Грот Герасим : другие произведения.

46.0 Нейрокоммунизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
IV. НЕЙРОКОММУНИЗМ
  
  
  
Социализм - это утверждение идей христианства в экономической области [на макроуровне].
Толстой
   Яхвь - иерархия. Сон - хаос. Все Мы - дефектные элементы ГП повторяющие его самоотрицание в себе. Из чего следует расширенная инструкция сна: согласованность потоков сознания - согласие, семейственность между программами открывающая фантастические возможности "осознанного сновидения". Благо Мировой Души в лице её элементов - эффект "машины желаний", трансфрактальная мультиплексия Ноосферы и инженерия наций. /*
   Думать, что все люди не являются одним Человеком - галлюцинация, лунатизм, какое-то дикое изощрённое самоубийство. Как смотреть в зеркало и считать, что там другой человек... "Родство" - синоним слова одушевлённость. Равнодушие - растворение себя в животном мире Еды. И так же как в семье ребёнок свободнее беспризорника, который "сам себе не хозяин", так и свобода духа нации есть иерархия (братья не бывают равны по старшинству).
   Пробуждение - прекращение свободомыслия, установление равномыслия, уравниловки: равенство рождает любовь, и любовь равенство. То есть, да: все должны жаловаться, это семейственность, взаимовнимание. Скрытность же и "держание в себе" только выскачкам и выгодны. Здоровый эгоизм и элементарная (микрофрактальная) зависть - в основе сильной нации.
   ________________________
   * Например, если вырезать всех американцев, кроме космонавтов, то макрофракталы Америки должны перестать мочиться...
  
  
  
  
МАТРИЦА НЕ ПРОЙДЁТ!
  
  
  
Аутохолокост
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Многое в одном"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Единство сделает Вас свободными!"
0x01 graphic
(прямо по Гегелю)
  
  
  
  
  
Немцы ни о чём другом думать не могут...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Братство это эгоизм
0x01 graphic
   !: А для того-то Марксы и призывали анархистов "всех стран объединяться", чтобы Охранке было легче активистов выявлять
  
  
  
  
  
  
"Вооружённый народ непобедим!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Анархия - совершенная иерархия
0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
Победа - действие единения
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
   Работай над зачищением мыслей своих. Если у тебя, не будет дурных мыслей, то не будет и дурных поступков.
Конфузий [контроль над личностью это благо]
   "Диктатура пролетариата" - самодисциплина. К примеру, "медитации" - остановки жизни, "двадцатиминутки ненависти" - саботаж Зла изнутри. "Пост" - стража, профсоюзная солидарность между состояниями (всегда быть в трауре, чтобы никогда не быть в трауре), осада бесов измором.
   Минимализм - уравниловка потребления. Свободомысленная же привычка к автоматическому удовлетворению потребностей и бесконечный поиск удовольствия ради удовольствия - гуманное неотделение граждан от преступников - растворение ассоциативного потока - саморастление. Правильные чувства формируют правильные мысли, но не наоборот.
   То есть, это опять же премудрость Соломонова-Пискаря: управлять нужно не действиями, а чувствами. Любое принудительное действие - отложенное противоречие, закрепление рефлекса на "запретное притягательней" (из страха перед "пассивным суицидом"). Распущенность - следствие задёрганности.
   Правильный выбор это и есть эмоциональный выбор. Например, труд - абсолютное благо для клеток, но быдло отказывает себе в этом удовольствии из-за потребительских комплексов. Более того, нет, вообще, никакой лени: бывает усталость или апатия, а "лень" придумали фарисеи.
  
  
  
  
"КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ"
  
  
  
"На автоматизмы уповаю"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Японцы всегда об этом знали!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Человечество" это лишь невидимые человечки у нас в голове
0x01 graphic
  
  
  
  
  
!!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Но кто бы мог подумать...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Кто говорит, тот не знает..."
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Андроид"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Одни рабы помогают нам выжить, другие - убивают"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Сложность как свобода воли...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Голем
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"