Грот Герасим : другие произведения.

48.19 Божественное откровение Ада от Кэтрин Бакстэр (послание человечеству)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Октябрь 19, 2009
   (печаталось на бумагу с магнитофонной записи)
  
  
  
БОЖЕСТВЕННОЕ ОТКРОВЕНИЕ АДА,
данное Иисусом Христом Кэтрин Бакстэр
  
  
  
   ЭТО НАДО ЗНАТЬ ВСЕМ! Такое едва ли оставит кого-либо равнодушным!
  
   Когда я жила в Мичигане, Богу было угодно раскрыть предо мной глубины и степени пыток мучений ада. Он также показал откровение о звере, показал мне различные части ада, а также младенцев, которые умирают и что случается с ними потом.
   Не знаю, почему Бог избрал именно меня? Жену и домохозяйку, чтобы открыть это народам. Но верьте, это непременно обойдет вокруг света. Будут безусловно и гонения, но я скажу вам друзья, если хотя бы одна душа, только одна попадёт на Небеса через это свидетельство, то стоит страдания. О, если бы видели души горящих в аду, в пламени и пытке. Которые ежедневно происходят в преисподней: секунда за секундой, минута за минутой, час за часом в пламени и муках, вы бы кричали против ада, вы бы кричали против греха, против сомнения и неверия друзья мои.
   Всего я не могу передать, потому что Господь не велел мне, но многое я запишу для вас.
   ...
  
  
  
  
СОРОК НОЧЕЙ В АДУ
  
  
   Я воспитана в Доме Божьем, но никогда не слышала ад проповеданным таким - каким показал Бог его мне. Я слышала откровение дорогого Кеннета Хейгина, говорящего об аде, так же других служителях Божьих, которые видели ад. Но друзья мои, пока Господь не спустил меня туда, я не понимала и была потрясена, не могла и вообразить себе реальность откровения потусторонней жизни, которые испытывает душа, когда она умирает.
   ...
   А теперь перейдем к отдельным частям моей книги: "Как я отметила в ней раньше несколько глав. Господь освободил мой дух от тела и перенес его в преисподнюю, которую я прошла с Христом Назарянином в течении 40 ночей и о чём я хочу поделиться с вами.
   Было: 2 часа ночи. Мой муж спал и все мои дети тоже спали. Я всегда ложилась поздно когда дети были маленькими, потому что заниматься чтением Библии и молиться я могла лишь после того, когда дети уснут.
   Я увидела яркий свет у ног своей постели, затем в контуре света Иисус Христос, Он был в облике человека, около 6 футов 4 инча (1 метр и 93 см. высоты), очень широкий в плечах, глаза Его были как реки вечности, черты лица Его и стрижка волос были как у еврея. Именно таким, друзья мои, Он явился ко мне Духом Своим. Он протянул руку Свою из центра света и сказал: "Идем со Мною" и тут же дух мой оставил тело лежащее на кровати рядом со своим мужем, за тем Иисус сказал мне: "Ты пойдешь со Мной и мы спустимся в глубины преисподней и что ты увидишь, то передашь всему миру". Я оглянулась на свою семью, Иисус сказал: "Не бойся ибо они спасутся".
   ...
  
  
  
