Грот Герасим : другие произведения.

47.0 Нейроюстиция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
  
  
  
  
      Для марксиста, человеческое общество само движется к светлому будущему, оно заменяет собою Бога. Отсюда и нравственный закон: возлюби Бога (разница лишь в том, что под этим Богом понимается).
Мнение одного фашиствующего антикоммуниста 
   Коммунизм - во истинное христианство! Красный цвет - флаг внутреннего мира, призвание прейдти в себя. Демократия же только наркотическим слабостям и выгодна, ибо только они могут преодолеть волевой порог цензуры и сделать карьеру (а на неё-то и дают установку искушающие запреты).
   Объясняю на примере системы судебной: чтобы не распускать преступные мысли рецидивного, типа их нельзя выпускать. Освобождение же по истечению "срока исправления" - самоискушение типа для объективности, паранойя. Как об этом говорили романические рабовладельцы: "Сogitationis poenam nemo patitur" - "Даже преступная мысль ненаказуема" - хаос!
   Другой пример: "труд" - функция сервисных программ мозга, у которых проторение рефлекса и его закрепление удовлетворением разнесены во времени. Смысл совершенной занятости в уравниловке - чтобы всё не необходимое репрессировалось, иначе - сумасшествие, коррупция. Таки у спекулянтов - спекулятивное мышление.
   Иерархия необходима: семья - ячейка общества; община - нации; нация - человечества. Властизм же это самоотрицание: служение микроэлементов своему государству безотносительно его "праведности" на макроуровне - коллективное самоубийство в бесконечных войнах за привилегии вожаков. Отсюдо прелюбомания - сговор элит против своих народов. Патриотизм это анти-национализм. Уничтожение властей - пробуждение Мирового Духа, эволюционный путь хомо сапиенс.
  
  
  
  
РЕВОЛЮЦИЯ. НАЦИЯ ПРОТИВ ГОСУДАРСТВА.
  
  
  
УробоРОСС
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Не вижу зла"
0x01 graphic
"1984": апокрифисты-инквизиторы оправдывают мыслепреступников!
  
  
  
  
  
Капитализм как трансфрактальное самоубийство
0x01 graphic
[Простые макрофракталы не знают, какая из наций им соответствует. А масоны знают]
  
  
  
  
  
Пищевая финансовая пирамида
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Что вверху, то и внизу"
0x01 graphic
  
  
  
  
"Коммунизм секретное учение Христа" /*
0x01 graphic
   * "Коммунизм" это уничтожение жрецов, а "социализм" - размножение дешёвых проституток для них
  
  
  
  
  
Аппроксимация Зла
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Спиди-нео совершает гонку вооружений в огненном Берлине 45-го
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
    Кто не может освободиться от мыслей, тот - только человек, раб языка.
Штирнер
  "Кадры решают всё": профессионализм на микроуровне это ассоциативные способности подсознания. И хотя оно часто ошибается, сознание ещё глупее. Более того, нет, вообще, никакой "одухотворённости" - всё это выдумки психиатров. Воображение наличествует и у животных, которые так же, как люди, видят сны, читают мысли и ощущают "запретное притягательным".
  Во сне воображение изолирует себя от реальности своего фрактального основания, виртуализируется, становится независимым от прототипа. Мышление - вершина иерархии программ, накопленный капитал проторенности которых позволяет им, в оторванности от народа (реальности), участвовать в "мыслительной жевачки" - проигрывании комбинаций возможных событий - функцию мозга, которую гены культивировали для пользы тела, чтобы не полагаться на одни инстинкты.
  Нет, вообще, никакого "Я". Только "Мы". Чиновники - выскачки-воображалы, выбражули, повелители мух, разделяют народы границами, расщепляют сознание, используя изоляцию для усиления своей власти, виртуализируют восприятие людей, побуждают к отрицанию своей природы - создают иллюзию монолитности государства.
  Министры - лат. "министрели" воспевающие рыцарские панты рабовладельцев, марионетки Сатаны. Правительства как материальное воплощение духа самоотрицания наций-рабов - политические проститутки, блудницы вавилонские. ТМП - власть властей на макроуровне государств - Веельзевул.
  
  
  
  
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ БАЛДЫ. ХРИСТИАНСТВО ДЛЯ ТУПЫХ.
  
  
  
Глаза боятся - руки делают!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Сын мой, Я простил Себя!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
ФариSSей
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Глаз на жопу натяну!"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Религия - аттракцион смерти
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Поклонение лохов"
0x01 graphic
Смышлёные рабы!
  
  
  
  
  
"Смешивай правду с ложью и властвуй"
0x01 graphic
  
  
  
  
  
"Помпей в Святая Святых"
0x01 graphic
(масонам можна!)
  
  
  
  
  
Сатана. Путь проститутки.
0x01 graphic
  
   !: "Тайна беззакония" в том, что закон порождает беззаконие. Эта классический гамбит: башни-близнецы ВТЦ, Бааз и Яхвин, драконы Хок и Вихок - Сциллы и Харибды всех религий: установка искушающих запретов увеличивающих порочность для их преодоления - мотивация братков и разоружение граждан как сублимация правого насилия в порок (примеры: менты и мафия, спецслужбы и революционеры, иезуиты и просвятители, и пр. когнитивный диссонанс как иллюзия альтернативы для реалистичности сна). А также поощрение проституции и ограничение свободы слова под предлогом борьбы с порнографией (как оружия манипуляции состояниями). Или, например, ЗОЖ - как и, вообще, любое насилие над собой - грех теплохладности, совесть самоосуждения. "No limits, no control": НЕТ границ - НЕТ набежщиков.
   А сливают они эту тему для компрометации Закона...
  
  
  
  
"Аллегория Полного Фрактала и Совъсти"
0x01 graphic
[не ведитесь на провокации оверлордов!]
  
  
  
  
Жрецы пытаются манипулировать прошлым из будущего:
0x01 graphic
Классическая пурга!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
"МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ НА МЕСТЕ, ГДЕ ОНА И ДОЛЖНА БЫТЬ"...
  
  
  
Свободы духа тоже бывает слишком много...
0x01 graphic
  
  
  
  
Отрицание реальности - причина отрицания реальности /*
0x01 graphic
   * А это как быдло говорит за свою микроэлиту: "Оой, это оскорбляет мои лучшие чувства!"
  
  
  
  
А теперь посмотрите на этих священных тараканов:
0x01 graphic
0x01 graphic
Суть всех "священных книг" в том, что они записаны писарями под диктовку царственных лентяев
  
  
  
  
Наша Земля - фантазия идиота
0x01 graphic
  
  
  
  
Мы для НИХ вещи
0x01 graphic
  
  
  
  
Все эти "демоны" - первобытные племена, которые правят современной цивилизацией
0x01 graphic
НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЭТО КАКИЕ-ТО УЖАСНЫЕ НАСЕКОМЫЕ МИМИКРИРУЮЩИЕ ПОД ЧЕЛОВЕКА?!
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
МЕТАНИЕ СВИНЕЙ ПЕРЕД БИСЕРОМ...
  
  
  
"Они строят рай. Но их рай полон ужасов"
0x01 graphic
"Доктор Человеконенавистник" - капитал, расщепляющий и властвующий
  
  
  
  
Шахидов много, а поездов - нет...
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Все эти роботы прекрасно осознают, что это сделало ФСБ
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Ну, с кем не бывает!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
Внатури:
0x01 graphic
(гуманитариям не понять)
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"