Грот Герасим : другие произведения.

30.0 Голодожор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
   Увы, народ грешнай, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, повернулись назад. Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши [нефтяные] в ваших глазах съедают чужие!
Библия
   В 17-ом адообитатели, решив не ждать Страшного Суда, начали строить "царствие божие" прямо на земле! И вполне в этом преуспели: за 70 лет Апокалипсиса было убито 100 миллионов человек и 400 миллионов не родилось...
   И даже нового человека "совка" они таки воспитали: раскрепощённые сверхчеловеки без царя в голове и бога в душе, "считая себя рациональными, здравомыслящими людьми - заряжали воду под Кашпировского и выбирали супругов по гороскопу; ненавидя иностранцев - преклонялись перед всем западным" - революция это не классовая борьба, а ДИАГНОЗ.
   Или они не доедали при царях? Ну, пусть гниют на гулаге... Тоже нет? Значит, будут подыхать в блокадном Ленинграде... Разве не довольны? А что тогда? Свергнуть кровавую гэбню и под мафией жить? Будут рабами в чеченских зинданах! А то, как очко зачесалось - революции им подавай...
   Русские - народ-предатель, слабые, изменившие своему выбору ради какой-то жизни! Променявшие монархию - с её одушевленностью, неавтоматичностью, семейственностью - на личную безответственность бесопрезидентов. Кроме того, быдло прекрасно видело, кто стоит за революцией... а просто богоносцы хотели продаться ТМП по сходной цене!
  
  
  
  
  
ЖЕРТВА КАИНОВА И ФАРИСЕЙСКАЯ. СОЦРЕАЛИЗМ КАК НАСКАЛЬНАЯ ЖИВОПИСЬ. /*
  
   * "Сколько стоит человек. Фрося в стране победившего Материализма" - читайте и перечитывайте!
  
  
Революция подлецов /*
0x01 graphic
   * Суровые челябинские диверсанты: "Недолго вам баб и детей с винтовкой гонять! Скоро вас самих в такие вагоны погрузят!"
  
  
  
  
  
Благословенна всякая власть убивающая людей!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Пока не сдохнет последний ублюдок из седьмого поколения, Россия проклята будет
0x01 graphic
  
  
  
  
  
НО ЗАЧЕМ ЖЕ ОНИ ПРИТВОРЯЮТСЯ?!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Заблудный класс" /*
0x01 graphic
   *: "В 1948 году, когда из шахты попала в хирургическое отделение больницы, там бронировали две палаты для лечения сифилиса. Все больные были молодые, почти мальчики, и должны были пройти хирургическое лечение заднего прохода, суженного зарубцевавшимися сифилитическими язвами"
  
  
  
  
Сталин - святой!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Люди это падаль с рождения
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Илоты "шутят"...
0x01 graphic
"НЕТ! ТАКАЯ ЖИЗНЬ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
ОТХОДНЯК РЕВОЛЮЦИИ
  
  
  
"Начало Тьмы"
0x01 graphic
Народ-христопродавец!
  
  
  
  
  
Забыл о Нации = Забыл о себе!
0x01 graphic
(всё время нужно напоминать!)
  
  
  
  
  
"Йо! Репер!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Кому это было нужно?!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Мы свергли Батюшку Царя! И мы счастливы!" /*
0x01 graphic
   * Коммунисты даже с помощью абортов не могли народ прокормить! Благо потом НТР произошла и они наконец "спасли Россию от векового голода".
  
  
  
  
  
Один раз в 17-ом мы уже "отвлеклись"...
0x01 graphic
[прокормиться можно, работая всего 2 дня в году]
  
  
  
  
  
"Как сладостно отчизну ненавидеть!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Или в храм или на виселицу...
0x01 graphic
Немцы сюсюкаться не будут!
  
  
  
  
  
- Ну, как там? Мужик "двух енералов" прокормил?
0x01 graphic
   Л. Самутин, апокриф "Я был власовцем!":
  "Расстрел производился обязательно днем, часов в 11-12 дня, и обязательно под музыку оркестра, сформированного также из евреев. Оркестр играл попурри из всевозможных разудалых одесских мотивчиков, вроде: "На Молдаванке музыка играет...", а выводимые на расстрел евреи обязательно должны были приплясывать под эту музыку.
  Физическими мучениями и надругательством над человеческим достоинством они сопровождали человека до самой могильной черты и, казалось, никак не могли насытиться тем наслаждением, которое давали им эти истязания.
  Когда немцы сочли, что все евреи в лагере выловлены, они отправили на расстрел и весь оркестр под его собственную музыку".
   [Масонский пиздёжь! Они нападают на евреев, не потому что мстят Христу, а потому что те потеряли его защиту...]
  
  
  
  
Маладца, всё правильно понял! А Первая Мировая - за 905-ый. /*
0x01 graphic
   * "Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима [2.03.1917], когда они говорили: "разрушайте, разрушайте до основания его". Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!"
  