АД ЗЕМЛИ
  
  
   Из ада земли подымались наподобие столбов, которые извивались к центру и обратно высоко над землей. Они пребывали в постоянном движении, и были прикреплены к различным частям земли. Они похожи были на гигантские грязные пружины, которые двигались повсюду. "Что это такое?" спросила я Иисуса, когда мы приблизились к одному из них. "Это дорожные врата ада" - ответил Он. Мы войдём через один из них в ад. С этим мы стали входить в один из столбов, когда мы вошли, то оказалось, что мы вошли в туннель. Я слышала говоривших, что когда они умирали то проходили темную туннель.
   Кромешная тьма была вокруг нас, а запах был так отвратителен, что было трудно дышать. Грязные, серые, различной формы изображения духов виднелись на стенах туннеля, вдоль всего нашего пути, они могли шевелиться, но все же были прикреплены к стене. Жуткий запах и крики доносились из глубины туннеля. По временам, я могла различать эти стоны. Грязная мгла покрывала большинство из них. "О Господь, что это?" я крепко сжала руку Иисуса. Иисус сказал: "Это злые духи, готовые быть отпущенными на землю в своё время. Нас окружали: зловещий смех, крики смерти и запах, который был так неприятен, что я едва могла дышать. Мой дух сохранил все чувства. Злые духи пытались дотянуться и коснуться нас, но не могли из-за силы и могущества Иисуса Христа. Мы шли всё глубже и глубже в туннель, а злые формы становились всё отчетливей и яростней. Воздух был так заражен, что только присутствие Иисуса Христа удерживало меня от крика.
   Друзья мои то, что вы сейчас услышите, не очень приятно и прочитываемое мною не будет привлекать к себе красотой, но не могу иначе. Если дети будут слушать эту кассету, тогда бы хотелось, чтобы вы родители прослушали это прежде, чем вы дадите слушать вашим детям. Только пожалуйста скажите о существующем аде...
   Никогда на земле я не испытывала подобного ужаса. Иисус сказал: "Мы скоро войдём в левую ногу ада. Ад имеет своё тело, лежащее на спине в центре земли. Как у Бога есть тело верующих - так и ад имеет тело неверующих." В аду нет младенцев, нет умственно отсталых, хромых и увечных детей.
   Души знали Христа и беседовали с Ним. Они приводили свои доводы к тому, почему они оказались в аду и почему они не должны там быть, и говорили, что они раскаиваются теперь. Это было самым жалким, самым искренним, наиболее раздирающим сердце, откровением, которое я когда либо слышала. Даже сам Иисус часто восклицал: "Помилуй Отец Мой!"
   Ад был сотворен не для вас, как вы знаете. Но он был сотворён для дьявола и его ангелов. Позже я поделюсь описанием об этом. Христос снова сказал: "Многое из того, что ты увидишь, спасёт много душ от ада. Ибо Слово Моё говорит, что в последние времена тайны Божьи будут распечатаны. Это и есть тайна сокрытая, но открытая теперь миру".
   ...
   В аду сохраняются все качества, которые человек имел при жизни и мои чувства действовали в полную силу, тем более, что я была жива. Жизнь в духе более реальная, чем во плоти. Страх окружал нас со всех сторон и опасность подстерегала по всюду. Каждый мой шаг был кошмаром, только Иисус был утешением моим. Я стояла рядом с Ним и глаза Его были так печальны так тоскливы.
   Мы подошли к большому, круглой формы, отверстию в земле. Иисус сказал: "Здесь много подобных могил и в каждой из них потерянная душа, которая когда-то умерла и попала в ад". Могила была 4 фута в ширину, 3 фута в глубину (фут около 30 см.) и внутри была выложена серой. Это были до красна раскалённые угли огня. В середине могилы, горел другой огонь, пламя которого было полтора фута в вышину, а по временам вырастало сильней, имея форму гигантских шаров. В центре каждой могилы была душа, которая была заключена во внутреннюю форму скелета.
