому она скатывается из-за неевгенистического духа нации. Ибо общество с таким укладом способно развиваться только "одноразово", по инерции, пока остаётся запас первобытной общинности ("быстрая" плевельская жизнь).
   Цивилизованный индивидуализм - антагонист варварской семейственности. Просто увидьте это: "христианство" это и есть северность - общинность "сделавшая нас свободными" (прямо по Гегелю).
  
  
  
  
  
САМАЯ ПОДЛАЯ НАЦИЯ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
  
  
  
Из Ада
0x01 graphic
(красный - цвет Британии)
  
  
  
  
  
"Пацаны забили стрелку"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Тонкая красная линия информационной войны
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Британия - родина фашизма
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Изящный век"
0x01 graphic
(каждый свой спектакль ТМП сопровождает грандиозным фейерверком)
  
  
  
  
  
"Небольшая плата за покровительство"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Вы хочите жертвы? ИХ ЕСТЬ У МЕНЯ!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Ешьте свой опиум сами!" /*
0x01 graphic
  
   * К. Мардохей и его малышка-демон Ф. Энгеббельс , "Бомбардировка Одессы", "New-York Daily Tribune" 2 мая 1854 г.:
   Наконец осуществлена бомбардировка Одессы, которая столько раз совершалась в хвастливом воображении союзников!
   Английский паровой фрегат "Фуриос" подошел к Одессе, чтобы вытребовать и взять на борт французских и английских подданных, которые бы пожелали покинуть этот город... И хотя на фрегате и на шлюпке был поднят парламентерский флаг, русские батареи предательски дали семь выстрелов по шлюпке... Я обсуждаю с адмиралом Дандасом меры возмездия, диктуемые подобным варварским образом жизни.
   Русские, конечно же, дают иную версию всего дела! Они утверждают, что посылка судна с парламентерским флагом была лишь предлогом для изучения их оборонительных сооружений... Разумеется, это просто смешно!
  
   "Пиздит, как Энгельс", от 20 июня 1855 г.:
   Между тем "Morning Chronicle" признает, что корабли под белым флагом использовались англичанами для промера морских глубин и для шпионажа у русских позиций -- например, у Севастополя и Одессы. [мудаки там до войны каждый день плавали!]
  
!!!
0x01 graphic
[если бы правила Игры можно было менять, результат был бы обесценен]
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
КРЫМСКАЯ ВОЙНА КАК ВОССТАНИЕ РУССКИХ РАБОВ НА ТУРЕЦКИХ ГАЛЕРАХ
  
  
  
Зуавы рвутся на Малахов сдохнуть вместо французов!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Отражение бомбардировки англо-французского флота со стороны Александровской батареи"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Доигрались никонаиты...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Англичане всегда подставляли французов:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... а французы зуавов:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Пезанты идут в армию, потому что хотят почувствовать себя братками, а своих начальников - паханами...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Дурью бы не маялись, да вместе с зуавами вырезали всех офицеров
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Труппы
 []
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
БРИТАНИЯ ПРОТИВ БРИТАНИЙ. ПОБЕДИТЕЛЬ RUSSIA.
  
  
  
"Run to the hills!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Что может быть бредовее: жертвовать собой ради самого себя?!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Деманы - не ищут выгоды
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Адообитатели рубятся
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Хочешь 53-ий? Получишь71-ый!" /*
0x01 graphic
А в это время... далеко в... "Дама бубён варила бульон - котлеты украл Россия"
  
   * Ф.И. Тютчев о Русско-французской войне 1853-71гг. (на Западе более известной как "Война 1853-1945гг. за объединение Германии и делегитимацию колониальной системы"):
   Давно уже можно было предугадывать, что эта бешеная ненависть, которая с каждым годом все сильнее и сильнее разжигалась на Западе против России, сорвется когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал... Это весь Запад пришел выказать свое отрицание России и преградить ей путь в будущее.
   России просто-напросто предложили самоубийство, отречение от самой основы своего бытия, торжественного признания, что она не что иное в мире, как дикое и безобразное явление, как зло, требующее исправления.
  
  
   Маркс Твен:
   Дайте власть дагомейскому царьку -- и он тут же начнет проверять меткость своей новенькой скорострельной винтовки на каждом, кто проходит мимо его дворца; люди будут падать один за другим, но ни ему, ни его придворным и в голову не придет, что он совершает нечто неподобающее. ["по американцам людей не судят"...] Дайте власть главе христианской церкви в России -- императору, -- и он одним мановением руки, точно отгоняя мошкару, пошлет несчетное множество молодых мужчин, матерей с младенцами на руках, седовласых старцев и юных девушек в невообразимый ад своей Сибири, а сам преспокойно отправится завтракать, даже не ощутив, какое варварство только что совершил.
   [Иван Грозный таки сделал! В результате: Россия к революции имела 1/6-ю суши и 1/7-ю населения планеты. Совок же довёл население до 1/40-й, а придёт время - просрут и территорию]
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
БРИТАНСКИЕ ПАНТЫ ПОСЛЕ ДРАКИ
  
  
  
''Тощая маленькая индейка!''
0x01 graphic
  
!!!
0x01 graphic
  
!!!
0x01 graphic
"The Charge of the Light Brigade Animated Scenes"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"