  
  
  
  
"Уничтожайте всех этих скотов!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ошибки быть не может. Раз такое с ними случилось, значит они прокляты...
0x01 graphic
[люди сами предают себя Дьяволу]
  
  
  
  
  
"Кровь на нас и внуках наших!"
0x01 graphic
Это им ещё лёгкое наказание за предательство России!
  
   А так, известный "человеколюб" и "буревестник революции" Горький отзывается о русских:
   Я полагаю, что из 35 миллионов голодных большинство умрет - вымрут полудикие, глупые, тяжелые люди русских сел и деревень... и место их займет новое племя -- грамотных, разумных, бодрых людей!
  
  
   Воспоминания русских крепостных крестьян XVIII - первой половины XIX века И.В. Васильев 1846 г. (из сверхсекретного архива КГБ):
   Был я еще очевидцем вот какого случая. В Рыбинске на Крестовой площади какой-то барин разговаривал с толпой мужичков и более всего с одним белокурым, стоявшим без шляпы. Я был возле. В конце разговора барин спросил его: "Какой ты губернии?" -- "Олонецкой", -- отвечал мужик. "А какого помещика?" -- "Что вы, Ваше благородие, да у нас такой-то погани и в слухах не слыхано!". [разве рядовой совок мог такое партийцу сказать?!] Так как слухами о подобных безобразий полна была вся наша земля, то я не мог не задумываться, что порядки у нас и в самом деле неказисты.
   Раз попалась мне на рынке книжка под названием "Утопия". Так был назван остров, на котором происходило описываемое. Я заплатил за нее 5 копеек ассигнациями и, малоопытный тогда, увлекался ею, сожалея, что у нас не такие порядки [подожди ещё...], да удивлялся, как же это не христиане, а живут лучше нашего? Попасть бы, думалось, на этот остров и остаться там для просвещения честных, добрых и умных его обитателей светом Христовой веры, по старинным книгам (в то же время я был еще наклонен к расколу)...
   [наш народ всегда к графомании наклонен был!]
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
В БУХЕНВАЛЬД, КАК В САНАТОРИЙ!!!
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
Революция. Проводы в Ад удались на славу!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"МЫ СЪЕЛИ ЦАРСКИХ ДЕТЕЙ И... ДРУГ-ДРУГА И... МЫ СЧАСТЛИВЫ!"
  
  
  
Ну, как человечинка?
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Останки сладки!" /*
0x01 graphic
   * Ленинград. Город-на-говне. 1917-ый год, подготовка к революции: "ХЛЕБА И САНИТАРИИ!" - у мешшшочников на селе картошка стоит рубль, а в городе 30... "Масоны? Не, не слышал"...
УБИВАЙТЕ САН.ИНСПЕКТОРОВ!
  
  
  
  
  
Людоедство в Поволжье
0x01 graphic
Атеизм это шарлатанство!
  
  
  
  
  
"Потребляй подобное подобным"...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Опять невинные черти пострадали! И куда только бог смотрел?"...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
После расстрела Правдоруба Си Хэвн значительно преобразился!
0x01 graphic
"Если бы ты был хорошим специалистом, ты бы на дорогой иномарке ездиел!"
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
"КОММУНИЗМ ЭТО КОНЕЦ СВЕТА + КАННИБАЛИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ"
  
  
YES!!!
0x01 graphic
"Долой мироедство! Даёшь людоедство!"

  
   Man With Dogs:
   ...
   Проверкой факта установлено, что Р** Н*** вырезала у трупа сына М*** мясо с бедер обоих ног. На вопрос - зечем это сделала - Р** ответила: "Это не ваше дело, я резала мясо со своего ребенка, но его еще не ела!" ["Не твоё мамаша дело!"]
  
   Не имея совершенно продуктов питания, по уговору с старшей сестрой, 9-ти летний мальчик убил 3-х летнюю девочку (сестру), после чего отрезали у нее голову и в сыром виде ели мясо трупа. ["А вдруг придёт Кот В Сапогах и нас победит?"]
  
   11-ти летний мальчик - ножем вскрыл живот умершего отца, вынул внутренности и приготовил их, чтобы сварить.
  
   19 мая 1933 г. Жительница села Хмелевка с двумя дочерьми 12 и 17 лет зарезала свою больную дочь 19 лет. Тело убитой было употреблено ими в пищу. Задержанные мать и дочери скончались на следующий день после задержания от истощения. ["сужение и антиперистальтика кишечника"]
  
  
А в это время, в далёкой галактике: "Мэри вэрит в чудэса! Мэри едет в небеса!"
0x01 graphic
ВЫЖИВАЮТ ТОЛЬКО ЛЮДОЕДЫ
  
  
   Семья стала употреблять наиболее подходящий суррогат, отец зарезал собаку, а после смерти отца, в пищу стали употреблять лошадиную падаль, человеческий кал, рыбью чешую, различные гнилые овощи и траву.
  
   27 апреля Анна *** умерла на печи, труп лежал не убранным три дня, а 29 апреля рядом с этим трупом умер мальчик Михаил 6 лет, и оба трупа были похоронены 30 апреля. Дочь Наталия 18 лет /окончила семилетку/ отрезала грудь у трупа матери, это сварила и ела **********. [ну, полный ********!]
  