   "Господь мой - вскричала я - разве ты не можешь выпустить их на свободу?" Как печален был их вид. Я подумала: "Господи, ведь это я могла быть". Люди, я молюсь, чтобы Дух Божий коснулся вашего сердца, как никогда прежде, когда вы слышите это. И чтоб вы никогда не забыли бы, что в аду души до сих пор и постоянно кричат и взывают о милосердии!
   Мы подошли к первой могиле. Я услышала крик. В середине её был облик скелета, который с плачем взывал: "Иисус помилуй!" Это был голос женщины. О, Господи Иисусе, я глядела, желая вытащить её из огня, потому что вид её разбивал моё сердце. Женская форма скелета была рядом с Иисусом. В остолбенении я слушала её. Я опишу её, дети, такой, какой я видела её. Горящая плоть висела клочьями вокруг её формы, сгорала и падала вниз, тогда как форма её продолжала стоять там. Это был скелет с грязным туманом внутри его, который был её душой, а вокруг её тела висели куски плоти, которые были полны мёртвого разложения, серого цвета.
   Огонь начинался у ступней её легким пламенем и затем поднимался вокруг всего её тела. Казалось, она постоянно горела. По временам, пламя превращалось в горящую золу, женщина старалась дотянуться до Иисуса. Я посмотрела на неё. Лицо отражало такую печаль и жалось. Горящая плоть висела вокруг женщины, цвет её был тёмно-серый, а череп не имел волос, и где прежде были глаза, там находились пустые глазницы. В то время душа её сохранила все признаки чувств, в которых она умерла. Вопли, стоны, крики сожаления исходили из той души, каких вы никогда не слышали.
   Иисус сказал: "Дитя Моё, ты со Мною здесь, чтобы мир узнал, что грех, смерть и ад реалены". Я снова взглянула на женщину и увидела, как черви выползали из различных частей её скелета и огонь их не повреждал.
   ...
   Подойдя к следующему рву, мы остановились. Когда душа говорила, я различала, если это были мужчины или женщины. Мужской голос закричал: "О мой Бог, помилуй меня!" Великий, раздирающий душу, вопль вырвался из этого человека. "Я сожалею, прости меня Иисус, возьми меня к Отцу, я уже много лет в этом ужасном месте пытки, умоляю, выпусти меня". Сильный плач потряс его скелет. Он был похож на ту женщину своим печальным и странным видом, на который трудно было смотреть.
   Иисус тоже плакал. Подняв глаза вверх Он сказал: "Отец Мой, Отец Мой, помилуй"... Человек плакал: "О Господи, чтоб мои близкие не пришли сюда, они также согрешили против Тебя и не боялись. Пожалуйста, Господи, позволь пойти мне к живущим на земле". Иисус сказал: " У них есть избранные Мои... Если они не верят Благой Вести, как поверят, если кто воскреснет из мертвых". После этого, человек разозлился и начал клясть и изрыгать грязные ругательства.
   ...
   В следующем рве, мы увидели женщину на коленях, будто искавшую что-то. Её форма, также была полна отверстий и кости её были видны насквозь. На ней было платье, не спрашивайте - как так? Голова её была опалена и был виден череп, дыры вместо глаз и дыры там, где когда-то находился нос. Она карабкалась через серу и огонь могилы к стене рва. "О Господи - кричала она - я хочу выйти, я хочу выйти".
   Пока мы следили за ней, она добралась до верхней части могилы и стала на ноги, я было подумала, что ей удалось выйти, как вдруг огромный демон с большими крыльями, изломанными в верхней части и поврежденными по бокам, подбежал к ней. Цвета он был темно-коричневого, волосы покрывали его большую тушу. Глаза этого демона были глубоко посажены и размером он был с небольшого медведя.
