Герасим Грот : другие произведения.

38.0 Алфизика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
           Хочу выяснить, каким фундаментальным Законом следовал бог, создавая вселенную. Нечто иное меня не интересует... И хотя квантовая механика действительно впечатляет, но внутренний голос говорит мне, что это ещё не настоящий Иаков.
Эйнштейн
   Но проскакивают иногда и трезвые мысли: "Т. обр., Необходимость, т. е. способ неизбежного разрешения противоречия, прокладывает себе дорогу сквозь Случайность, а Случайность оказывается дополнением и формой проявления Необходимости" - детский лепет, БСЭ.
   - Догадались значит...
   "Необходимость" есть смысловое (лингвистическое) равновесие: взаимо-компенсирующиеся физические события (холод/тепло) полярны только как понятия. Материальное явление - компенсация информации о нём, симметрия разнесённая в пространстве и времени как равномерность хаоса - непредсказуемость сюжета Сна. /*
   Всё действительное скомпенсировано, и всё скомпенсированное действительно. Вне информации, материя не существует. Информация - масса энергии. "Физика ест концентрат геометрических идей". "Механика" - греч. хитрость. "Выигрываем в силе = проигрываем в скорости" - детский лепет! "Танцы на льду"... - просто представьте себе ЭТО: как, при изменении длины плеча, частота вращения редуцируется в силу и обратно мультиплексируется в скорость со скоростью c?
   Не будьте алфизиками - не верьте в сказки! ЗСЭ имеет лингвистическую, а не физическую природу, и потому относителен. Логическая Необходимость как Благо ГП - единственная причина всего. Нет, вообще, никаких "физических сил" - фентези всё это, байки про "зелёную руку" - невидимую Руку Физической Силы, управляющую всем во вселенной неуправляемо... Также учёные поклоняются богине Биохимии - покровительнице психиатров и всех мудаков, и думают, что пиксел на экране втягивает клавиши... - зазеркалье!
   _________________________________
   * Согласна математического справочника "Что и как, когда мы спим", Л. Горохолм - прохфесса, дохтур, академик академических наук академии РУАХГНО и ПЫГФ! НИИ СССР... и т.д и т.д. и т.д.
  
  
  
  
ОСТОРОЖНО: ЭТО УБИЕТ ВАШ МОЗГ!
  
  
  
Хаос это симметрия
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Время одномоментно
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Как быдло понимает Гегеля...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Атеист это клоун, который перепутал цирк и жизнь:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Как бы выглядел наш Мир по представлениям атеистов:
0x01 graphic
  
  
  
  
  
А вот это уже ближе к действительности!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Вот и думайте теперь...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Коварные попы завлекают пролетариат таинственными картинками"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Время и цирк не могут длиться вечно!
0x01 graphic
(учёные - шулера)
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
СОВПАДЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ:
  
  
  
Курсор главнее, чем крест!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Над вечным безмолвием
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Курсор существует!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Детский сад!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Главный Герой из Индии
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Чудес не бывает: только мысль и материальна
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Во истину: атеисты "знают, что ничего не знают"!
0x01 graphic
(единственное, что можно познать во сне, это то что ПОЗНАВАТЬ НЕЧЕГО)
  
  
  
  
  
Бегство. Выход за пределы матрицы.
0x01 graphic
Самая парадоксальная мысль в истории человечества - это мысль о том, что мысль не материальна
  
  
  
* * *
  
  
  
  
     
     
Нет людей более доверчивых, чем ученые.
Энгельс
  
      А вот Википедишн, гербарий абсурда:
   "... При абсолютно неупругом ударе ... не выполняется закон сохранения механической энергии. Часть энергии переходит в тепловую, [- !!!] ... поскольку тела приходят в покой относительно центра масс, тогда как кинетическая энергия всей системы должна остаться неизменной ввиду закона сохранения импульса..."
   - Подмена понятий! Причём здесь ЗСИ и нагрев, если тут же сами говорят, что всё относительно пространства и времени?! Просвящение это типичный "нагрев" многословием.
  Простой пример совершения работы без потери энергии - принцип рычага: работа на длинном конце постоянна: дольше путь = меньше усилие. Выигрывая в силе, теряем во времени: сила действия не равна силе противодействия.
   Зомбиленд: ЗСИ противоречит простейшим опытам и здравому смыслу. Пример - любое крыло: подъёмная сила возникает не за счёт "отбрасывания массы воздуха равной массе самолёта" (как по ЗСИ), ибо это потребовало бы гипер-скоростей, а за счёт того, что молекулы обтекающего воздуха рикошетируют между собой, как о бесконечную массу - без потери скорости, отражая анти-импульс назад в крыло, тем самым совершая работу без потери энергии за счёт "отсрочки" её рассеивания на время обтекания.
   Ибо учёные-лысенки сочиняют сказки про "Сохранение" не столько для иллюзии материализма, сколько для конспирации безопорного движения и утаивания техники Золотого Века, потому что просвященными рабами легче управлять. [типа они не хотят, чтобы страны-изгои получили доступ к не экстенсивным технологиям...]
   К примеру, один из самых известных образцов инерционики Древних - гвардейский пепелац типа "херувим", в апокрифах представленный имперским истребителем TIE (Turbo Inert Energy) с его шестиугольными кожух-бампер-полозья-экранами. Принцип действия которого основан на преобразовании анти-импульса в энергию вращения и обратно разгонно-тормозными циклами.
   В отличие от инолёта, трансфрактальный межнациональный телепорт гравицапфа типа "серафим" создаёт гипер-пространственные тоннели.
     
     
     
     
"ТЕРМЕХ"
     
  
     
Упругое столкновение (по Вики):
0x01 graphic
  
  
Условно не упругое соединение (по Вики):
0x01 graphic
  
  
  
  
Действительно абсолютно упругий не упругий бесконечный рикошет:
0x01 graphic
      Перенос груза m2 на расстояние S без потери энергии за счёт потери времени. [вот почему атеисты запрещают оружие, но продвигают высоко-импульсную травматику!]
     
     
     
     
     
Не мгновенное упругое движение центра масс (эмпирически):
0x01 graphic
   "Невидимый летающее макаронный Коромысло" - часть анти-ипмпульса тратится на работу по горизонтальному перемещению масс m2 и m3. Вот эта классическая идиотская вузовская лабораторка с маятником-инертером и трением течения (парадокс капилляров), которую масоны ввели в учебную программу для зомбирования.
      [Во время экспериментирования берегите пальцы и глаза. А также будьте осторожны: ЦРУ отстреливает создателей инерцоидов. (хотя не понятно, зачем спецслужбы глушат разоблачения ЗСИ в Интернете, если все и так зомби...)]
     
     
     
!!!
0x01 graphic
Схоластика это доведение простых истин до абсурда с целью отбить интерес к науке
     
     
     
* * *
     
     
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"