   Мать зарезала своего 6-летнего ребенка, сварила его и начала есть вместе с 12-(лет)ней доч(кой). Женщина была арестована и на допросе в милиции лишилась рассудка. По отправлению ее в больницу она скончалась.
  
   Колхозник Кириленко Мефодий зарезал своего сына 6 лет и вместе с женой в течении 4 дней варили и ели. [когда они не ебут своих детей, они их едят!]
  
  
"И завидуют деревне Небеса!"
0x01 graphic
ЭТО ВНАТУРЕ ДУРДОМ
  
  
  
   Жена Фёдора Руденко под принуждением мужа зарезала двух детей, которые были ими и съедены.
  
   В с. Бончуковке колхозник Веселый Федор со своей женой Евдокией и 14-летним сыном вырыли на кладбище 3 трупа и употребили их в пищу, после чего сразу все умерли. [обычно, покойниками кормили скот]
  
   "Акт. Жидиловский сельсовет. Март 1922 г. Мать была зарезана детьми: дочь - 19 лет, сын - 17 лет, дочь - 12 лет и дочь - 8 лет. Причем дочь начала перерезать горло матери тупым ножом, но не могла дорезать ее, и уже сын 17 лет добил мать топором, и мать была съедена. Этими же детьми был съеден и маленький братишка трех лет". ["Волки с перепуга скушали друг-друга..." - реакция прогрессивных поэтов на голодомор]
  
  
"Вася жевал жареного мальчика размеренно..."
0x01 graphic
- ИМ ПОНРАВИЛОСЬ!
  
  
   "Зимой 1922 г. Муж умер. Соседи затащили его труп в подвал, а его жена лежала в безпамятстве и все время просила есть, и соседи стали отрубать от мертвого мясо, варить и кормить им жену. Та стала поправляться и уже стала ходить и наткнулась на останки своего мужа, поняла, чем ее кормили, и сошла с ума"
  
   Семьи уменьшаются, но похорон не видно, умерших членов семьи вкушают оставшиеся в живых. [безотходное производство]
  
   Пришлось посетить несколько семей, где людоедство считается установленным. Очень многие вспоминают об этом с каким-то тупым равнодушием, как будто есть приходилось не человека, а действительно падаль с большой дороги. Только одна женщина, съевшая своего умершего 10-летнего сына, говорит об этом со слезами на глазах. Когда он умер, другие дети плакали от голода и просили есть. Кроме того, почти умирал и 12-летний сын. Вопли его были настолько сильны, что она решилась разрубить труп на части и варить. Почти все ребята ели очень много, и только этот 12-летний сын, хотя и умирал с голода, не ел ничего. Все время плакал и говорил, что на братишку своего у него не поднимется рука. [множество детей постятся так, что даже умирают]
  
   Семья крестьянина села Толстого Богородской волости Василия Д., состоящая из его жены Домны 41 года, сына Дмитрия 23 лет, дочерей Анны 15 лет и Елизаветы 4 лет была уличена в людоедстве. Домна и сын ее Дмитрий заманивали к себе в баню чужих детей, резали их, варили и ели. Кормили также Анну и Елизавету. Жертв насчитывается 10 человек; также Дмитрий зарезал свою жену и ел ее труп.
  
  
Ассирийская мафия гуляет
0x01 graphic
(Совок - страна победившего Абсурда)
  
  
   Крестьяне-людоеды действовали почти открыто, не таясь, при задержании покорно и равнодушно сознавались в употреблении человечины. Обнаружить каннибалов в голодающей деревне было нетрудно: дым над печной трубой в условиях полного отсутствия продуктов часто служил верным сигналом страшного кулинарного действа. На сельских собраниях всё настойчивее звучали требования узаконить каннибализм. [человеческое мясо на базарах открыто продавалось]
  
   ...Я листаю пожелтевшие страницы "Книги о голоде". Удивительный документ человеческой боли! Переиздай эту книгу сегодня, и ее составителей, наверное, обвинят в человеконенавистничестве. Слишком уж страшная правда о человеке запечатлелась на этих страницах. Ведь гуманизм - возвеличивание ОТОРВАННОГО ОТ БОГА человека. Это есть суть современной цивилизации, ее "базис". А все остальное - технический прогресс, "права человека" - лишь служат этой главной цели...
   Но вот каким предстает человек, ОСТАВЛЕННЫЙ БОГОМ, наедине со своими страстями: "Арестованные в преступлении сознались. Хвалят вкус человеческого мяса. Одна из них сбежала из-под ареста, забралась в амбар с трупами и выкрала детский труп". Или: "За отсутствием продовольствия стала употреблять в пищу труп собственного мужа, умершего от голода. Когда местной власытью были приняты меры к отобранию трупа, то жена умершего с детишками с диким воплем уцепилась за труп, наполовину уже съеденный, крича: "Не отдадим, съедим сами, он наш собственный, этого у нас никто не имеет права отобрать!" [а ведь живы до сих пор те, кто помнит вкус человечинки!]
  
  
0x01 graphic
А всё-таки? Почему ж они пирожные не ели?
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"