   Подбежав к женщине, он с силой толкнул её обратно в огненную яму. Я наблюдала в ужасе. Она упала прямо в пламя. Мне было так жаль её. Мне хотелось обнять её и помолиться за неё, прося Бога исцелить её и забрать отсюда. Иисус знал мои мысли: "Суд назначен, Бог приготовил её ещё когда она была ребенком. Я звал и звал её к Себе покаяться, ... но она не слушала и сказала: "Когда-нибудь я стану служить Тебе, мне некогда сейчас Бог, некогда. Моя жизнь полна веселья" - так она отвечала Иисусу: "В своё время, я была самой популярной женщиной из-за своей красоты, да, Бог призвал меня к покаянию - она обратилась ко мне - всю жизнь Он влёк меня узами Своей любви к Себе, и я знала, что могу пользоваться Богом когда мне удобно, Он всегда будет ждать меня. О да, я игралась с Богом. ... Сатана стал пользоваться мной и я всё больше и больше служила ему. Я любила его больше Бога, я любила грешить... О мой Бог, как я ошиблась, потому, что настал день, когда я была в машине, мой шофер наехал на лошадь и я была убита"...
   ...
   Мы подошли к фигуре мужчины, как всегда Иисус знал мои мысли. Он сказал, что "Этот мужчина был проповедником Благой Вести. И когда-то говорил правду и служил Мне". Я недоумевала, что этот человек делает в аду... Я с ужасом наблюдала, как человек протягивал руки, будто он держал книгу в руке, и читал из этой воображаемой книги... Человек читал стих за стихом, Писание за Писанием. И я думала, что это хорошо.
   Иисус обратился к этому человеку с большой любовью, которая светилась в Его глазах, Иисус сказал: "Мир тебе, успокойся". Человек тут же перестал говорить. Силуэт его медленно повернулся и он взглянул на Иисуса. Душа человека была внутри этой формы и она сказала Господу: "Теперь я буду проповедовать правду всем людям. Позволь мне пойти и сказать всем об этом месте. Знаю, что на земле я не верил в ад, а также не верил, что Ты снова придёшь. Я шёл на компромисс с членами моей церкви, я не любил тех, кто отличался расой, цветом и происхождением. Я многих сбил с пути закона Твоего, я установил свои правила неба и земли, правильные и неправильные..."
   Иисус отвечал: "... Тебе надо было покаяться всецело, а не частично. Слово Божье истинно и нет в нём лжи. Слишком поздно, слишком поздно". При этом человек потряс кулаком на Христа и проклял Его. И несмотря на это, Иисус воскликнул: "Отец Мой, помилуй! Слово Отца Моего истинно, о смилуйся, Отец!"
   ...
   Меня трясло с головы до ног от ужасов ада. Иисус сказал: "Мир тебе, успокойся!"... Великая сила наполнила меня и я продолжала идти за Господом, я тихо шла плача внутри себя, мне хотелось вытащить всех их из огня, если бы я имела власть, но у меня её не было... Он сказал: "Дитя Моё, пора возвращаться домой. Завтра, мы вернёмся в другую часть ада". Долго я рыдала и плакала в течении дня. Сколько могла говорить, говорила людям об откровении ада.
   ...
   В следующем рве была душа подобная прежней, взывающая выпусти меня, выпусти. "О Господь мой, помоги понять мне, почему я здесь?" Иисус сказал: "Тебе не понятно почему ты здесь?" человек сказал: "Отпусти меня, теперь я буду хорошим". Иисус сказал человеку: "Даже в аду ты лжешь"... Крики того человека звенели во мне много дней.
   ...
   Я знаю, что вам слушающим эту плёнку (читающим эти страницы) нелегко. Я ощущала ваши сомнения и страхи. Неужели правда? Что эта женщина рассказывает? Неужели она искренна. Неужели Иисус открыл ей всё это? Люди, Он мне действительно открыл...
   Но все мы тело Его, мы часть тела Иисуса Христа. Одна маленькая рука не может сделать всего. Мы должны трудиться вместе до тех пор, пока мы придём к полному возрасту тела Иисуса Христа. Это только часть признания тайны, которые так необходимы миру сегодня...
   Я вижу горечь и ненависть отравляющую многие души... Освободи их Всемогущий Бог от начальств, властей и мироправителей тьмы в жизни каждого.
   ...
   Иисус сказал: "А теперь мы пойдем во чрево ада. И как Я, Иисус Христос имею тело верующих, так и ад имеет тело греха и смерти, его тело создаётся ежедневно. Прийдите и следуйте за Мной". Огромные змеи, большие крысы и многие злые духи разбежались в присутствии Господа. Когда мы сходили в другой тоннель и шли ко чреву ада, змеи шипели на нас, крысы шмыгали мимо.
  
