Герасим Грот : другие произведения.

50.0 Всехдавиш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
     
     
     
         "Россия" - это смесь наглости, насилия, произвола, газа и нефти... Россию больше невозможно спасти. А сама она с этим не справится. И если бы сама Идея не была так сильно скомпрометирована, то пора бы было уже вводить войска.
"Sueddeutsche Zeitung" [в 45-ом их не добили!]
   - Так вот, значит, как они о Нас думают? Так-так... Ну, а что "наши" историки лучше, что ли, о нас говорят? Ничего другого от них ждать и не приходится, ведь это дети тех бездарных генералов, которые, просрав всё на свете, винят в поражениях всех, кроме себя... Хотя, пстойте! Почему они, вообще, кого-то "винят"?! Оказались в чужой стране, так заткнулись бы и не высовывались.
   Чтобы в России стать историком достаточно просто быть русофобом... Но, всё-таки, есть в России и другая история (ныне пребывающая на нелегальном положении). А.П. Апарыш о Иване Грозном - "страшном кровавом тиране" затерроризировавшем чиновников-бояр опричниной:
     В нашей истории был жестокий, Грозный царь. За время его царствования было насильственно лишено жизни не то три, не то четыре тысячи человек. Многие из них - заслуженно. До сих пор и историки, и простые граждане, спорят - можно ли его оправдать за это? Но споры спорами, а памятника этому царю нет. Нет и не было памятника создателю России в ее нынешних границах!
     А в Англии стоят памятники Генриху VIII. В его правление только "бродяг" (крестьян, согнанных лордами с земли) было повешено 80 тысяч. [евгеника - единственный путь к промышленной революции] И ничего, все по закону, все нормально... Кто-то об этом помнит? Они ненормальные? /*    Нет, ненормальные мы, и нам надо свою ненормальность во что бы то ни стало сохранить.
     А что получается в итоге? Как, каким чудом наш народ все-таки выжил и построил такое государство, равного которому не было и даже сейчас нет? Как победил всех претендентов на мировое господство? Как приобрел наследство Чингисхана?
  __________________________________________
   * "Согласно отчету Департамента Справедливости США лишь за один 2008 год в тюрьмах США жертвами сексуального насилия стали 216.600 человек. Подчеркну -- не число инцидентов, а количество жертв, инцидентов больше в разы. Причем около 80% из них совершены не сокамерниками, а администрацией тюрем".
  
  
  
  
"DRINK ME"...
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
French allegory "March of Russian barbarity and cholera epidemic to Europe" - беда не приходит одна...
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
"Ёжин с бажин"
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
[ну, а это просто памятник всем русофобам!]
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
  
  
  
  
  
... - !!!
0x01 graphic
Навязчивое ощущение своей мелкофрактальности - слабая сторона западной пропаганды
  
  
  
* * *
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"