  
  
  
ЧЕЛЮСТИ АДА
  
  
   Иисус оставил меня в аду, чтобы испытать, что значит для души умереть и попасть в ад. Не знаю смогу ли прочесть всю главу, но часть её я прочту, чтобы вы познали и уразумели, что живой ад действительно существует, чтобы это изменило многие жизни.
   На следующую ночь, Господь повел меня в челюсти ада. Я слышала крики мёртвых, печаль, мучение и крики сожаления. Ад встретил меня всей своей силой... Я увидела множество тёмных фигур, летящих мимо нас непонятно откуда и падающих вниз к подножью холма. Я видела демонов с цепями, которые тащили души. Иисус сказал: "Вот души, только, что умерших на земле, дитя Моё, ибо дальше ад".
   ...
   Вдруг, я почувствовала себя такой потерянной, такой печальной очень-очень печальной. Я обернулась, чтобы взглянуть на Иисуса, но рядом Его не было. О! Нет, только не это: "Иисус где Ты? - воскликнула я, - куда Ты ушёл?" Люди, то, что вы сейчас услышите, ужаснёт вас, но я лишь молю, чтобы оно страхом привело вас к вере...
   Я знала Иисуса и бежала вдаль по холму, разыскивая Его. Но большущий демон с цепью остановил меня, засмеялся и сказал: "Тебе некуда бежать, потому, что Иисус не спасёт тебя, ты навеки в аду". "О нет - вскричала я - пусти, пусти". Он схватил меня и снова сказал: "Тебе некуда идти, Иисус не спасёт тебя отсюда". Я сопротивлялась, но это привело лишь к тому, что я оказалась скованная цепями. Когда я лежала, страшное стало обволакивать моё тело и так отвратительно запахло, что я чуть не стошнила. И я, не имела дальнейших представлений, что будет дальше. В ужасе я кричала, потому, что чувствовала, что кожа моя отделяется от костей.
   "О Иисус, где же Ты?". Я взглянула на себя и увидела, что всё покрывается гнильём. Грязная черно-серого цвета плоть спадала с меня. В боках моих и на руках и на костях образовались отверстия, я закричала в ужасе. О нет проводить вечность в аду, о нет! Черви стали есть мои кости и я их чувствовала. Я знала, что они внутри и старалась их вытащить оттуда, но не могла. Я ощущала их по всему телу. Оно разлагалось и в тоже время оставалось.
   Я слышала всё, что было на земле. Я видела, чувствовала и видела, как бы на перед. И видела себя внутри себя. Моё я было потеряно, не смотря на то, что я ощущала всё, что происходило со мной. Я взглянула насколько я могла видеть. В челюстях ада были подобные мне среди гор человеческих душ. "Иисус" - закричала я. Боль, которую, люди, нам никогда не вообразить, завладела всем моим существом и такой отвратительных запах наполнил воздух, что мне захотелось умереть, но я не смогла.
   Горящий огонь вновь начал охватывать мои ноги. Я опять закричала - "Где же Иисус?" Я каталась по земле и плакала, другие делали тоже самое. Мы находились в челюстях ада и крики наши наполняли всю местность. Невыносимая боль раздирала мою душу. Я кричала: "Где Ты, Иисус? Что случилось? Или правда я в аду? Как и те все, которых я видела говорящих Иисусу, когда Он показывал мне это страшное место. Неужели я согрешила против Бога? Что случилось? Или я согрешила против Святого Духа?"
   В одно мгновение я вспомнила все Библейские уроки, какие когда либо слышала... Демон сказал: "Твой Иисус предал тебя, теперь ты принадлежишь сатане. С злорадным смехом он поднял мою форму и положил на что-то... Я стала петь о жизни и силе Крови Иисуса Христа, Могущего спасти от грехов. Но когда я запела, огромные демоны с копьями подошли ко мне и потребовали замолчать. Стали колоть меня. Я чувствовала, как горячие всплески огня обжигали меня всякий раз, когда они это делали.
   Писания приходили на память, но из-за страха перед демоном я не смогла произнести вслух. А крики и стоны продолжали наполнять воздух... Проходили секунды, минуты, часы, я молила о смерти, но она не приходила, я была грешницей, когда была жива!
   ...
   Там высоко, где то, шла жизнь и мои друзья и моя семья были там. Я знала, что на земле любовь, смех и нежная радость... Мимо меня проползли две жирные змеи, а я была заперта в тюремной камере. Шли часы и я вспомнила душу мужеложника, прикованного цепями к огненной реке, полной крови. Я вспомнила, как он кричал: "О Бог, выпусти меня". Я думала: "Нет, употребления мужского пола и разжигаясь друг на друге, за что придал их Бог постыдным страстям и теперь они были ввержены в ад, связанные цепями"...
   Шли часы и вот, тот мир стал наполняться светом. Я удивилась, чтобы это могло быть, неужели наступил день? Я закричала: "Господи помоги" - и жуткие мучения начались заново. Я слышала голос вновь прибывшей души, близко от себя, меж тех: "Что толку кричать, никто не поможет тебе!"...
   Челюсти раздвигались и я услышала как камеры с шумом вдались вглубь стены и на их месте возникли новые. Ад расширил себя снова... Снова содрогнулась земля, стены раздвинулись и ад расширил себя. Час за часом, одно действие за другим повторялось снова и снова, цикл за циклом. Преисподня оказалась безразмерной!
   ...
   Вдруг какая-то невидимая сила вырвала меня из заточения и я оказалась возле своего дома, продолжая взывать: "За что Господи? Зачем? Почему?" Иисус был рядом со мной. В мучении я упала к Его ногам и Он сказал: "Мир, успокойся". И наконец я успокоилась. Он сказал: "Я должен был взять тебя в ад и оставить там, пока ты не испытаешь реальности ада в полную силу, чтобы в точности передать это другим". Я уснула на руках Господа. Проснулась, был уже новый день. Я болела многие дни, душа моя всё ещё будто жила в аду и испытывала муки снова и снова. Люди, ад реален, он существует. Умоляю вас, поверте мне: убежища нет - нет укрытия.
  
   .......
  
  
  
НЕБО
  
  
   Часто я просыпаюсь от собственного крика. Требовалось несколько дней, что бы я пришла в себя. Иисус всё время был рядом со мной. Иногда даже и с Ним я чувствовала беспокойство и поверьте, возлюбленные мои, тогда мне не хотелось, чтобы Он снова являлся мне...
   Проходили дни. Иисус сидел у постели моей и утешал меня. Он говорил: "Я Господь исцеляющий тебя, следуй за Мной и я снова была с Господом в воздухе". Мы поднялись высоко-высоко в небеса. Иисус сказал: "Я хочу показать тебе любовь и доброту Божью, часть её. Взгляни, дела Господни дивны...
  
  
  
  
ПЛАНЕТЫ
  
  
   Две гигантские планеты полные могущества и славы, Бог был светом этих планет. "Взгляни на благость и доброту Господа Бога" - сказал ангел. Истинно вовек милость его, хвала Господу Богу нашему, спасибо Иисус. Какая любовь и нежность исходила от ангела, что я с трудом сдерживал себя от рыдания. Вот он сказал, взгляни на могущество Бога, чудного Бога. Знаешь ли любовь Его, знаешь ли доброту? Земля, пробудись!
   ...
   Я посмотрела на планету. Она была предназначена для душ детей, умерших прежде своего рождения, для убитых в утробе матери или взятых от туда прежде времени или убитых после своего рождения. "Зародыши детей видят очи Мои, когда он зачинается в утробе матери своей. И с момента рождения в нём жизнь и душа. Я Творец всех живущих и имею место для них, где они будут расти и научатся Словам Жизни. От всякой расы, колена и возрастов приносят их ко Мне и подобно ангелам небесным они растут, учатся и пребывают в любви. Я охраняю и благословляю их и сонмы ангелов учат их святому Слову Моему. Я даю им тела, полностью прославленные тела, Я даю им жизнь, Я источник жизни. Я создаю то, чего не было. Вот Я Бог!".
   ...
   Там же я увидела большой бассейн кристальной воды, окруженный прекрасной травой. Возле бассейна на красиво отполированной скамейке из чистого мрамора и дерева, сидело множество детей. Я видела, что повсюду благоухание Духа Господня. Они обучались Божьему Слову. Музыка преподавалась им из золотых книг. О люди, это была из прекраснейших картин, какие вы могли когда-либо видеть.
   Животные всякого рода подходили к детям. Они выглядели как игрушки и Дух Божий водил их. Я не могла понять этого, но это то, что я видела. Радость и веселье были повсюду, ни слез, ни грусти, во всём радость. Дети были облечены в маленького размера одежды и сандалии всяких цветов.
   ...
   Я увидала две горы, сияющие и мерцающие Божьим светом. Они были высокие и прозрачные из чистого золота... Пара золотых ворот полных жемчуга и золотых камней подымались вверх, ангелы отворяли их. Ангелы стояли у подножья врат. Прежде, чем пропустить меня через врата, они заглянули в Книгу Жизни и имя моё было в Книге. Мне было разрешено войти.
   Если ваши имена, люди, не записаны в Книге, то вас не пропустят через эти врата. Пройдя врата, мы вошли в город такой чистоты. Он был такой красоты! Он спускался с Небес и назывался Новым Иерусалимом. Этот город, полон славы и силы. И Бог был светом его... Народы, записанные в этой Книге, будут ходить во свете Его и цари принесут дары Ему. Здесь мудрость и здесь ее истолкование: "Возвращусь и возьму тех, кто умер во Мне".
   ......
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"